Добрый день, дорогие неравнодушные люди!
Пишу Вам с большой надеждой и немного со стыдом – очень тяжело просить о помощи, но другого выхода я не вижу.
Меня зовут Анна, я мама троих детей, разведена, живу в селе Алтайского края. Больше всего на свете хочу помочь своей старшей дочери обрести собственное жилье.
Она – моя гордость: сама поступила в институт, училась на бюджете и вот год как работает, но получает минимальную оплату труда и проживает на съемной квартире.
Мое положение также непростое: в 2021 году я была сокращена с основного места работы и сейчас занята на временной должности (декретное место) с минимальной оплатой труда. В свободное время вяжу игрушки и продаю их, но доход совсем небольшой. Детские пособия на младших детей полностью уходят на оплату аренды квартиры старшей дочери.
Пробовали взять ипотеку, но нам отказали – наш доход слишком маленький. По условиям банка, чтобы получить ипотеку на 5 млн., нужно зарабатывать 119 тыс. руб. в месяц, а за 15 лет придется выплатить целых 15 млн. руб. Это для нас просто нереально.
Поэтому я обращаюсь к Вам: может найдутся неравнодушные люди, готовые помочь хотя бы небольшой суммой. Если 50000 человек переведут хотя бы по 100 руб., этого хватит, чтобы приобрести квартиру моей дочери.
Реквизиты: карта моей дочери 2200241484577113, банк ВТБ (Ася Ш). В комментарии к переводу, пожалуйста, напишите "подарок" или "благотворительность".
Я обязуюсь отчитаться после покупки жилья. Я и сама стараюсь помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Огромное спасибо, что прочитали мое письмо и уделили время. Ваша поддержка может изменить жизнь моей дочери к лучшему.
КРИК ДУШИ!!! Помощь дочери ⇐ Другая помощь
-
Автор темыanna2111
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4364
- Статус: прохожий
Re: КРИК ДУШИ!!! Помощь дочери
Поищите неравнодушного конкретно к вашей дочери, с собственной квартирой. Это более реально, чем найти абстрактных неравнодушных, раздающих деньги всем подряд.
Это наверное максимальное число людей в нашей стране, готовых перевести кому-нибудь 100 руб. Но с чего бы им переводить именно вам? Просильщиков намного больше, чем готовых перевести хотя-бы по 100 руб. Т.е. в лучшем случае вам переведут всего 100 руб.
Последний раз редактировалось Александр 24 апр 2026, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 724
Вы детские пособия младших детей тратите на съем старшей? Не самое разумное решение. Избалуете до нельзя, потом она вам в старости даже стакана воды не подаст.
На форуме не просящих денег людей насчитается от силы 10-15чел и то, не каждый захочет вам по 100р перечислять. Если комментарий не писать, что будет?
Младшие дети подрастут, вы тоже будете у неравнодушных людей просить помощи кв им приобрести?
Дочка может поискать одну или несколько подработок, если одной зп на все нужды и желания ей не хватает.anna2111: 24 апр 2026, 08:11 Добрый день, дорогие неравнодушные люди!
Пишу Вам с большой надеждой и немного со стыдом – очень тяжело просить о помощи, но другого выхода я не вижу.
Меня зовут Анна, я мама троих детей, разведена, живу в селе Алтайского края. Больше всего на свете хочу помочь своей старшей дочери обрести собственное жилье.
Она – моя гордость: сама поступила в институт, училась на бюджете и вот год как работает, но получает минимальную оплату труда и проживает на съемной квартире.
Мое положение также непростое: в 2021 году я была сокращена с основного места работы и сейчас занята на временной должности (декретное место) с минимальной оплатой труда. В свободное время вяжу игрушки и продаю их, но доход совсем небольшой. Детские пособия на младших детей полностью уходят на оплату аренды квартиры старшей дочери.
Пробовали взять ипотеку, но нам отказали – наш доход слишком маленький. По условиям банка, чтобы получить ипотеку на 5 млн., нужно зарабатывать 119 тыс. руб. в месяц, а за 15 лет придется выплатить целых 15 млн. руб. Это для нас просто нереально.
Поэтому я обращаюсь к Вам: может найдутся неравнодушные люди, готовые помочь хотя бы небольшой суммой. Если 50000 человек переведут хотя бы по 100 руб., этого хватит, чтобы приобрести квартиру моей дочери.
Реквизиты: карта моей дочери 2200241484577113, банк ВТБ (Ася Ш). В комментарии к переводу, пожалуйста, напишите "подарок" или "благотворительность".
Я обязуюсь отчитаться после покупки жилья. Я и сама стараюсь помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Огромное спасибо, что прочитали мое письмо и уделили время. Ваша поддержка может изменить жизнь моей дочери к лучшему.
Вы детские пособия младших детей тратите на съем старшей? Не самое разумное решение. Избалуете до нельзя, потом она вам в старости даже стакана воды не подаст.
На форуме не просящих денег людей насчитается от силы 10-15чел и то, не каждый захочет вам по 100р перечислять. Если комментарий не писать, что будет?
Младшие дети подрастут, вы тоже будете у неравнодушных людей просить помощи кв им приобрести?
-
holbk1
- Всего сообщений: 30
Снимать можно бесплатно за помощь по хозяйству. Тем более на работе дочка не сильно напрягается.
-
Hans
- Всего сообщений: 11409
- Статус: эксперт по правде и лжи
а если каждый из 140 миллионов населения скинет вам по 100р - то и на виллу хватит и на яхту останетсяanna2111: 24 апр 2026, 08:11 Если 50000 человек переведут хотя бы по 100 руб., этого хватит, чтобы приобрести квартиру моей дочери
-
holbk1
- Всего сообщений: 30
Не надо так себя насиловать. Просто объясните дочке, что без труда не вытащить рыбку из пруда.anna2111: 24 апр 2026, 08:11 со стыдом – очень тяжело просить о помощи, но другого выхода я не вижу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11990
Вот это, кмк, нехорошо.anna2111: 24 апр 2026, 08:11 Детские пособия на младших детей полностью уходят на оплату аренды квартиры старшей дочери.
-
Илина
- Всего сообщений: 13403
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так всего год работает. Будет хорошо работать, заработает на ипотеку или даже на квартиру.anna2111: 24 апр 2026, 08:11 Она – моя гордость: сама поступила в институт, училась на бюджете и вот год как работает, но получает минимальную оплату труда и проживает на съемной квартире.
-