Нужны деньги на еду семье и животным. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИлья33
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на еду семье и животным.
Всем здравствуйте. Никогда не обращался за помощью, но очень сильно прижало. Увилили с работы, месяц не могу найти новую, у жены зарплата маленькая и не скоро. Как-то перебивались, но закончились все ресурсы и запасы. Дома помимо неходячей матери 7 животин(такие вот сердобольные мы, всех жалко)
Элементарно нет никакой еды и не на что купить. Если кто сможет выручить, будем вечно благодарны Вам! Нужно от силы 5000-7000. Можно на долговой основе! 2202200385956337(Карта матери. Ольга)
Элементарно нет никакой еды и не на что купить. Если кто сможет выручить, будем вечно благодарны Вам! Нужно от силы 5000-7000. Можно на долговой основе! 2202200385956337(Карта матери. Ольга)
-
Jasmin
- Всего сообщений: 959
Re: Нужны деньги на еду семье и животным.
У жены хоть маленькая да зп, у мамы пенсия, при экономном потреблении финансов должно хватать, в теории....
Обратитесь за продуктовой помощью в храм или к своим селянам, ищите работу вахтовым методом в проверенных местах.Илья33: 04 май 2026, 19:11 Всем здравствуйте. Никогда не обращался за помощью, но очень сильно прижало. Увилили с работы, месяц не могу найти новую, у жены зарплата маленькая и не скоро. Как-то перебивались, но закончились все ресурсы и запасы. Дома помимо неходячей матери 7 животин(такие вот сердобольные мы, всех жалко)
У жены хоть маленькая да зп, у мамы пенсия, при экономном потреблении финансов должно хватать, в теории....
-
Автор темыИлья33
В теории хватает. Но на практике ближайшие деньги будут через 10 дней. Обратиться нам не к кому. Вот нашёл подобное место, в надежде хоть на что-то.
-
Jasmin
Всегда есть к кому обратиться если вы не злостные неплательщики, в крайнем случае в банк.Илья33: 04 май 2026, 19:17 В теории хватает. Но на практике ближайшие деньги будут через 10 дней. Обратиться нам не к кому. Вот нашёл подобное место, в надежде хоть на что-то.
-
Автор темыИлья33
Я не официально работал и работаю. Жене и матери не дают кредиты.
-
Jasmin
-
Апата
- Всего сообщений: 5929
-
Автор темыИлья33
-
Апата
МФО займы дают всем: безработным, инвалидам, студентам, пенсионерам. А вот на сайте "я мечтаю" вы пишете, что жена не работает. https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/25 ... oih-7.html А здесь на форуме - что у жены маленькая зарплата.
Что-то вы путаетесь в своих сочинениях.
-
Автор темыИлья33
Не путаюсь, просто сюда скопировал с другого сайта, где писали что сообщение неправильное. Вот и пытался по-разному написать, понять что не правильно. Ну и в принципе, сейчас она не работает, плавающий график.
-
Апата
С какого именно сайта?Илья33: 04 май 2026, 20:06 просто сюда скопировал с другого сайта, где писали что сообщение неправильное
Может вам написать, что вы оба работаете? Такой вариант обязательно пройдёт проверку.
"Не работает" и "плавающий график" - это принципиально разные вещи. Не находите? То есть у неё сейчас просто выходной?
-
Автор темыИлья33
Не помню точно сайт. Что-то вроде нужныденьги. Плавающий потому что её вызывают иногда посидеть с детьми.
-
Апата
Странно, что вы не помните названия сайтов, где размещаете ваши обращения.
Это не плавающий график, а разовые подработки. А почему ваша жена не работает? Тоже уволили?
А за что вас уволили?
-
Автор темыИлья33
Эти расспросы для чего, не пойму? Мне нужно рассказать всю свою историю с садика?
-
Апата
Есть опасения, что вы семья лентяев. Переводить деньги двум здоровым дееспособным людям, которые не работают - это абсурд.Илья33: 04 май 2026, 20:27 Эти расспросы для чего, не пойму? Мне нужно рассказать всю свою историю с садика?
-
Автор темыИлья33
Ну как-то же дожили до этого момента, значит деньги были. Жена не работала, потому что всего всегда хватало. Потом я потерял работу(из-за внутренних разногласий с коллегами и шефом) Как-то перебивались пока. Но видимо это пока закончилось. Работать я выхожу с послезавтра, но деньги платят увы, как и всем, два раза в месяц. Т.е сразу они у меня не появятся.
-
Апата
Значит жена срочно бежит на работу. Есть подработки с ежедневными выплатами. На кошачий корм точно хватит.Илья33: 04 май 2026, 20:40 Ну как-то же дожили до этого момента, значит деньги были. Жена не работала, потому что всего всегда хватало. Потом я потерял работу(из-за внутренних разногласий с коллегами и шефом) Как-то перебивались пока. Но видимо это пока закончилось. Работать я выхожу с послезавтра, но деньги платят увы, как и всем, два раза в месяц. Т.е сразу они у меня не появятся.
-
Автор темыИлья33
В моменте это проблему не решит. Ни сегодня ни завтра. И даже не послезавтра. Спасибо за совет
-
Апата
Обязательно решит. Или займ в МФО - тоже ваш вариант.Илья33: 04 май 2026, 20:55 В моменте это проблему не решит. Ни сегодня ни завтра. И даже не послезавтра.
-