Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена*****/
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Меня зовут Елена, я из города Владивостоку меня сложилась сложная жизненная ситуация. Три года назад родился ребёнок, была врачебная ошибка ( которую сейчас тяжело доказать) ребёнок родился с гипоксией , мы приняли меры ранней помощи но в платных клиниках. В бесплатных всё говорили ждите 3 года и т. К. ( обращались в здравоохранение что бы выбить приём, но детская поликлиника разова организовала приём, потом всё по кругу нет специалиста,времени и т.д) благодаря раннему лечению ребёнок не инвалид .В связи с этим у нас есть обязательно перед банками, платёж большой. Зарплата 45000 а платёж по кредитам 51000. Отрасли долгами, но к рефинансирование не делают по причине высокой нагрузки. Живём мы у родителей на 40 кв/м .ипотеку взять не можем из за сильной финансовой нагрузки.Помогите погасить кредиты. Почта для связи Leno4ka__1991@mail.ru номер карты 2202203260815263
-
holbk1
- Всего сообщений: 125
-
Jasmin
- Всего сообщений: 941
Re: Нужна помощь
Ипотеку рассмотрите, когда закроете текущие обязательства
Логичнее найти вторую работу и подработку, если все равно живете у родителей и экономите на сьеме.Елена*****/: 03 май 2026, 16:10 Меня зовут Елена, я из города Владивостоку меня сложилась сложная жизненная ситуация. Три года назад родился ребёнок, была врачебная ошибка ( которую сейчас тяжело доказать) ребёнок родился с гипоксией , мы приняли меры ранней помощи но в платных клиниках. В бесплатных всё говорили ждите 3 года и т. К. ( обращались в здравоохранение что бы выбить приём, но детская поликлиника разова организовала приём, потом всё по кругу нет специалиста,времени и т.д) благодаря раннему лечению ребёнок не инвалид .В связи с этим у нас есть обязательно перед банками, платёж большой. Зарплата 45000 а платёж по кредитам 51000. Отрасли долгами, но к рефинансирование не делают по причине высокой нагрузки. Живём мы у родителей на 40 кв/м .ипотеку взять не можем из за сильной финансовой нагрузки.Помогите погасить кредиты. Почта для связи Leno4ka__1991@mail.ru номер карты 2202203260815263
Ипотеку рассмотрите, когда закроете текущие обязательства
Мобильная версия