15000,чтобы закрыть микрозаймМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Valeris2380
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 15000,чтобы закрыть микрозайм

Сообщение Valeris2380 »

Начну с небольшой истории. Работаю в школе-интернат для детей с ограниченными возможностями. Дети в основном олигофрены, психологические проблемы, даунята и прочие, люблю с ними работать, вытягивать их, помогать им развиваться и дышу этой работой. Расстраивает то, что большой процент родителей - малоимущие, пьяницы и прочие. Люди разные, но дети не должны от этого страдать, потому я стараюсь давать им то, что не могут родители - покупаю какие-то материалы в школу (тетради, бумага, пластилин и т.д), для тех, кто с особо тяжёлой ситуацией, бывает, покупаю какую-то одежду.
И так случилось, что мне пришлось взять микрозайм на то, чтобы починить нужное мне оборудование (мое личное) и докупить некоторые вещи для класса (школа редко спонсирует индивидуальные нужды) , с ожиданием, что я спокойно закрою его, но споткнулась. Уже второй месяц никак не могу отдать этот микрозайм, вечные пролонгации потому, что моей зарплаты и аванса не хватает на то, чтобы оплатить свои личные нужды, Какие-то срочные расходы и полностью закрыть займ, из раза в раз совершая пролонгацию. Если есть добрые люди, которые могут помочь мне вырваться из этого порочного круга, я буду искренне благодарна. У семьи просить стыдно, так как у меня только мать и бабушка, которые и сами в трудном финансовом положении, да и не хочется влезать со своей проблемой к матушке, у которой не так давно умерла мама (моя вторая бабушка)
Я молодая, глупая, но с амбициями к работе, хочется просто закрыть микрозайм и двигаться дальше, вкладываться лучше в работу и детей, чем в вечные пролонгации.

P.S: Стараюсь по возможности брать репетиторство, так как я учитель предметник по образованию, но сейчас с переменами графика в работе стало заниматься этим слишком редко.
Изначально брала 7.000, была вполне подъемная сумма, но к моменту возврата набежали нежилые проценты...
Срочности просьбе придаёт то, что микрозайм может прислать арбитражное соглашение, боязно. Хочу закончить эту несчастную тревожность по поводу микрозайма и спать спокойнее, как и вернуть свою продуктивность в работе.
Если все-таки будет белая полоса в моей длинной зебре, то номер: 89678233919, сбербанк или втб, даже если 15 добрых людей решат переслать 1000 рублей, это уже будет стартом к финишу моего порочного круга. Я верю, что добро окупится всем тем, кто не равнодушен к глупым, молодым сельским учителям :Rose:
holbk1
Всего сообщений: 122
 Re: 15000,чтобы закрыть микрозайм

Сообщение holbk1 »

Valeris2380: 03 май 2026, 03:52 Я молодая, глупая
Тогда вам вначале не деньги нужны, а ум. Набраться ума можно только живя с умным, надёжным, зрелым мужем. :muza:
Автор темы
Valeris2380

Сообщение Valeris2380 »

holbk1: 03 май 2026, 08:43 умным, надёжным, зрелым мужем
Все это дело понятное, ума набраться успела с такой ситуацией, а вот мужчины рядом ещё нет. :)
Jasmin
Всего сообщений: 924

Сообщение Jasmin »

Valeris2380: 03 май 2026, 03:52 Начну с небольшой истории. Работаю в школе-интернат для детей с ограниченными возможностями. Дети в основном олигофрены, психологические проблемы, даунята и прочие, люблю с ними работать, вытягивать их, помогать им развиваться и дышу этой работой. Расстраивает то, что большой процент родителей - малоимущие, пьяницы и прочие. Люди разные, но дети не должны от этого страдать, потому я стараюсь давать им то, что не могут родители - покупаю какие-то материалы в школу (тетради, бумага, пластилин и т.д), для тех, кто с особо тяжёлой ситуацией, бывает, покупаю какую-то одежду.
И так случилось, что мне пришлось взять микрозайм на то, чтобы починить нужное мне оборудование (мое личное) и докупить некоторые вещи для класса (школа редко спонсирует индивидуальные нужды) , с ожиданием, что я спокойно закрою его, но споткнулась. Уже второй месяц никак не могу отдать этот микрозайм, вечные пролонгации потому, что моей зарплаты и аванса не хватает на то, чтобы оплатить свои личные нужды, Какие-то срочные расходы и полностью закрыть займ, из раза в раз совершая пролонгацию. Если есть добрые люди, которые могут помочь мне вырваться из этого порочного круга, я буду искренне благодарна. У семьи просить стыдно, так как у меня только мать и бабушка, которые и сами в трудном финансовом положении, да и не хочется влезать со своей проблемой к матушке, у которой не так давно умерла мама (моя вторая бабушка)
Я молодая, глупая, но с амбициями к работе, хочется просто закрыть микрозайм и двигаться дальше, вкладываться лучше в работу и детей, чем в вечные пролонгации.

P.S: Стараюсь по возможности брать репетиторство, так как я учитель предметник по образованию, но сейчас с переменами графика в работе стало заниматься этим слишком редко.
Изначально брала 7.000, была вполне подъемная сумма, но к моменту возврата набежали нежилые проценты...
Срочности просьбе придаёт то, что микрозайм может прислать арбитражное соглашение, боязно. Хочу закончить эту несчастную тревожность по поводу микрозайма и спать спокойнее, как и вернуть свою продуктивность в работе.
Если все-таки будет белая полоса в моей длинной зебре, то номер: 89678233919, сбербанк или втб, даже если 15 добрых людей решат переслать 1000 рублей, это уже будет стартом к финишу моего порочного круга. Я верю, что добро окупится всем тем, кто не равнодушен к глупым, молодым сельским учителям :Rose:
Какую же сумму составляет ваша зп?
Автор темы
Valeris2380

Сообщение Valeris2380 »

Jasmin: 03 май 2026, 09:08 Какую же сумму составляет ваша зп?
Общей сложностью 24 тысячи, потому и брала займ на 7 тысяч, потому что могла покрыть, если учесть, что условно зарплата и аванс 14/10, но там уже вышло так, что накапал тяжёлый процент и сейчас полностью его покрыть не могу, уже немного отчаялась на этих пролонгации.

Сейчас даже не грежу об этих 15 тысячах, хотя бы 6.500, чтобы совершить пролонгацию и попытаться закрыть в следующий срок :(
holbk1
Всего сообщений: 122

Сообщение holbk1 »

Valeris2380: 03 май 2026, 08:48 ума набраться успела с такой ситуацией
Пока не заметно по вашему поведению. На халяву помогут только мошенники. Но они помогут только увеличить количество займов. Вам сколько лет?
Автор темы
Valeris2380

Сообщение Valeris2380 »

holbk1: 03 май 2026, 09:52 Пока не заметно по вашему поведению. На халяву помогут только мошенники. Но они помогут только увеличить количество займов. Вам сколько лет?
Это вполне себе логично, я это понимаю. Обычно, я и мысли подобные в голову не брала, всегда справлялась сама, но вот так сложилось неудачно, что и близких обременять моими проблемами не хочется.
А так, мне 23 года, потому и говорю - глупая голова, хотя микрозайм посоветовала моя коллега, ситуация была похожая, но она закрыла почти сразу.
Ответить Пред. темаСлед. тема