Помогите кто скока может.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Михаил301285
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите кто скока может.

Сообщение Михаил301285 »

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи. На днях сгорел дом. Ютимся у родственников. Я с супругой и четверо дитей на 36 квадратных метра. Хочу взятьть ипотеку но не хватает на первоначальный взнос 150 тысяч. Помогите кто сколько может.
Реквезиты для перевода: 89834435404 Газпромбанк, Михаил Викторович К.
Буду очень благодарен всем не равнодушным.
Jasmin
Всего сообщений: 941
 Re: Помогите кто скока может.

Сообщение Jasmin »

Михаил301285: 03 май 2026, 18:08 Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи. На днях сгорел дом. Ютимся у родственников. Я с супругой и четверо дитей на 36 квадратных метра. Хочу взятьть ипотеку но не хватает на первоначальный взнос 150 тысяч. Помогите кто сколько может.
Реквезиты для перевода: 89834435404 Газпромбанк, Михаил Викторович К.
Буду очень благодарен всем не равнодушным.
Свой дом вы восстанавливать не планируете? Сразу ипотеку брать?
Тогда заработаете 150к, возьмете ипотеку, а пока поютитесь в гостях у родных.
Автор темы
Михаил301285

Сообщение Михаил301285 »

Он не подлежит востоновлению. У родственников у самих трое детей. С зарплатой в 40т. Я долго буду заробатывать на первоначальный взнос. Есле было бы все так просто я не просил бы о помощи. Мне самому не приятно просить но обстоятельства не на моей стороне.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Михаил301285: 03 май 2026, 19:06 Он не подлежит востоновлению. У родственников у самих трое детей. С зарплатой в 40т. Я долго буду заробатывать на первоначальный взнос. Есле было бы все так просто я не просил бы о помощи. Мне самому не приятно просить но обстоятельства не на моей стороне.
Вас двое взрослых, 2 зп. Можете еще подработки поискать.
Ипотека это тоже не так просто, как вам кажется и платёж в месяц не всегда будет вам посильным, поэтому рассчитывать полезно на себя и свои силы, а не на интернет, что кто-то за вас поработает и даст необходимую сумму.
Илина
Всего сообщений: 13661
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Михаил301285: 03 май 2026, 19:06 Он не подлежит востоновлению. У родственников у самих трое детей. С зарплатой в 40т. Я долго буду заробатывать на первоначальный взнос. Есле было бы все так просто я не просил бы о помощи. Мне самому не приятно просить но обстоятельства не на моей стороне.
Продайте землю со сгоревшим домом - будет вам первоначальный взнос. Ну или заработайте.
Автор темы
Михаил301285

Сообщение Михаил301285 »

Спасибо за совет. Я землю уже выставил на продажу. Это не быстрый процесс. По этому и обратился сюда.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Михаил301285: 03 май 2026, 20:01 Спасибо за совет. Я землю уже выставил на продажу. Это не быстрый процесс. По этому и обратился сюда.
Форум не банкомат, тут просто общаются обсуждая выставленные посты.
Илина
Всего сообщений: 13661
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Михаил301285: 03 май 2026, 20:01 Спасибо за совет. Я землю уже выставил на продажу. Это не быстрый процесс. По этому и обратился сюда.
Значит, будет небыстро. А как еще?
Ответить Пред. темаСлед. тема