Помогите..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Аня Петрова
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите..

Сообщение Аня Петрова »

решила что возможно здесь меня заметят и вправду помогут, меня зовут Анна мне 17, родилась в Республике Башкортостан, в деревне к сожалению в неблагополучной семье, родители разведены отец живет свою другую жизнь и у него появится другая дочка в этом мне очень обидно и грустно, хоть мы и общаемся он мне обещал скинуть хоть денюжку на одежду, в итоге вообще так ничего и не делает, мать у меня жадненькая но и 2 сестры у неё моих (от разных отцов) у матери тоже много долгов, живу с бабушкой с детства так как она меня забрала от ужасных условий, но и здесь мне не лучше хоть и благодарна, бабуля меня не может содержать пенсией, про оплату учебы и остальном я промолчу.
у меня даже нет возможности купить себе одежды новой, что нибудь для себя как то что ли убрать этот депрессивной вайб с осколками в душе.
мне очень хочется хотя бы радоваться новыми вещами, ну или прочего чего то самого интересного, даже очень мечтала начать путешествовать..мне так сложно даже просто встать с кровати, я больше не думаю о будущем, я хочу помощи начать с нового листа, прикупить хотя бы новую одежду и подкопить на курсы обучаемые, очень хочу такой поддержки надеюсь кто то услышит мои огласки, ! спасибо :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4397
Статус: прохожий
 Re: Помогите..

Сообщение Александр »

chikory: 26 апр 2026, 01:02 мечтала начать путешествовать
Хорошо учитесь, сдайте ЕГЭ на отлично и поступайте в московский или питерский вуз - будет вам путешествие :clever:
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

я 9 класс закончила нормально, в остальном у меня ничего не получается, и в себе уже закрылась нет сил уже как то, тем более выбора с вещами тоже проблемы ужасные, а так спасибо конечно за совет, но об этом мне кажется только мечтать, потому что даже для этого естественно тоже нужны деньги
Александр

Сообщение Александр »

chikory: 26 апр 2026, 01:18нужны деньги
Куда деньги то слать?
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

я буду очень благодарна вам !!! 2204320695675613 ozon bank Анна П :Rose:
Александр

Сообщение Александр »

chikory: 26 апр 2026, 01:25 2204320695675613
Судя по карте Озона, у вас куча долгов и другие карты заблокированы. Не сильно похоже на 17-летнюю девочку из деревни.
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

очень обидно звучит, но мне с этой карты всегда удобнее пользоваться, потому что во первых в озоне очень дешево и скидки

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я вас не принуждаю верить :unknown:
Александр

Сообщение Александр »

А есть ли у вас карта сбер?
Александр

Сообщение Александр »

chikory: 26 апр 2026, 01:43 я вас не принуждаю верить
В интернете любой мошенник, пока не докажет обратное. По вашей карте не видно что вы Анна П, что вы вообще девушка. За вашим ником вполне может скрываться какой-нибудь мужик, обычно так оно и бывает.
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

как вам можно доказать ? наверное фотку свою вставлю тогда там под текст, но я точно не мошенник, я адекватная и не хочу чтоб люди обманывали друг друга сама
Александр

Сообщение Александр »

Вы можете скинуть фото своего школьного аттестата и номер привязанного к карте телефона. Тогда будет понятно что деньги перечисляются обладателю аттестата.
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

могу паспорт и инн сюда свой скинуть или что там ещё есть, и мне как то все равно что тут мошенники пусть взломают..но люди раз не верят на что только пойти надо ведь 🙈
я не думаю что к человеку можно так обращаться из-за карты, мне реально очень стало обидно, чувствую себя нелепо после ваших сообщений :sorry:
но есть и этому мои объяснения, почему я не использую например сбер, карта потерянная и заблокирована, и мне для этого нужно перезапускать новую, самое удобное для меня это озон банк, там и дешево и я считаю что безопаснее хранить деньги, оттуда легче покупать потому что скидки, но и вас понять можно, почему я тут объясняюсь, человек мне помочь хочет но сомневается в том что я мошенник, но я просто ещё человек сама по себе воспринимающий все близко к сердцу, тоже на меня не обращайте внимание, или пропустите ленту мою

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Аня Петрова: 26 апр 2026, 02:21 могу паспорт и инн сюда свой скинуть
Лучше аттестат, но можно и паспорт, только серию и номер закрыть не забудьте.
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

спасибо огромное за 100 рублей, аттестат пришлю как проснусь, я скоро спать уже пойду потихоньку :Rose: :good:
Апата
Всего сообщений: 5773

Сообщение Апата »

Аня Петрова: 26 апр 2026, 02:33 спасибо огромное за 100 рублей, аттестат пришлю как проснусь
Аня Петрова, где же аттестат? Потерялся?
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

вы какие то злые будто, токсичные..
я на этом сайте только недавно а уже
я у бабушки спросила у нас аттестат остальное здесь, она сказала вообще не здесь, в другой кв но не у её мамы в кв.
единственные доказательства могу через такие вещи, вы так выпытываете как будто я совершила жестокий поступок :sorry:
Изображение

Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Аня Петрова: 26 апр 2026, 10:58 она сказала вообще не здесь
А паспорт тоже "вообще не здесь"?
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

хватит, хватит, хватит
что почему вы так вцепились на меня с этими доказательствами, Я САМА знаю правду и в реальном времени все это так и есть, ДОКУМЕНТЫ ВООБЩЕ не здесь, у меня обычно бабуля сама их с собой носит, я вам уже скинула что вам не понятно, почему я перед вами должна отчитываться значит, почему я тогда вообще продолжаю дышать, унижаться перед людьми?
Апата

Сообщение Апата »

Аня Петрова: 26 апр 2026, 11:27 у меня обычно бабуля сама их с собой носит,
Куда носит?
Аня Петрова: 26 апр 2026, 11:27 почему я перед вами должна отчитываться
Потому что просишь денег. Просто так денег не дают. :no: Хотя вчера получилось 100 рублей добыть, но ведь это не та сумма, на которую была надежда.
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

я вам уже столько доказательств раскидала, вам этого вообще я так понимаю недостаточно, то что я прошу денег, но я не заставляю и не принуждаю мне или верить или скидывать, я больше тогда не буду ни в люди выходить не во что, я и так решилась что все нормально может что-то сложится у меня, офигеть ничего не нормально, люди решили на меня понагнать, за то что унижаюсь и продолжаю отчитываться
Jasmin
Всего сообщений: 779

Сообщение Jasmin »

Аня Петрова, вам скоро исполнится 18л,устроитесь на работу и будете себя обеспечивать, а пока придется потерпеть живя у бабушки на ее пенсию.
Александр

Сообщение Александр »

Аня Петрова: 26 апр 2026, 11:27 почему я перед вами должна отчитываться
Вы же сами предложили:
Аня Петрова: 26 апр 2026, 02:21 могу паспорт и инн сюда свой скинуть
Теперь возмущаетесь.
Хотите помощи - хотя-бы подтвердите свою личность. Может Аня Петрова это вполне взрослая женщина, которая не нуждается, а просто не хочет работать. Откуда нам знать? :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Аня Петрова: 26 апр 2026, 11:36 я больше тогда не буду ни в люди выходить
Не недо никуда выходить - надо дома убраться! Живёшь с бабушкой и не помогаешь ей совсем! Вон на картинке твоей какая грязь! Кошмар просто! Взрослая уже девочка! Как можно жить в такой грязище! Стыдно должно быть!
Изображение
Автор темы
Аня Петрова

Сообщение Аня Петрова »

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ, ВЫ ВЫЯСНИТЕ МОЙ ЛИ ДОМ ЖИВУ ТАМ ИЛИ НЕТ !!!
ЕЩЁ Я ВАС ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ И СЛОВАМИ , Я ВАС ВООБЩЕ НЕ ПРИНУЖДАЮ ВЕРИТЬ И СКИДЫВАТЬ ЛИБО КАКИЕ ДЕНЬГИ, СЧИТАЙТЕ ЧТО ПРОСТО ХОТЯ БЫ ВЫСКАЗАЛАСЬ

ЛЮДИ ВЫ ЖЕСТОКИЕ!!! *x)
Апата

Сообщение Апата »

Аня Петрова: 26 апр 2026, 12:05 ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ, ВЫ ВЫЯСНИТЕ МОЙ ЛИ ДОМ ЖИВУ ТАМ ИЛИ НЕТ !!!
ЕЩЁ Я ВАС ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ И СЛОВАМИ , Я ВАС ВООБЩЕ НЕ ПРИНУЖДАЮ ВЕРИТЬ И СКИДЫВАТЬ ЛИБО КАКИЕ ДЕНЬГИ, СЧИТАЙТЕ ЧТО ПРОСТО ХОТЯ БЫ ВЫСКАЗАЛАСЬ

ЛЮДИ ВЫ ЖЕСТОКИЕ!!! *x)
Конечно ваш! Иначе зачем вы добавили себе эту картинку? Ведь изначально было фото девушки. С какой целью вы поменяли фото на страшный натюрморт? С целью привлечь внимание к вашему бедственному положению.
Ответить Пред. темаСлед. тема