Помогите. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыV4leryi
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите.
Здравствуйте меня зову Валерий, за последние пару тройку лет случилось много всякого плохого. В 2022 у меня обнаружили рак легкого (карценома было поражено часть легкого бронхов аорты или как то так в общем дветретих отрезали) дышать стало тяжелее но хотя бы дышу и уже хорошо. Затем мама попала в реанимацию с трофическими язвами, синдромом Пиквика могу ошибиться в названии болезнь сердца когда в крови мало кислорода еще, ну и сопутствующие. Далее реабилитация моя почти год так же реабилитация мамы и вроде бы потихоньку встали на ноги и опять реанимация, затем опять реабилитация но тут чудесные времена настают всё повышается налоги летят вверх и мы теряем единственный источник дохода хоть и не большого, мать уже лежит привязанная к кровати потому что ходить сама она не может а помогать ей с ходьбой я могу разве что по часу в день потому что надо работать. Дальше наступает 26 год потеря работы из за того что компания обанкротилась мы остались без денег, начинаются поиски работы туда сюда бац дома потоп и хоязин решает продавать квартиру а значит нас надо выселять. И вот я, мать инвалид привязанная к кровати казалось бы куда веселее, бац и мать в реанимации с острой почечной недостаточностью, казалось бы ничего смертельного я беру себя в руки ведь они еще есть и двигаются а значит мы справимся и тут 20 апреля звонок в котором мне сообщают что мать умерла. И вот я сижу оставшийся один лишившийся всего и самого дорого человека в мире, с долгами на 1.5м рублей с арестованными счетами и картами, и ни один банк который требует с меня денег не может дать мне кредит хотя бы что бы я закрыл остальные кредиты и платил всего лишь один зато рассказывать как они будут меня судить и линчевать это хоть каждый день. В общем я немного разбит и пишут так сказать письмо отчаяния если кто то может чем то помочь. Самое основное это 300т налоговой задолжности если я смогу их закрыть во первых я смогу наконец то пользоваться картами что бы получать зарплату во вторых наконец то закрою это ИП и смогу работать самозанятым что еще плюс к возможностям. Перевод можно по номеру телефона +79859305474 Сбер.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1051
Re: Помогите.
Каким образом?
Вы, хотите 300т в подарок с интернета на халяву?V4leryi: 11 май 2026, 19:43 Здравствуйте меня зову Валерий, за последние пару тройку лет случилось много всякого плохого. В 2022 у меня обнаружили рак легкого (карценома было поражено часть легкого бронхов аорты или как то так в общем дветретих отрезали) дышать стало тяжелее но хотя бы дышу и уже хорошо. Затем мама попала в реанимацию с трофическими язвами, синдромом Пиквика могу ошибиться в названии болезнь сердца когда в крови мало кислорода еще, ну и сопутствующие. Далее реабилитация моя почти год так же реабилитация мамы и вроде бы потихоньку встали на ноги и опять реанимация, затем опять реабилитация но тут чудесные времена настают всё повышается налоги летят вверх и мы теряем единственный источник дохода хоть и не большого, мать уже лежит привязанная к кровати потому что ходить сама она не может а помогать ей с ходьбой я могу разве что по часу в день потому что надо работать. Дальше наступает 26 год потеря работы из за того что компания обанкротилась мы остались без денег, начинаются поиски работы туда сюда бац дома потоп и хоязин решает продавать квартиру а значит нас надо выселять. И вот я, мать инвалид привязанная к кровати казалось бы куда веселее, бац и мать в реанимации с острой почечной недостаточностью, казалось бы ничего смертельного я беру себя в руки ведь они еще есть и двигаются а значит мы справимся и тут 20 апреля звонок в котором мне сообщают что мать умерла. И вот я сижу оставшийся один лишившийся всего и самого дорого человека в мире, с долгами на 1.5м рублей с арестованными счетами и картами, и ни один банк который требует с меня денег не может дать мне кредит хотя бы что бы я закрыл остальные кредиты и платил всего лишь один зато рассказывать как они будут меня судить и линчевать это хоть каждый день. В общем я немного разбит и пишут так сказать письмо отчаяния если кто то может чем то помочь. Самое основное это 300т налоговой задолжности если я смогу их закрыть во первых я смогу наконец то пользоваться картами что бы получать зарплату во вторых наконец то закрою это ИП и смогу работать самозанятым что еще плюс к возможностям. Перевод можно по номеру телефона +79859305474 Сбер.
Каким образом?
-
ЗлаяФея
- Всего сообщений: 12
Мобильная версия