Крик души. Рассеянный склероз и долги. 💔Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Aksiia
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Крик души. Рассеянный склероз и долги. 💔

Сообщение Aksiia »

Крик души. В мае у меня случился дебют рассеянного склероза и с этого дня у меня началась черная полоса. Тк я живу в Москве, а прописана в Петербурге, пришлось пройти личный круг ада и финансовых потерь, чтобы сделать все обследования и подтвердить диагноз. Диагноз подтвердили в феврале этого года. Те почти год я проходила обследования, бегала из одного кабинета в другой, сдавала сотню анализов, врачей, мрт дорогущее и просто потеряла себя. Терапию начала в апреле, полтора месяца ждала получение льготы на лекарство. Само лекарство без льготы на один курс стоит два млн рублей. Я была в шоке когда прогуглила. Спасибо жизни, стране и возможностям, что хотя бы в этом есть поддержка.

Сейчас я в ремиссии. А огромные долги и займы остались как шрамы после всего.
Я молодая, у меня есть любимая работа, есть любимый верный пес, но я просто не могу вылезти из этой ямы долгов😭.

Вдруг кому то нужна какая-то помощь на удаленке, абсолютно любая подработка, любое дело, я готова на все, чтобы встать на ноги и прожить этот страшный сон

Буду благодарна и приму любую помощь.

2200702151899775 Ксения П. Тбанк