Я студентка, брала кредит на нужды, но к сожалению не оплатила, недавно мне пришло уведомление что наложили арест на карты и теперь я ничего не могу поделать, ни покушать купить ничего, сразу взыскали 7000 руб, остаток 19000 руб, помогите пожалуйста
Номер телефона
+79835391119 сбер
Кто сколько может
АнжеликаАнт: 30 апр 2026, 16:45
Я студентка, брала кредит на нужды, но к сожалению не оплатила, недавно мне пришло уведомление что наложили арест на карты и теперь я ничего не могу поделать, ни покушать купить ничего, сразу взыскали 7000 руб, остаток 19000 руб, помогите пожалуйста
Номер телефона
+79835391119 сбер
Кто сколько может
А родители? Или у друзей взаймы попросить? Сумма маленькая
Я не хочу просить родителей, так как папа который отправил мне 7000 тыс рублей ее взыскали с карт, а друзья уже говорили, что у них денег нет, хотя я каждый раз им помогала, а они вот так со мной
АнжеликаАнт: 30 апр 2026, 17:00
Я не хочу просить родителей, так как папа который отправил мне 7000 тыс рублей ее взыскали с карт, а друзья уже говорили, что у них денег нет, хотя я каждый раз им помогала, а они вот так со мной
Бегите тогда на подработку.
Но 7000 рублей это ни о чем. Папа вас должен содержать, пока вы учитесь.
Добрый день. Нужны деньги на учебу и заплатить кредит. 170 000 рублей. Попала в очень плохую ситуацию. Я студентка,есть маленький ребенок - 8 месяцев. Мужа 30 июня чуть не убили, порезали ножом в его...
Последнее сообщение
Не вводите в заблуждения,и если вы можете помочь и желайте,можно просто перевести средства на указанные реквизиты,
Зачем ему переводить деньги кому-то? Он будет их с каждого клюнувшего брать. Год...
Заплатить за квартиру можно в банке, личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. Способы оплаты кредита зависят от условий банка, здесь надо читать договор :dumayu: