Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГузелия
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Всем здравствуйте нужна помощь в оплате госпошлины по банкротству 26000р + задолжала физ лицам около 100000р жить негде поэтому работаю ночами а днём сплю в парках долги появились как заболела серьёзно мама хотела купить собственную студию в городе брала на первоначальный взнос. Затем как заболела мама пришлось все деньги на врачей и на лекарства потратить брала больничные и отгула потом не смогла даже первый платёж внести по кредиту. И начала брать микрозаймы для погашения основного кредита и вот я в долговой яме, единственный способ остался банкротство но не могу внести за госпошлину потому что ещё за услуги юриста плачу +долги не хватает денег вообще пожалуйста умоляю тел: 89518972331 т банк
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1019
Re: Нужна помощь
Вы с мамой живёте в разных городах?Гузелия: 08 май 2026, 01:24 Всем здравствуйте нужна помощь в оплате госпошлины по банкротству 26000р + задолжала физ лицам около 100000р жить негде поэтому работаю ночами а днём сплю в парках долги появились как заболела серьёзно мама хотела купить собственную студию в городе брала на первоначальный взнос. Затем как заболела мама пришлось все деньги на врачей и на лекарства потратить брала больничные и отгула потом не смогла даже первый платёж внести по кредиту. И начала брать микрозаймы для погашения основного кредита и вот я в долговой яме, единственный способ остался банкротство но не могу внести за госпошлину потому что ещё за услуги юриста плачу +долги не хватает денег вообще пожалуйста умоляю тел: 89518972331 т банк
-
Автор темыГузелия
-
Илина
- Всего сообщений: 13753
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыГузелия
-
Илина
- Всего сообщений: 13753
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Jasmin
Долги физ лицам подождут, когда завершите процедуру банкротства и полноценно выйдете на работу
-
Автор темыГузелия
-
Александр
- Всего сообщений: 4451
- Статус: прохожий
-
Jasmin
-
Автор темыГузелия
Вот так вот вы же не знаете какая у нас семья как мы жили какие у нас были отношения между собой все любят учить рассуждать осуждать мне просто нужна была помощь реальная прямо сейчас с возвратом даже хоть какие документы могла бы предоставить но опять увы я бы рада начать процедуру банкротства но реально нет средств спасибо всем
-
Jasmin
Как вы рассказываете, так и рассуждают, здесь форум, а не банкомат выдачи денег населению на личные нужды, помощь с возвратом вы можете попросить у тех, кто вас лично знает.Гузелия: 08 май 2026, 10:43 Вот так вот вы же не знаете какая у нас семья как мы жили какие у нас были отношения между собой все любят учить рассуждать осуждать мне просто нужна была помощь реальная прямо сейчас с возвратом даже хоть какие документы могла бы предоставить но опять увы я бы рада начать процедуру банкротства но реально нет средств спасибо всем
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
Именно поэтому вам и задали вопросы: почему наследник не лечил маму?Гузелия: 08 май 2026, 10:43 Вот так вот вы же не знаете какая у нас семья как мы жили какие у нас были отношения между собой
Эту помощь может оказать брат. Раз есть деньги строить новый дом, значит и для вас должен сумму для оплаты госпошлины найти.
-
holbk1
- Всего сообщений: 160
-
Александр
- Всего сообщений: 4451
- Статус: прохожий
А зрелый мужчина готов принять ислам, сделать обрезание и отказаться от бухла?holbk1: 08 май 2026, 12:13 Если брат не помогает, выходите замуж за зрелого, надёжного мужчину с жильём.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12067
И принести справку, что он не яркий и горластый.Александр: 08 май 2026, 12:34 А зрелый мужчина готов принять ислам, сделать обрезание и отказаться от бухла?
-
holbk1
-
Jasmin
Фудшеринг в Казани рассмотрите.
Если у вас 1тр это один раз сходить в магазин и ужин приготовить и главное где? На работе если по истории ночуете в парках ........
Если у вас 1тр это один раз сходить в магазин и ужин приготовить и главное где? На работе если по истории ночуете в парках ........
-
holbk1
Мобильная версия