Меня зовут Светлана, мне 53 года. К сожалению, в моей жизни произошла серьезная беда – я заболел(а) ВИЧ. Это стало для меня большим ударом, и сейчас я столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.
У меня есть действующая ипотека на сумму 600 000 рублей, и в текущей ситуации мне крайне сложно справляться с ежемесячными платежами. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в погашении этой задолженности. Любая поддержка будет для меня неоценимой и позволит мне сосредоточиться на своем здоровье и восстановлении, не опасаясь потерять жилье.
Жить осталось немного
Буду благодарна за любую помощь
+7 904 974 81 37
Т Банк
Помогите, нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана Плос
- Всего сообщений: 1
-
Jasmin
- Всего сообщений: 876
Re: Помогите, нужна помощь
Рассмотрите другие финансовые площадки для сбора средств на погашение ипотеки.
Форум к благотворительности отношения не имеет, финансовые сборы на ипотеки, кредиты, лечение и пр. на форуме не ведутся.Светлана Плос: 28 апр 2026, 13:32 Меня зовут Светлана, мне 53 года. К сожалению, в моей жизни произошла серьезная беда – я заболел(а) ВИЧ. Это стало для меня большим ударом, и сейчас я столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.
У меня есть действующая ипотека на сумму 600 000 рублей, и в текущей ситуации мне крайне сложно справляться с ежемесячными платежами. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в погашении этой задолженности. Любая поддержка будет для меня неоценимой и позволит мне сосредоточиться на своем здоровье и восстановлении, не опасаясь потерять жилье.
Жить осталось немного
Буду благодарна за любую помощь
+7 904 974 81 37
Т Банк
Рассмотрите другие финансовые площадки для сбора средств на погашение ипотеки.
-
Апата
- Всего сообщений: 5824
Наследники ваши что думают по поводу того, что в квартире будет доля чужого человека?
-
holbk1
- Всего сообщений: 75
-
Илина
- Всего сообщений: 13508
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 113
- Статус: прохожий
Светлана, Ваша апатия и упадничество понятны, но не переживайте, на терапии люди ведут полноценную жизнь, даже женятся и рожают здоровых детей. У Вас все будет хорошо! и много чудесного еще впереди
Полная версия