решила что возможно здесь меня заметят и вправду помогут, меня зовут Анна мне 17, родилась в Республике Башкортостан, в деревне к сожалению в неблагополучной семье, родители разведены отец живет свою другую жизнь и у него появится другая дочка в этом мне очень обидно и грустно, хоть мы и общаемся он мне обещал скинуть хоть денюжку на одежду, в итоге вообще так ничего и не делает, мать у меня жадненькая но и 2 сестры у неё моих (от разных отцов) у матери тоже много долгов, живу с бабушкой с детства так как она меня забрала от ужасных условий, но и здесь мне не лучше хоть и благодарна, бабуля меня не может содержать пенсией, про оплату учебы и остальном я промолчу.
у меня даже нет возможности купить себе одежды новой, что нибудь для себя как то что ли убрать этот депрессивной вайб с осколками в душе.
мне очень хочется хотя бы радоваться новыми вещами, ну или прочего чего то самого интересного, даже очень мечтала начать путешествовать..мне так сложно даже просто встать с кровати, я больше не думаю о будущем, я хочу помощи начать с нового листа, прикупить хотя бы новую одежду и подкопить на курсы обучаемые, очень хочу такой поддержки надеюсь кто то услышит мои огласки, ! спасибо