Здравствуйте. Хочу заняться пчелоодством. Живу в небольшом посёлке. Есть дачный домик в деревне. Там очень много полей и лес рядом с цветниками. А пчелоодством ещё с детства хочу заняться. Но так как...
Последнее сообщение
работаю, но сейчас завод в простое, особо не платят. А лишних денег нет, чтобы подкопить
Добрый день
Мы с сыном копим на автомойку Хот вилс, маленькая детская мечта
Если кому-то не жалко денег нас поддержать будем благодарны Вам
Сбербанк 2202205080424481
Спасибо !
Последнее сообщение
Liduuus.Ss , попросите в этом году в Ёлке желаний. Эти всякие гаражи и мойки хотвилсовские стоят, как крыло самолета :%)
Здравствуйте!Меня зовут Элла.Мне 28 лет,мама двоих детей.Я самозанятая.С 2014 г.я совершенно случайно прониклась чайно-кофейным делом.Долго думала,искала подходящих поставщиков,качественный зерновой...
Последнее сообщение
Ещё и хамлом обозвала
Ну как же вы умудряетесь видеть в людях только плохое.Я от души поблагодарила всех за внимание и участие😊
А про хамство вообще не пойму откуда взяли?
Я написала сразу...
Доброго времени суток дорогие люди что прочтут данный текст! Прошу отнестись к моей просьбе объективно, может быть моя просьба не так важна как многие другие, но я буду максимально честен. Мне скоро...
Последнее сообщение
Доброго времени суток дорогие люди что прочтут данный текст! Прошу отнестись к моей просьбе объективно, может быть моя просьба не так важна как многие другие, но я буду максимально честен. Мне скоро...
Здравствуй меня зовут Александр мне 28 лет я собираю зборы на проект путешествия вокруг света пешком весь свой путь буду снимать на камеру чем сможешь помоги любой суммой буду очень благодарен вам...
Последнее сообщение
Могу собрать Вам в дорогу орфографический словарь.
Нет-нет, зборы проводятся только на
проект путешествия вокруг света
На само путешествие, видимо, предстоят еще новые зборы .