Помогите, нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлана Плос
Всего сообщений: 1
 Помогите, нужна помощь

Сообщение Светлана Плос »

Меня зовут Светлана, мне 53 года. К сожалению, в моей жизни произошла серьезная беда – я заболел(а) ВИЧ. Это стало для меня большим ударом, и сейчас я столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.

У меня есть действующая ипотека на сумму 600 000 рублей, и в текущей ситуации мне крайне сложно справляться с ежемесячными платежами. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в погашении этой задолженности. Любая поддержка будет для меня неоценимой и позволит мне сосредоточиться на своем здоровье и восстановлении, не опасаясь потерять жилье.
Жить осталось немного

Буду благодарна за любую помощь

+7 904 974 81 37
Т Банк
Jasmin
Всего сообщений: 876
 Re: Помогите, нужна помощь

Сообщение Jasmin »

Светлана Плос: 28 апр 2026, 13:32 Меня зовут Светлана, мне 53 года. К сожалению, в моей жизни произошла серьезная беда – я заболел(а) ВИЧ. Это стало для меня большим ударом, и сейчас я столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.

У меня есть действующая ипотека на сумму 600 000 рублей, и в текущей ситуации мне крайне сложно справляться с ежемесячными платежами. Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в погашении этой задолженности. Любая поддержка будет для меня неоценимой и позволит мне сосредоточиться на своем здоровье и восстановлении, не опасаясь потерять жилье.
Жить осталось немного

Буду благодарна за любую помощь

+7 904 974 81 37
Т Банк
Форум к благотворительности отношения не имеет, финансовые сборы на ипотеки, кредиты, лечение и пр. на форуме не ведутся.
Рассмотрите другие финансовые площадки для сбора средств на погашение ипотеки. :read:
Апата
Всего сообщений: 5824

Сообщение Апата »

Наследники ваши что думают по поводу того, что в квартире будет доля чужого человека?
holbk1
Всего сообщений: 75

Сообщение holbk1 »

Светлана Плос: 28 апр 2026, 13:32 я заболел(а) ВИЧ.
Где заразилась?
Илина
Всего сообщений: 13508
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Светлана Плос: 28 апр 2026, 13:32 Жить осталось немного
С современными лекарствами лет 25-30 как минимум.
Федора Федоровна
Всего сообщений: 113
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Светлана Плос: 28 апр 2026, 13:32 Жить осталось немного
Светлана, Ваша апатия и упадничество понятны, но не переживайте, на терапии люди ведут полноценную жизнь, даже женятся и рожают здоровых детей. У Вас все будет хорошо! и много чудесного еще впереди
Ответить Пред. темаСлед. тема