Срочно нужна помощь, помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЮрий2002
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь, помогите пожалуйста
Всем добрый вечер. Проблема такая: сестра залезла в микрозаймы и я в попытках ей помочь залез туда же. Не знаю чем я думал... Очень нужна помощь, верю что мир не без добрых людей. Сам я из Беларуси, Брестская область, город Береза. На данный момент в российской валюте мне необходимо 400 тысяч, для меня это огромная сумма, кредит я взять не могу из-за просрочек по микрозайму, по знакомым помощь найти не смог. Помогите пожалуйста!
-
Илина
- Всего сообщений: 13499
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь, помогите пожалуйста
А если просто не платить, что будет? Вам ничего не сделают.Юрий2002: 27 апр 2026, 20:03 Всем добрый вечер. Проблема такая: сестра залезла в микрозаймы и я в попытках ей помочь залез туда же. Не знаю чем я думал... Очень нужна помощь, верю что мир не без добрых людей. Сам я из Беларуси, Брестская область, город Береза. На данный момент в российской валюте мне необходимо 400 тысяч, для меня это огромная сумма, кредит я взять не могу из-за просрочек по микрозайму, по знакомым помощь найти не смог. Помогите пожалуйста!
-
Автор темыЮрий2002
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 13499
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь, помогите пожалуйста
Ну будете выплачивать по решению суда каждый месяц небольшую сумму. Нормально.
-