Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена Левшина
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Елена Левшина »

Здравствуйте. Извините пожалуйста.Я девушка,38 лет. Попала в очень трудную ситуацию. Раскрошились все зубки,не осталось совсем ни одного. Сейчас нужен зубной протез. Но к сожалению на это нет финансовой возможности. Недавно похоронила маму. Я работаю в магните, но теряю работу. Людям неприятно со мной общаться. Я их понимаю, кому понравится общаться с беззубой. Нужно собрать 40000. Если кто то сможет мне помочь, я буду очень благодарна. Я думаю девочки меня поймут, как молодой девушке жить без зубов... Я не мошенница. Помогите пожалуйста вернуться к нормальной жизни.Помочь можно 89537991639 банк ЮMoney. Елена Владимировна Л. Извините ещё раз.
holbk1
Всего сообщений: 76
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение holbk1 »

Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:03 Раскрошились все зубки
по какой причине?
Jasmin
Всего сообщений: 876

Сообщение Jasmin »

Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:03 Здравствуйте. Извините пожалуйста.Я девушка,38 лет. Попала в очень трудную ситуацию. Раскрошились все зубки,не осталось совсем ни одного. Сейчас нужен зубной протез. Но к сожалению на это нет финансовой возможности. Недавно похоронила маму. Я работаю в магните, но теряю работу. Людям неприятно со мной общаться. Я их понимаю, кому понравится общаться с беззубой. Нужно собрать 40000. Если кто то сможет мне помочь, я буду очень благодарна. Я думаю девочки меня поймут, как молодой девушке жить без зубов... Я не мошенница. Помогите пожалуйста вернуться к нормальной жизни.Помочь можно 89537991639 банк ЮMoney. Елена Владимировна Л. Извините ещё раз.
Выберите работу, где нет общения с людьми, с зп подкопите и сделаете протез.
Апата
Всего сообщений: 5824

Сообщение Апата »

Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:03 Я девушка,38 лет.
Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:03 как молодой девушке
В Евсино дама в 38 лет считается молодой девушкой? Круто.
Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:03 Я работаю в магните, но теряю работу. Людям неприятно со мной общаться.
А о чём вы общаетесь с людьми в магните? Вы какой-то консультант? Пусть вас переведут на кассу.
Автор темы
Елена Левшина

Я на кассе и работаю
Апата

Сообщение Апата »

Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:36 Я на кассе и работаю
А кто вам там в рот заглядывает, чтобы зубы пересчитать? На кассира вообще никто внимания не обращает, не переживайте, работайте спокойно.
Автор темы
Елена Левшина

А вот директору пожаловались. И меня отправили в принудительный отпуск. Чтобы за месяц привела себя в порядок. Я немогу потерять эту работу. У нас мало где платят хорошо.
Апата

Сообщение Апата »

Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:46 А вот директору пожаловались. И меня отправили в принудительный отпуск.
На что пожаловались? :unknown: Вы имеете право иметь любое количество зубов. Это никак и никем не регламентировано. Поэтому смело обращайтесь в трудовую инспекцию и вашему директору не поздоровится.
holbk1
Всего сообщений: 76

Сообщение holbk1 »

Елена Левшина: 29 апр 2026, 09:46 Чтобы за месяц привела себя в порядок.
Почему в 38 раскрошились? У меня в 50 не крошатся. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема