Срочно нужна ваша помощь!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
MariYa0705
Статус: нуждающийся
Срочно нужна ваша помощь!

Сообщение MariYa0705 »

:sorry: Здравствуйте! Если коротко, то все очень банально. Для решения моих проблем, осталось выплатить 39000 рублей. И очень прошу мне с этим помочь!!! 2204311054736799 Яндекс.
Три года назад начались проблемы. Двое детей после гриппа, начали постоянно болеть. В течении года больницы, в итоге у старшей удалили полностью миндалины и вроде стало легче, но параллельно моя мама получила инсульт (парализовало ), уехав в другой город. Через пару месяцев начала ходить и я перевезла ее домой, через пол года повторный инсульт(ходит, но соображает очень плохо). Следом у дочки окончание школы, поступление. С мужем разошлась очень давно, помощи нет. Так как в долг взять я не могла, пришлось взять кредит. И все было нормально, пока сама не начала болеть. От нервов и усталости, слегла сама. От потери зрения , веса и тд, то подозрения на онкологию с операуиями и тд. Соответственно с работы уволили, платить нечем. Спустя какое-то время поняла, что этому долгу нет конца и края. Подала на банкротство. Собственно поэтому и обращаюсь за помощью. Надо срочно выплатить 39000 т.р. , что бы быстрей закончить это дело и выйти полноценно на работу. На данный момент финансовый управляющий готовит отчет в суд. Остался один шаг. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна ваша помощь!

Сообщение Илина »

MariYa0705: 07 май 2026, 16:32 :sorry: Здравствуйте! Если коротко, то все очень банально. Для решения моих проблем, осталось выплатить 39000 рублей. И очень прошу мне с этим помочь!!! 2204311054736799 Яндекс.
Три года назад начались проблемы. Двое детей после гриппа, начали постоянно болеть. В течении года больницы, в итоге у старшей удалили полностью миндалины и вроде стало легче, но параллельно моя мама получила инсульт (парализовало ), уехав в другой город. Через пару месяцев начала ходить и я перевезла ее домой, через пол года повторный инсульт(ходит, но соображает очень плохо). Следом у дочки окончание школы, поступление. С мужем разошлась очень давно, помощи нет. Так как в долг взять я не могла, пришлось взять кредит. И все было нормально, пока сама не начала болеть. От нервов и усталости, слегла сама. От потери зрения , веса и тд, то подозрения на онкологию с операуиями и тд. Соответственно с работы уволили, платить нечем. Спустя какое-то время поняла, что этому долгу нет конца и края. Подала на банкротство. Собственно поэтому и обращаюсь за помощью. Надо срочно выплатить 39000 т.р. , что бы быстрей закончить это дело и выйти полноценно на работу. На данный момент финансовый управляющий готовит отчет в суд. Остался один шаг. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А на что вы потратите эти 39 тысяч? Непонятно.
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Илина: 07 май 2026, 17:00 А на что вы потратите эти 39 тысяч? Непонятно.
остаток услуг юриста и расходы финансового управляющего
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

MariYa0705: 07 май 2026, 17:24 остаток услуг юриста и расходы финансового управляющего
Вместе с дочкой легко заработаете эту сумму за пару недель-месяц.
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Илина: 07 май 2026, 17:29 Вместе с дочкой легко заработаете эту сумму за пару недель-месяц.
ведь эта сумма не вся, надо намного больше. Так как я сейчас прохожу лечение и дополнительное лечение. Поэтому не смотря на мое отсутствие здоровья и полноценной работы, на мне дети и мама после двух инсультов. Мне главное закрыть этот срочный вопрос, что бы я смогла сама закрыть остальные и больше не тревожить людей, а наоборот помогать
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Форум не благотворительный и входить в ваше финансовое положение, кому, вам постороннему, может быть нужно?
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Jasmin: 07 май 2026, 18:27 Форум не благотворительный и входить в ваше финансовое положение, кому, вам постороннему, может быть нужно?
я от безисходности обратилась за помощью. Вы правы , никому не нужны мои проблемы, тем более помогать. Здесь трудно понять, в какой Действительно жизненной ситуации находится человек. Кому действительно необходимо помочь, а кто-то просто ищет халявы. Поэтому я спокойно отношусь ко всему , что здесь пишут. Если близкие люди (я так считала) отвернулись, потому что нет больше выгоды, то про чужих нечего говорить. Кто-то может помочь просто по человечески, пусть и небольшой суммой, а кто-то попытается высмеять и сделать больней. Это жизнь!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

У вас не сбер, дарить комиссию банку нет желания за перевод.
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Jasmin: 07 май 2026, 19:15 У вас не сбер, дарить комиссию банку нет желания за перевод.
к сожалению у меня нет карт, так как их заблокировали на время реализации имущества (банкротства). Но все равно спасибо Вам 🌸
Александр
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

MariYa0705: 07 май 2026, 19:37 к сожалению у меня нет
А вы загрузите номер привязанного к карте телефона для перевода через СБП. Необходимость платить комиссию банку часто отбивает желание помочь.
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Александр: 07 май 2026, 20:44 А вы загрузите номер привязанного к карте телефона для перевода через СБП. Необходимость платить комиссию банку часто отбивает желание помочь.
а на баланс телефона тоже комиссия или нет?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если кто-то хочет мне помочь, можно просто перевести на баланс счета +7 962 932 6977 Билайн. Через оператора я тоже могу все оплатить.
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Спасибо огромное тем людям, которые поверили и откликнулись! Мне действительно любая сумма — это большая помощь! :thank_you:
Апата

Сообщение Апата »

MariYa0705: 08 май 2026, 22:37 Спасибо огромное тем людям, которые поверили и откликнулись! Мне действительно любая сумма — это большая помощь!
Оплатить чьё-то банкротство - лучший вклад в благотворительные цели. :good:
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Апата: 08 май 2026, 22:53 Оплатить чьё-то банкротство - лучший вклад в благотворительные цели.
да, сейчас мне помогают с банкротством. Но таким образом люди помогают быстрей лечь в больницу и не запустить свое здоровье полностью. Так как надо делать операцию на позвоночник, пока меня полностью не парализовало. Так же под вопросом рак груди, проходу полное обследование и надеюсь в этом они ошиблись. Поэтому и прохожу банкротство. Так что человек, который помогает мне с этим вопросов, автоматически помогает мне с лечением .
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Доцент, а к чему Вы это написали? Мой муж тоже был трудолюбивым, заботливым, надежным … пока не умер.
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Доцент, у меня два брака было. К сожалению двое детей от разных браков. Первый муж умер, со вторым разошлась еще когда беременна была. Первое время даже помогал, но когда нашел себе женщину, то пропал полностью из нашей жизни. Так :( что обмана здесь никакого нет. Я просто ответила, что в молодости вышла замуж удачно, все было хорошо. А потом к сожалению все пошло на перекос. Поэтому и разница у детей 13 лет . Поэтому прежде чем обвинять кого-то во лжи, уточните ! А то складывается ощущение , что пишет женщина-истеричка у которой проблем у самой не меньше( :(
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Доцент, потому что в молодости разбирают всех нормальных мужиков, а потом остаются одни извращенцы и неудачники, либо просто больные на голову. Вот и я привела пример, что в молодости выбрала правильного, в потом из того, что осталось. Об этом можно говорить бесконечно…
Александр
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

MariYa0705: 16 май 2026, 22:53 Об этом можно говорить бесконечно…
Можно, но не нужно. Вова из Краснодара (он же Доцент, он же Деньги, он же Судьба, он же Эльвира) всем женщинам тут объясняет какие они дуры и фиг вы ему что докажите.
Автор темы
MariYa0705

Сообщение MariYa0705 »

Александр, печально. Значит этот человек обижен на весь белый свет.
Здесь к сожалению вообще помощи не получишь, но хоть немного можно отвлечься от своих проблем))

Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 44 секунды:
Доцент, к счастью я закрыла сама, почти все свои вопросы 💪🏼 осталось оплатить телефон и проездной , что бы завтра выйти на работу.
Да, столкнулась с трудностями , все бывает.