И так случилось, что мне пришлось взять микрозайм на то, чтобы починить нужное мне оборудование (мое личное) и докупить некоторые вещи для класса (школа редко спонсирует индивидуальные нужды) , с ожиданием, что я спокойно закрою его, но споткнулась. Уже второй месяц никак не могу отдать этот микрозайм, вечные пролонгации потому, что моей зарплаты и аванса не хватает на то, чтобы оплатить свои личные нужды, Какие-то срочные расходы и полностью закрыть займ, из раза в раз совершая пролонгацию. Если есть добрые люди, которые могут помочь мне вырваться из этого порочного круга, я буду искренне благодарна. У семьи просить стыдно, так как у меня только мать и бабушка, которые и сами в трудном финансовом положении, да и не хочется влезать со своей проблемой к матушке, у которой не так давно умерла мама (моя вторая бабушка)
Я молодая, глупая, но с амбициями к работе, хочется просто закрыть микрозайм и двигаться дальше, вкладываться лучше в работу и детей, чем в вечные пролонгации.
P.S: Стараюсь по возможности брать репетиторство, так как я учитель предметник по образованию, но сейчас с переменами графика в работе стало заниматься этим слишком редко.
Изначально брала 7.000, была вполне подъемная сумма, но к моменту возврата набежали нежилые проценты...
Срочности просьбе придаёт то, что микрозайм может прислать арбитражное соглашение, боязно. Хочу закончить эту несчастную тревожность по поводу микрозайма и спать спокойнее, как и вернуть свою продуктивность в работе.
Если все-таки будет белая полоса в моей длинной зебре, то номер: 89678233919, сбербанк или втб, даже если 15 добрых людей решат переслать 1000 рублей, это уже будет стартом к финишу моего порочного круга. Я верю, что добро окупится всем тем, кто не равнодушен к глупым, молодым сельским учителям
Мобильная версия