Помогите, кто чем может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексей 2026
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите, кто чем может
Здравствуйте. Я сирота, воспитывался бабушкой и дедушкой. Когда их не стало, остался совсем один в этом жестоком и алчном мире. Отслужил в армии, устроился на работу, всё как положено. Но в один день как гром среди ясного неба, мне поставили диагноз сахарный диабет 1 го типа. И всё официально на работу почти не берут. Работаю подработками, чтобы купить еду и лекарства. Набрал микрозаймов и кредиток чтобы хоть как то выжить и оплатить ЖКХ, лекарства итд. Бывает что и на хлеб нету, покупаю ролтон в пятёрочке за 10 рублей. Помогите кто чем может... Карта 2204 3211 1158 9503 OZON банк. Телефон 89313474587Да хранит вас Бог. Не болейте и будьте здоровы. Спасибо....
-
Илина
- Всего сообщений: 13794
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, кто чем может
Зачем покупать роллтон, если можно купить круп и макарон, и больше получится?
Как диабет мешает работе?Алексей 2026: 12 май 2026, 00:00 Здравствуйте. Я сирота, воспитывался бабушкой и дедушкой. Когда их не стало, остался совсем один в этом жестоком и алчном мире. Отслужил в армии, устроился на работу, всё как положено. Но в один день как гром среди ясного неба, мне поставили диагноз сахарный диабет 1 го типа. И всё официально на работу почти не берут. Работаю подработками, чтобы купить еду и лекарства. Набрал микрозаймов и кредиток чтобы хоть как то выжить и оплатить ЖКХ, лекарства итд. Бывает что и на хлеб нету, покупаю ролтон в пятёрочке за 10 рублей. Помогите кто чем может... Карта 2204 3211 1158 9503 OZON банк. Телефон 89313474587Да хранит вас Бог. Не болейте и будьте здоровы. Спасибо....
Зачем покупать роллтон, если можно купить круп и макарон, и больше получится?
-
ЗлаяФея
- Всего сообщений: 15
Re: Помогите, кто чем может
Вы уже лет 20, как сиротой не считаетесь, раз указали свой возраст - 38 лет.
А вы не указывайте в резюме свои заболевания.
Лекарства при диабете бесплатно выписывают.
Вам нельзя хлеб. У вас диета.
И ролтон нельзя. У вас точно диабет? Может, какую другую болезнь знаете?
Полная версия