Три года назад начались проблемы. Двое детей после гриппа, начали постоянно болеть. В течении года больницы, в итоге у старшей удалили полностью миндалины и вроде стало легче, но параллельно моя мама получила инсульт (парализовало ), уехав в другой город. Через пару месяцев начала ходить и я перевезла ее домой, через пол года повторный инсульт(ходит, но соображает очень плохо). Следом у дочки окончание школы, поступление. С мужем разошлась очень давно, помощи нет. Так как в долг взять я не могла, пришлось взять кредит. И все было нормально, пока сама не начала болеть. От нервов и усталости, слегла сама. От потери зрения , веса и тд, то подозрения на онкологию с операуиями и тд. Соответственно с работы уволили, платить нечем. Спустя какое-то время поняла, что этому долгу нет конца и края. Подала на банкротство. Собственно поэтому и обращаюсь за помощью. Надо срочно выплатить 39000 т.р. , что бы быстрей закончить это дело и выйти полноценно на работу. На данный момент финансовый управляющий готовит отчет в суд. Остался один шаг.
Срочно нужна ваша помощь! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыMariYa0705
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна ваша помощь!
Здравствуйте! Если коротко, то все очень банально. Для решения моих проблем, осталось выплатить 39000 рублей. И очень прошу мне с этим помочь!!! 2204311054736799 Яндекс.
Три года назад начались проблемы. Двое детей после гриппа, начали постоянно болеть. В течении года больницы, в итоге у старшей удалили полностью миндалины и вроде стало легче, но параллельно моя мама получила инсульт (парализовало ), уехав в другой город. Через пару месяцев начала ходить и я перевезла ее домой, через пол года повторный инсульт(ходит, но соображает очень плохо). Следом у дочки окончание школы, поступление. С мужем разошлась очень давно, помощи нет. Так как в долг взять я не могла, пришлось взять кредит. И все было нормально, пока сама не начала болеть. От нервов и усталости, слегла сама. От потери зрения , веса и тд, то подозрения на онкологию с операуиями и тд. Соответственно с работы уволили, платить нечем. Спустя какое-то время поняла, что этому долгу нет конца и края. Подала на банкротство. Собственно поэтому и обращаюсь за помощью. Надо срочно выплатить 39000 т.р. , что бы быстрей закончить это дело и выйти полноценно на работу. На данный момент финансовый управляющий готовит отчет в суд. Остался один шаг.

-
Илина
- Всего сообщений: 13753
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна ваша помощь!
А на что вы потратите эти 39 тысяч? Непонятно.MariYa0705: 07 май 2026, 16:32Здравствуйте! Если коротко, то все очень банально. Для решения моих проблем, осталось выплатить 39000 рублей. И очень прошу мне с этим помочь!!! 2204311054736799 Яндекс.
Три года назад начались проблемы. Двое детей после гриппа, начали постоянно болеть. В течении года больницы, в итоге у старшей удалили полностью миндалины и вроде стало легче, но параллельно моя мама получила инсульт (парализовало ), уехав в другой город. Через пару месяцев начала ходить и я перевезла ее домой, через пол года повторный инсульт(ходит, но соображает очень плохо). Следом у дочки окончание школы, поступление. С мужем разошлась очень давно, помощи нет. Так как в долг взять я не могла, пришлось взять кредит. И все было нормально, пока сама не начала болеть. От нервов и усталости, слегла сама. От потери зрения , веса и тд, то подозрения на онкологию с операуиями и тд. Соответственно с работы уволили, платить нечем. Спустя какое-то время поняла, что этому долгу нет конца и края. Подала на банкротство. Собственно поэтому и обращаюсь за помощью. Надо срочно выплатить 39000 т.р. , что бы быстрей закончить это дело и выйти полноценно на работу. На данный момент финансовый управляющий готовит отчет в суд. Остался один шаг.![]()
-
Автор темыMariYa0705
-
Илина
- Всего сообщений: 13753
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыMariYa0705
ведь эта сумма не вся, надо намного больше. Так как я сейчас прохожу лечение и дополнительное лечение. Поэтому не смотря на мое отсутствие здоровья и полноценной работы, на мне дети и мама после двух инсультов. Мне главное закрыть этот срочный вопрос, что бы я смогла сама закрыть остальные и больше не тревожить людей, а наоборот помогать
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1019
Форум не благотворительный и входить в ваше финансовое положение, кому, вам постороннему, может быть нужно?
-
Автор темыMariYa0705
я от безисходности обратилась за помощью. Вы правы , никому не нужны мои проблемы, тем более помогать. Здесь трудно понять, в какой Действительно жизненной ситуации находится человек. Кому действительно необходимо помочь, а кто-то просто ищет халявы. Поэтому я спокойно отношусь ко всему , что здесь пишут. Если близкие люди (я так считала) отвернулись, потому что нет больше выгоды, то про чужих нечего говорить. Кто-то может помочь просто по человечески, пусть и небольшой суммой, а кто-то попытается высмеять и сделать больней. Это жизнь!Jasmin: 07 май 2026, 18:27 Форум не благотворительный и входить в ваше финансовое положение, кому, вам постороннему, может быть нужно?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1019
-
Автор темыMariYa0705
к сожалению у меня нет карт, так как их заблокировали на время реализации имущества (банкротства). Но все равно спасибо Вам
-
Александр
- Всего сообщений: 4451
- Статус: прохожий
А вы загрузите номер привязанного к карте телефона для перевода через СБП. Необходимость платить комиссию банку часто отбивает желание помочь.
-
Автор темыMariYa0705
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если кто-то хочет мне помочь, можно просто перевести на баланс счета +7 962 932 6977 Билайн. Через оператора я тоже могу все оплатить.
а на баланс телефона тоже комиссия или нет?Александр: 07 май 2026, 20:44 А вы загрузите номер привязанного к карте телефона для перевода через СБП. Необходимость платить комиссию банку часто отбивает желание помочь.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если кто-то хочет мне помочь, можно просто перевести на баланс счета +7 962 932 6977 Билайн. Через оператора я тоже могу все оплатить.
-
Автор темыMariYa0705
Спасибо огромное тем людям, которые поверили и откликнулись! Мне действительно любая сумма — это большая помощь! 
-
Апата
- Всего сообщений: 5985
Оплатить чьё-то банкротство - лучший вклад в благотворительные цели.MariYa0705: 08 май 2026, 22:37 Спасибо огромное тем людям, которые поверили и откликнулись! Мне действительно любая сумма — это большая помощь!
-