Миссия «эхх» невыполнима.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Миссия «эхх» невыполнима.

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте! Никто так и не помогает, никто не пишет в личку, кроме знаменитого(ой) «эхх» и его(её) расследования. Я написала, что выставила вещи на продажу на сайт Авито, и мне пришло сообщение от него(неё) с просьбой дать ссылку на вещи. Я знаю, что этот человек ничего не купит, просто хочет разоблачить тут всех, видимо миссия такая на этом сайте от безделья.
Но с нами такая миссия будет невыполнима.
Я сказала ему(ей), что для него(неё) нет ничего подходящего, там только женские вещи. Ответ как и ожидалось: «Значит и нет никаких у тебя вещей на продажу».
Я ведь как-то просила этого человека помочь с покупкой продуктов на маркетплейсе, но в ответ была тишина. Этот человек никому не помогает, а от безделья пишет всякую ерунду, типа «сейчас разоблачу, а за молчание попрошу деньги». Судя по некоторым постам, он(она) действует именно по такому плану, шантажируя людей.
Но сейчас снова о своём.
На УЗИ брюшной полости никто так и не помог. У мамы разболелся желудок, у неё хронический гастродуоденит. Врач подозревает язву желудка, но без ФГДС её точно поставить нельзя. Это обследование дорогое, бесплатно только летом можно сделать, но записи пока нет. Сейчас хоть таблетки пить, чтобы воспаление в желудке снять и блокировать выработку соляной кислоты. Надо купить лекарства, а денег нет на них. Сейчас мы с мамой оплачиваем рассрочку за продукты на WB.
Алмагель купили, нам помог Владимир, осталось купить: Омепразол, Панкреатин, Дротаверин, Симетикон, Церукал.
На все эти лекарства надо 700₽.
Пожалуйста, добрые люди, помогите нам... 😞
Я каждый день буду писать сюда, так как надежда на помощь нас с мамой не покидает.
Одни мы с мамой не можем потянуть столько расходов. Даже просто купить банальные таблетки в данный момент нам не по силам... 😔
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229