Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга Стражевич
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Я бы хотела попросить помощи, так как не могу найти выход из сложившейся ситуации! Три года назад я взяла большой кредит, чтобы достроить жилье, которое мы строили с бывшим мужем, я его достроила, но нам с детьми пришлось оттуда съехать в общежитие. По началу я хорошо зарабатывала и платила вовремя, но потом зарплата упала в два раза+ общежитие обходится 300 рублей в месяц, чтобы оплачивать кредит я брала каждый месяц новый и залезла в долговую яму, я понимаю, что это только моя вина и мне никто не должен помогать, но я сама не справляюсь, сейчас половину зарплаты удерживают, но оплачивается только один кредит, за жильё не могу оплатить уже 3 месяца. Если нас отсюда выселят, мне не куда привести детей! Очень прошу помочь. Я бы не просила, если бы не дети, они никому не будут нужны кроме меня! Нужно пожить ради них! Я прошу прощения за мою просьбу!
-
Jasmin
- Всего сообщений: 826
Re: Помогите пожалуйста
Банкротство вам в помощь.Ольга Стражевич: 26 апр 2026, 16:41 Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Я бы хотела попросить помощи, так как не могу найти выход из сложившейся ситуации! Три года назад я взяла большой кредит, чтобы достроить жилье, которое мы строили с бывшим мужем, я его достроила, но нам с детьми пришлось оттуда съехать в общежитие. По началу я хорошо зарабатывала и платила вовремя, но потом зарплата упала в два раза+ общежитие обходится 300 рублей в месяц, чтобы оплачивать кредит я брала каждый месяц новый и залезла в долговую яму, я понимаю, что это только моя вина и мне никто не должен помогать, но я сама не справляюсь, сейчас половину зарплаты удерживают, но оплачивается только один кредит, за жильё не могу оплатить уже 3 месяца. Если нас отсюда выселят, мне не куда привести детей! Очень прошу помочь. Я бы не просила, если бы не дети, они никому не будут нужны кроме меня! Нужно пожить ради них! Я прошу прощения за мою просьбу!
-
Апата
- Всего сообщений: 5786
И куда делся этот достроенный дом?Ольга Стражевич: 26 апр 2026, 16:41 я его достроила, но нам с детьми пришлось оттуда съехать в общежитие.
-
Спасибо за совет! Я уже рассматривала и этот вариант, но у нас в Беларуси нельзя физ лицу пройти процедуру банкротства!
-
Jasmin
Как быть тогда, если долги выплачивать нечем?Ольга Стражевич: 26 апр 2026, 17:32 Спасибо за совет! Я уже рассматривала и этот вариант, но у нас в Беларуси нельзя физ лицу пройти процедуру банкротства!
-
Мы строили пристроек к дому свекрови неофициально, она оформила его на себя в этом году!
-
Илина
- Всего сообщений: 13480
- Статус: эксперт по правде и лжи
Молодцы. Теперь просто будете жить в общежитии вместе с детьми. На улицу не выгонят, не волнуйтесь. Но вам нужно искать другую работу, конечно.Ольга Стражевич: 26 апр 2026, 17:34 Мы строили пристроек к дому свекрови неофициально, она оформила его на себя в этом году!
-
Я не жалею, что мы съехали оттуда! И даже в общежитии нам живётся спокойнее! Ищу постоянно подработку, но у нас с этим сложно, нельзя официально устроиться на вторую работу, а неофициально не могу ничего найти! А по поводу не выселят, я сомневаюсь, я уже три месяца не могу его оплачивать!
-
Илина
Если выселят, пойдёте в социальный приют.Ольга Стражевич: 26 апр 2026, 17:42 Я не жалею, что мы съехали оттуда! И даже в общежитии нам живётся спокойнее! Ищу постоянно подработку, но у нас с этим сложно, нельзя официально устроиться на вторую работу, а неофициально не могу ничего найти! А по поводу не выселят, я сомневаюсь, я уже три месяца не могу его оплачивать!
-
После Вашего сообщения снова появляются суицидальные мысли (
Извините, Вы тут не при чём, это у меня сейчас такой период . Огромное спасибо за ответы!
Извините, Вы тут не при чём, это у меня сейчас такой период . Огромное спасибо за ответы!
-
Jasmin
-
-
Jasmin
Пары детей где и ваши близкие?
Ех, было бы куда - предложила бы вахтовую подработку.
-
Илина
-
А за предложение огромное спасибо!
Если я когда-нибудь выберусь и дети подрастут, как бы я могла с Вами связаться по поводу работы?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Папа один у обоих детей, он живёт свою жизнь, его самого кормит мама! А моя мама живёт в деревне, но она после инсульта и её я боюсь тоже оставлять!Jasmin: 26 апр 2026, 17:56 было бы куда - предложила бы вахтовую подработку.
А за предложение огромное спасибо!
Если я когда-нибудь выберусь и дети подрастут, как бы я могла с Вами связаться по поводу работы?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У меня только мама! Она мне помочь не может!
-
Jasmin
Ольга Стражевич, напишите номер в лс вацап/Макс.
В мир выкладывать не буду
Может иные точки помощи найдём.
-
Илина
Тогда ищите работу, которая сможет оплатить общагу. Спойлер: почти любая работа сможет
-
Спасибо за совет!Илина: 26 апр 2026, 18:04 Тогда ищите работу, которая сможет оплатить общагу. Спойлер: почти любая работа сможет
-
Илина
-
Подскажите пожалуйста, у меня получилось отправить Вам личное сообщение?Jasmin: 26 апр 2026, 18:04 напишите номер в лс вацап/Макс.
-
Jasmin
-
Чуть позже напишу номер! Спасибо Вам огромное за поддержку!
Одно смс в пол часа можно отправлять в лс
Чуть позже напишу номер! Спасибо Вам огромное за поддержку!
-
Jasmin
Ольга Стражевич, наберитесь терпения, на сайте с 18г и уходить не планирую, тут весело! Юмор серый правда. . 
-
holbk1
- Всего сообщений: 62
Вы каким местом выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина был не в вашем вкусе?Ольга Стражевич: 26 апр 2026, 18:02 Папа один у обоих детей, он живёт свою жизнь, его самого кормит мама!
-
То, что я слепая была, я сама поняла, но поздно!holbk1: 26 апр 2026, 18:40 Вы каким местом выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина был не в вашем вкусе?
-
Jasmin
Ольга Стражевич, на дядь Вову под разными Никами не обращайте внимания, он как в фильме про домовёнок "Наш дом-лес",и др. фраз не знает.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12002
Нормально, некоторые комментаторы могут казаться себе и зрелыми, и надежными, но на деле оказываются перезревшими искателями тех, кому тяжеловато живется, чтобы хотя бы в Интернете придать себе незаслуженный вес. Каждый должен прожить свою жизнь самостоятельно, форумы ее не обеспечивают и не финансируют, но могут придать определенной уверенности, если относиться к сообщениям легче и проще.Ольга Стражевич: 26 апр 2026, 18:43То, что я слепая была, я сама поняла, но поздно!holbk1: 26 апр 2026, 18:40 Вы каким местом выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина был не в вашем вкусе?
-
Каждый может высказать своё мнение! И в какой-то мере он прав, просто я не на выставке выбирала себе мужа!) Молода была и очень глупа, 17 лет терпела его измены, нежелание работать и многое другое! Мне некуда было уйти, как мне казалось!Jasmin: 26 апр 2026, 19:11 на дядь Вову под разными Никами не обращайте внимания, он как в фильме про домовёнок "Наш дом-лес",и др. фраз не знает.
-
Jasmin
Ольга Стражевич, всегда есть куда уйти, в так называемое "никуда" - вперед и дальше, многим не хватает смелости.
-
Jasmin,
Сейчас я всё понимаю, а вот когда я глупо годами портила свою жизнь, не понимала, судя по мне нынешней я вообще без мозгов жила)
Сейчас я всё понимаю, а вот когда я глупо годами портила свою жизнь, не понимала, судя по мне нынешней я вообще без мозгов жила)
Мобильная версия