прошу мне с этим помочь!!! 2204311054736799 Яндекс.
Три года назад начались проблемы. Двое детей после гриппа, начали постоянно болеть. В течении года больницы, в итоге у старшей удалили полностью миндалины и вроде стало легче, но параллельно моя мама получила инсульт (парализовало ), уехав в другой город. Через пару месяцев начала ходить и я перевезла ее домой, через пол года повторный инсульт (ходит, но соображает очень плохо). Следом у дочки окончание школы, поступление. С мужем разошлась очень давно, помощи нет. Так как в долг взять я не могла, пришлось взять кредит. И все было нормально, пока сама не начала болеть. От нервов и усталости, слегла сама. От потери зрения , веса и тд, то подозрения на онкологию с операуиями и тд. Соответственно с работы уволили, платить нечем. Спустя какое-то время поняла, что этому долгу нет конца и края. Подала на банкротство. Собственно поэтому и обращаюсь за помощью. Надо срочно выплатить 39000 т.р. , что бы быстрей закончить это дело и выйти полноценно на работу. На данный момент финансовый управляющий готовит отчет в суд. Остался один шаг.
Мобильная версия