Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна52
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Татьяна52 »

Здравствуйте! долго решалась написать вам тут!я из Иркутской области осталась без родителей в 9 лет одна воспиталась в интернате. Сейчас живу одна и у меня большие материальные трудности есть долги за квартиру которые я не могу оплатить есть так же проблемы со здоровьем. Люди добрые помогите мне пожалуйста с оплатой за квартиру долга 100 сто тысяч буду знать что я не одна и очень благодарна до самого последнего дня!! Карта Совкомбанка 2200 2706 6202 2071 ПОМОГИ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!
Jasmin
Всего сообщений: 1115
Забанен: до 20 май 2026, 16:21
 Re: Нужна помощь

Сообщение Jasmin »

Татьяна52: 13 май 2026, 02:48 Здравствуйте! долго решалась написать вам тут!я из Иркутской области осталась без родителей в 9 лет одна воспиталась в интернате. Сейчас живу одна и у меня большие материальные трудности есть долги за квартиру которые я не могу оплатить есть так же проблемы со здоровьем. Люди добрые помогите мне пожалуйста с оплатой за квартиру долга 100 сто тысяч буду знать что я не одна и очень благодарна до самого последнего дня!! Карта Совкомбанка 2200 2706 6202 2071 ПОМОГИ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!
Вы работаете?
При переводе средств на карту банк берет комиссию 30р, дарить свои средства банку не каждый захочет
Автор темы
Татьяна52

Сообщение Татьяна52 »

Да я работаю зарплата не большая денег хватает только на еду и заплатить за свет
юриймаксимович
Всего сообщений: 12090

Сообщение юриймаксимович »

Татьяна52: 13 май 2026, 07:21 Да я работаю зарплата не большая денег хватает только на еду и заплатить за свет
Тогда нужно менять работу.
Автор темы
Татьяна52

Сообщение Татьяна52 »

У нас не такой уж большой выбор в работе а работать вахтой уже здоровье не позволяет!! если не можете мне помочь зачем тогда обсуждаете меня? я буду очень благодарна за материальную помощь а не советами
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Татьяна52: 13 май 2026, 07:25 У нас не такой уж большой выбор в работе а работать вахтой уже здоровье не позволяет!! если не можете мне помочь зачем тогда обсуждаете меня? я буду очень благодарна за материальную помощь а не советами
Пост на форуме, его комментируют в рамках форума, помощь дело добровольное, а не обязательное.
Если вам не приятны комментарии идите на сайты доски объявлений типа myldl, ямечтаю, сборденег и пр.
Если хотите материальную помощь без напряга - найдите мужчину, которому захочется вас обеспечивать.
Кот в сапогах
Всего сообщений: 45
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот в сапогах »

Татьяна52: 13 май 2026, 07:21 Да я работаю зарплата не большая денег хватает только на еду и заплатить за свет
Кем работаете и какая зарплата?
Автор темы
Татьяна52

Сообщение Татьяна52 »

Понятно все. Спасибо за инфу обязательно воспользуюсь доской с обьявлениями. А мужчины сейчас не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности а тем более брать на себя чьи то долги не кто не хочет и не будет! Я лишь тоже прошу добровольной помощи и надеюсь что еще остались не ровнодушные добрые люди на это земле!! Верю еще в добрые сердца!

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Работаю горничной уборкой квартир и подрабатываю уборщицей подьездов
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Добрые люди в вашем понимании это те, которые помогают финансово? :angel:
Автор темы
Татьяна52

Сообщение Татьяна52 »

Да наверное вы правы добрые люди это кто может и помогает другим людям материально
Mathilda
Всего сообщений: 2688
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:00 А мужчины сейчас не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности а тем более брать на себя чьи то долги не кто не хочет и не будет!
Странно. Может, дело в вашем внешнем виде или поведении? Я знакома с большим количеством мужчин, которые уже обзавелись семьями или планируют это сделать. С долгами сложнее, конечно, но вы сами виноваты: следовало не ныть о своём сиротстве (вы взрослая женщина, это давно уже неуместно), а постараться хоть чего-то достичь в жизни.
Татьяна52: 13 май 2026, 09:00 Я лишь тоже прошу добровольной помощи и надеюсь что еще остались не ровнодушные добрые люди на это земле!! Верю еще в добрые сердца!
К чему «не ровнодушные» - к чужой бабе на форуме? Ну нет, извините, у меня с головой пока ещё всё в порядке.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:05 Да наверное вы правы добрые люди это кто может и помогает другим людям материально
Помощь разная бывает, не только деньгами на карточку, работать за вас на ваш комфорт кому может быть интересно, как вы думаете?
Автор темы
Татьяна52

Сообщение Татьяна52 »

Я не прошу постоянно мне помогать я долго думала просить ли помощи здесь!! я лишь прошу единаразовую помощь а не постоянную!! просто так получилось и если бы не проблемы со здоровьем я бы работала бы на вахте и не просила здесь помощи у других людей!!
Илина
Всего сообщений: 13869

Сообщение Илина »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:24 Я не прошу постоянно мне помогать я долго думала просить ли помощи здесь!! я лишь прошу единаразовую помощь а не постоянную!! просто так получилось и если бы не проблемы со здоровьем я бы работала бы на вахте и не просила здесь помощи у других людей!!
100 тысяч можно самой заработать. Работайте по 16 часов в день и без выходных. За месяц можно справиться
Кот в сапогах
Всего сообщений: 45
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот в сапогах »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:02 А мужчины сейчас не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности
Ну это смотря с какой женщиной.
Да, есть такие женщины, с которыми "не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности".
А есть другие женщины, с которыми многие хотят создать семью. :muza:
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:02 а тем более брать на себя чьи то долги не кто не хочет
Это верно. Поэтому придется вам самой отдавать ваши долги.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:24 лишь прошу единаразовую помощь а не постоянную!!
В каком размере?
Автор темы
Татьяна52

Сообщение Татьяна52 »

на сайте написано сколько я прошу
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:52 на сайте написано сколько я прошу
На улице попробуйте попросить, там больше народа и наверняка есть и "добрые" люди.... :read:
Вы сами, автор, много кому финансово помогали если так спокойно просите вам подарить такую мааааленькую сумму в размере 100тр?
Последний раз редактировалось Jasmin 13 май 2026, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна52: 13 май 2026, 09:52 на сайте написано сколько я прошу
Странный у вас тон. Но 100 тысяч вы можете сама заработать.
Ответить Пред. темаСлед. тема