Для прохождении медкомиссии для устройства на работуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Натальяmedkom
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Для прохождении медкомиссии для устройства на работу

Сообщение Натальяmedkom »

Доброго дня! Устраиваюсь на работу в детский сад, необходимо пройти медкомиссию. К поликлинике куда прикреплена нельзя пройти, направляют в частные клиники. Бесплатно прошла только флюорографию. На анализы нужно 3200 и на обследование в районе 5000. На сегодняшний день не располагаю данной суммой и занять до зарплаты тоже не у кого. Боюсь потерять данную вакансию. До 11 числа нужно найти данную сумму. Выставила на авито вещи, но боюсь не успею продать. Если у вас есть возможность помочь любой суммой, буду очень благодарна. Газпромбанк 2200 0117 9005 5868
Jasmin
Всего сообщений: 979
 Re: Для прохождении медкомиссии для устройства на работу

Сообщение Jasmin »

Натальяmedkom: 07 май 2026, 10:46 Доброго дня! Устраиваюсь на работу в детский сад, необходимо пройти медкомиссию. К поликлинике куда прикреплена нельзя пройти, направляют в частные клиники. Бесплатно прошла только флюорографию. На анализы нужно 3200 и на обследование в районе 5000. На сегодняшний день не располагаю данной суммой и занять до зарплаты тоже не у кого. Боюсь потерять данную вакансию. До 11 числа нужно найти данную сумму. Выставила на авито вещи, но боюсь не успею продать. Если у вас есть возможность помочь любой суммой, буду очень благодарна. Газпромбанк 2200 0117 9005 5868
Попробуйте занять у тех, кто вас знает или взять кредитку в банке с без%периодом.
Автор темы
Натальяmedkom

Благодарю за совет! К сожалению не у кого нет возможности одолжить на целый месяц такую сумму.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Получила перевод 100 рублей от Варвары Александровны С. Огромная благодарность за ваш перевод. "Кто помогает людям, у того и свои желания сбываются " английская пословица. Добра вам🙏
Апата
Всего сообщений: 5954

Сообщение Апата »

Натальяmedkom: 07 май 2026, 11:38 "Кто помогает людям, у того и свои желания сбываются "
То есть вы людям не особо помогали ранее?
Автор темы
Натальяmedkom

То что я сейчас вынуждена просить здесь денег, не показатель того что я плохой человек и не делала добра. Жизнь не проста, она периодически подкидывает то приятные моменты, то моменты, когда приходится так просить денег. Данная цитата не моя, но я её адресовала человеку который не прошёл мимо моей ситуации. Добро всегда возвращается, я верю и знаю, и поддерживаюсь этой позиции
Апата
Всего сообщений: 5954

Сообщение Апата »

Натальяmedkom: 07 май 2026, 12:16 я её адресовала человеку который не прошёл мимо моей ситуации. Добро всегда возвращается, я верю и знаю, и поддерживаюсь этой позиции
Родные и ваши многочисленные друзья после беседы про возврат добра не откликнулись на ваш призыв одолжить денег? Даже по пятьсот рублей не пожелали скинуться?
Ответить Пред. темаСлед. тема