Брал на лечение бабушки. Помогите вернуть, пока проценты бешеные не набежали! Пожалуйста!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Михаил, но не Круг
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Брал на лечение бабушки. Помогите вернуть, пока проценты бешеные не набежали! Пожалуйста!

Сообщение Михаил, но не Круг »

У бабушки постепенно отказали почки, была сложная операция, дальше она отдавала бешеные деньги на диализ, а семье (моей маме, тёте и мне) не говорила, что влезла в большие кредиты. Ей стало не хватать на постоянные процедуры, кредиторы стали названивать, потому что пенсии не хватает, конечно же! пришлось срочно искать средства, ни у кого не нашлось денег, мама моя вообще получает копейки. Я срочно набрал везде, где можно в МФО денег на 300к почти, но сейчас уже в сумме около 350к и это далеко не потолок, ведь когда дойдёт до просрочек, там, я посчитал, будут зверские проценты… Прошу отнестись с понимаем и рассмотреть возможность помочь суммой под расписку +% от оказанной услуги вам верну. Друзья помогли устроить на денежную работу, и на этом им спасибо. Поэтому всё выплачивать и отдавать буду строго вовремя и в соответствии с условиями расписки! Спасибо, что дочитали! С уважением, Михаил.
Апата
Всего сообщений: 5889
 Re: Брал на лечение бабушки. Помогите вернуть, пока проценты бешеные не набежали! Пожалуйста!

Сообщение Апата »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 20:09 У бабушки постепенно отказали почки, была сложная операция, дальше она отдавала бешеные деньги на диализ, а семье (моей маме, тёте и мне) не говорила, что влезла в большие кредиты. Ей стало не хватать на постоянные процедуры, кредиторы стали названивать, потому что пенсии не хватает, конечно же! пришлось срочно искать средства, ни у кого не нашлось денег, мама моя вообще получает копейки. Я срочно набрал везде, где можно в МФО денег на 300к почти, но сейчас уже в сумме около 350к и это далеко не потолок, ведь когда дойдёт до просрочек, там, я посчитал, будут зверские проценты… Прошу отнестись с понимаем и рассмотреть возможность помочь суммой под расписку +% от оказанной услуги вам верну. Друзья помогли устроить на денежную работу, и на этом им спасибо. Поэтому всё выплачивать и отдавать буду строго вовремя и в соответствии с условиями расписки! Спасибо, что дочитали! С уважением, Михаил.
Выложите документы для подтверждения, что бабушке делали диализ платно и на какую сумму.
Александр
Всего сообщений: 4423
Статус: прохожий
 Re: Брал на лечение бабушки. Помогите вернуть, пока проценты бешеные не набежали! Пожалуйста!

Сообщение Александр »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 20:09 У бабушки
А квартира у бабушки кому в наследство достанется? :oops:
Последний раз редактировалось Александр 02 май 2026, 20:43, всего редактировалось 3 раза.
Jasmin
Всего сообщений: 921

Сообщение Jasmin »

Михаил, но не Круг, форумчане относятся с пониманием и желают вам больше работать и решать свои проблемы самостоятельно. :read:
Александр
Всего сообщений: 4423
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 20:09 Прошу отнестись с понимаем
Это вы нынешним кредиторам скажите :clever:
Брал на лечение бабушки. Помогите вернуть, пока проценты бешеные не набежали Пожалуйста  - i (17).jpeg
юриймаксимович
Всего сообщений: 12039

Сообщение юриймаксимович »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 20:09 Прошу отнестись с понимаем и рассмотреть возможность помочь суммой под расписку +% от оказанной услуги вам верну. Друзья помогли устроить на денежную работу, и на этом им спасибо. Поэтому всё выплачивать и отдавать буду строго вовремя и в соответствии с условиями расписки!
Вот к друзьям и обратитесь, они вас лучше знают.
Автор темы
Михаил, но не Круг

Ну, я попробовал данный форум:) Спасибо за ваши ответы, дорогие «советчики», лечите своё самолюбие где-нибудь в другом месте. Для того, я думал, и создан форум, чтобы помогать. Но тут, видимо, люди заходят самоутвердиться своим «колоссальным» жизненным опытом и дать ОООЧЕНЬ дельный совет.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 22:09 Ну, я попробовал данный форум:) Спасибо за ваши ответы, дорогие «советчики», лечите своё самолюбие где-нибудь в другом месте. Для того, я думал, и создан форум, чтобы помогать. Но тут, видимо, люди заходят самоутвердиться своим «колоссальным» жизненным опытом и дать ОООЧЕНЬ дельный совет.
Вы тоже, решайте свои проблемы в другом месте :)
Форум создан для общения и обсуждения выставленных постов, однако не банкомат для выдачи халявных денег.
Самоутвердиться вы решили за чужой счёт деньгами, не вами заработанными, да увы... :read:
Автор темы
Михаил, но не Круг

Да вы явно умом не блещете, раз противоречите сама себе. Книжки почитайте, логику развивайте.. а потом уже мне отвечайте, эрудит вы наш, гений мысли. Всего доброго.
Апата

Сообщение Апата »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 22:25 Да вы явно умом не блещете, раз противоречите сама себе. Книжки почитайте, логику развивайте.. а потом уже мне отвечайте, эрудит вы наш, гений мысли. Всего доброго.
Так документов о платном лечении, подтверждающих ваше обращение, не будет?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 22:09 Для того, я думал, и создан форум, чтобы помогать.
Здесь помогают.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 22:25 Да вы явно умом не блещете, раз противоречите сама себе. Книжки почитайте, логику развивайте.. а потом уже мне отвечайте, эрудит вы наш, гений мысли. Всего доброго.
Собой займитесь сначала, от большого Ума явно в займы полезли :read:
Книжки я люблю, особенно Сказки....
И тут Форум Сказками наполнен..... :good:
Апата

Сообщение Апата »

Михаил, но не Круг: 02 май 2026, 22:25 логику развивайте..
Если следовать логике, то вы сочинили историю о платном лечении бабушки и о её кредитах.
Ответить Пред. темаСлед. тема