Деньги на ремонт любимки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKasrkin
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Деньги на ремонт любимки
Уважаемые автовладельцы и будущие счастливчики
Нужна помощь в любом размере. Если есть вариант выручить, так как уже нет сил и средств на ремонт многострадальной коробки powershift. (Владельцам Форд привет) Буду безмерно благодарен 2204310193322487
-
Jasmin
- Всего сообщений: 816
Re: Деньги на ремонт любимки
Работайте и обеспечивайте ремонт своей Любимки самостоятельно, вам же на ней потом ездитьKasrkin: 26 апр 2026, 23:13 Уважаемые автовладельцы и будущие счастливчикиНужна помощь в любом размере. Если есть вариант выручить, так как уже нет сил и средств на ремонт многострадальной коробки powershift. (Владельцам Форд привет) Буду безмерно благодарен 2204310193322487
-
Автор темыKasrkin
Согласен полностью. Но тут складывается проблема на проблеме, где деньги уходят быстрее, чем появляются. Я никогда не просил о помощи и сам часто помогаю другим. Но сейчас ситуация крайне сложная для меня. Если появятся добрые люди, которые скинут хоть по рублю - буду рад 
-
Апата
- Всего сообщений: 5784
-
Автор темыKasrkin
-
Илина
- Всего сообщений: 13468
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда или экономия, или пока без машинкиKasrkin: 26 апр 2026, 23:25 Но тут складывается проблема на проблеме, где деньги уходят быстрее, чем появляются
-
Автор темыKasrkin
-
Илина
-
Автор темыKasrkin
У всего есть ресурс, особенно у авто. А вы знаете, что проблема не всегда приходит одна. В данном случае все ресурсы были потрачены и на машину и на здоровье. Остался минимум на пропитание. Но все равно спасибо за совет. Это универсальный ответ на любую ветку форума. Быть добру 
-
Илина
Непонятно
И да, если на ремонт машины не хватает средств, значит ваша работа на ней - убыточна.
Так вы оплатили ремонт машины илиKasrkin: 26 апр 2026, 23:49 У всего есть ресурс, особенно у авто. А вы знаете, что проблема не всегда приходит одна. В данном случае все ресурсы были потрачены и на машину и на здоровье. Остался минимум на пропитание. Но все равно спасибо за совет. Это универсальный ответ на любую ветку форума. Быть добру![]()
?
Непонятно
И да, если на ремонт машины не хватает средств, значит ваша работа на ней - убыточна.
-
Автор темыKasrkin
После зимы пришлось отдавать в сервис, меняли всю подвеску в сборе спереди. Из критики остались втулки амортизатора задней подвески. Но это еще терпимо в качестве *накопить* в ближайшее время. А вот сейчас наступила проблема с блоком тсм (мозги робота powershift). Это довольно неподъемная сумма для меня в данный момент. А когда твоя машина не едет назад и теряет четные передачи - так это вообще караул.
По работе, спасибо за совет еще раз
По работе, спасибо за совет еще раз
-
Илина
Это был не совет. Если машина не окупается, надо искать другую работу.Kasrkin: 27 апр 2026, 00:01 После зимы пришлось отдавать в сервис, меняли всю подвеску в сборе спереди. Из критики остались втулки амортизатора задней подвески. Но это еще терпимо в качестве *накопить* в ближайшее время. А вот сейчас наступила проблема с блоком тсм (мозги робота powershift). Это довольно неподъемная сумма для меня в данный момент. А когда твоя машина не едет назад и теряет четные передачи - так это вообще караул.
По работе, спасибо за совет еще раз![]()
-
Автор темыKasrkin
Хорошо. Спасибо за подсказку, я вас услышал. Если будет вариант помочь не словами - буду тоже признателен 
-
Jasmin
- Всего сообщений: 816
-