Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьяна52
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте! долго решалась написать вам тут!я из Иркутской области осталась без родителей в 9 лет одна воспиталась в интернате. Сейчас живу одна и у меня большие материальные трудности есть долги за квартиру которые я не могу оплатить есть так же проблемы со здоровьем. Люди добрые помогите мне пожалуйста с оплатой за квартиру долга 100 сто тысяч буду знать что я не одна и очень благодарна до самого последнего дня!! Карта Совкомбанка 2200 2706 6202 2071 ПОМОГИ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1115
- Забанен: до 20 май 2026, 16:21
Re: Нужна помощь
При переводе средств на карту банк берет комиссию 30р, дарить свои средства банку не каждый захочет
Вы работаете?Татьяна52: 13 май 2026, 02:48 Здравствуйте! долго решалась написать вам тут!я из Иркутской области осталась без родителей в 9 лет одна воспиталась в интернате. Сейчас живу одна и у меня большие материальные трудности есть долги за квартиру которые я не могу оплатить есть так же проблемы со здоровьем. Люди добрые помогите мне пожалуйста с оплатой за квартиру долга 100 сто тысяч буду знать что я не одна и очень благодарна до самого последнего дня!! Карта Совкомбанка 2200 2706 6202 2071 ПОМОГИ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!
При переводе средств на карту банк берет комиссию 30р, дарить свои средства банку не каждый захочет
-
Автор темыТатьяна52
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12090
Тогда нужно менять работу.Татьяна52: 13 май 2026, 07:21 Да я работаю зарплата не большая денег хватает только на еду и заплатить за свет
-
Автор темыТатьяна52
У нас не такой уж большой выбор в работе а работать вахтой уже здоровье не позволяет!! если не можете мне помочь зачем тогда обсуждаете меня? я буду очень благодарна за материальную помощь а не советами
-
Jasmin
Если вам не приятны комментарии идите на сайты доски объявлений типа myldl, ямечтаю, сборденег и пр.
Если хотите материальную помощь без напряга - найдите мужчину, которому захочется вас обеспечивать.
Пост на форуме, его комментируют в рамках форума, помощь дело добровольное, а не обязательное.Татьяна52: 13 май 2026, 07:25 У нас не такой уж большой выбор в работе а работать вахтой уже здоровье не позволяет!! если не можете мне помочь зачем тогда обсуждаете меня? я буду очень благодарна за материальную помощь а не советами
Если вам не приятны комментарии идите на сайты доски объявлений типа myldl, ямечтаю, сборденег и пр.
Если хотите материальную помощь без напряга - найдите мужчину, которому захочется вас обеспечивать.
-
Кот в сапогах
- Всего сообщений: 45
- Забанен: Бессрочно
Кем работаете и какая зарплата?Татьяна52: 13 май 2026, 07:21 Да я работаю зарплата не большая денег хватает только на еду и заплатить за свет
-
Автор темыТатьяна52
Понятно все. Спасибо за инфу обязательно воспользуюсь доской с обьявлениями. А мужчины сейчас не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности а тем более брать на себя чьи то долги не кто не хочет и не будет! Я лишь тоже прошу добровольной помощи и надеюсь что еще остались не ровнодушные добрые люди на это земле!! Верю еще в добрые сердца!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Работаю горничной уборкой квартир и подрабатываю уборщицей подьездов
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Работаю горничной уборкой квартир и подрабатываю уборщицей подьездов
-
Jasmin
-
Автор темыТатьяна52
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2688
- Статус: эксперт по правде и лжи
Странно. Может, дело в вашем внешнем виде или поведении? Я знакома с большим количеством мужчин, которые уже обзавелись семьями или планируют это сделать. С долгами сложнее, конечно, но вы сами виноваты: следовало не ныть о своём сиротстве (вы взрослая женщина, это давно уже неуместно), а постараться хоть чего-то достичь в жизни.Татьяна52: 13 май 2026, 09:00 А мужчины сейчас не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности а тем более брать на себя чьи то долги не кто не хочет и не будет!
К чему «не ровнодушные» - к чужой бабе на форуме? Ну нет, извините, у меня с головой пока ещё всё в порядке.Татьяна52: 13 май 2026, 09:00 Я лишь тоже прошу добровольной помощи и надеюсь что еще остались не ровнодушные добрые люди на это земле!! Верю еще в добрые сердца!
-
Jasmin
Помощь разная бывает, не только деньгами на карточку, работать за вас на ваш комфорт кому может быть интересно, как вы думаете?Татьяна52: 13 май 2026, 09:05 Да наверное вы правы добрые люди это кто может и помогает другим людям материально
-
Автор темыТатьяна52
Я не прошу постоянно мне помогать я долго думала просить ли помощи здесь!! я лишь прошу единаразовую помощь а не постоянную!! просто так получилось и если бы не проблемы со здоровьем я бы работала бы на вахте и не просила здесь помощи у других людей!!
-
Илина
- Всего сообщений: 13869
100 тысяч можно самой заработать. Работайте по 16 часов в день и без выходных. За месяц можно справитьсяТатьяна52: 13 май 2026, 09:24 Я не прошу постоянно мне помогать я долго думала просить ли помощи здесь!! я лишь прошу единаразовую помощь а не постоянную!! просто так получилось и если бы не проблемы со здоровьем я бы работала бы на вахте и не просила здесь помощи у других людей!!
-
Кот в сапогах
- Всего сообщений: 45
- Забанен: Бессрочно
Да, есть такие женщины, с которыми "не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности".
А есть другие женщины, с которыми многие хотят создать семью.
Ну это смотря с какой женщиной.Татьяна52: 13 май 2026, 09:02 А мужчины сейчас не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности
Да, есть такие женщины, с которыми "не кто не хочет жить семейной жизни все не хотят обременять себя обязаностями и брать на себя отвественность . Все хотят легкие отношения без какой либо ответственности".
А есть другие женщины, с которыми многие хотят создать семью.
-
Илина
-
Jasmin
-
Автор темыТатьяна52
-
Jasmin

Вы сами, автор, много кому финансово помогали если так спокойно просите вам подарить такую мааааленькую сумму в размере 100тр?
На улице попробуйте попросить, там больше народа и наверняка есть и "добрые" люди....
Вы сами, автор, много кому финансово помогали если так спокойно просите вам подарить такую мааааленькую сумму в размере 100тр?
Последний раз редактировалось Jasmin 13 май 2026, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Полная версия