Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSalyuk
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте меня зовут Максим. Попал в трудную жизненную ситуацию. Хотели с друзьями открыть дело, я набрал на себя кредитов на 4млн. Руб, а друзья так называемые кинули меня. Я остался с большими выплатами, набрал микрозаймы потому что уже не смог справляться. Подал на банкротство. Но что бы оно прошло мне нужно выплатить за кредит который в залоге, чтоб как то его сохранить. Знаю что сам виноват в данной ситуации. Спасибо всем не равнодушным. Буду рад любой сумме. Хочется жить заново. Номер карты 5469270012310928
-
Апата
- Всего сообщений: 5719
Re: Нужна помощь
Отправлено спустя 59 секунд:
И прямо так много дали? Доход хороший был?
Отправлено спустя 59 секунд:
К чему неравнодушным? Что вас друзья кинули?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 723
И вы хотите найти лопушков, которые возьмут ваши обязательства на себя?Salyuk: 24 апр 2026, 00:50 Здравствуйте меня зовут Максим. Попал в трудную жизненную ситуацию. Хотели с друзьями открыть дело, я набрал на себя кредитов на 4млн. Руб, а друзья так называемые кинули меня. Я остался с большими выплатами, набрал микрозаймы потому что уже не смог справляться. Подал на банкротство. Но что бы оно прошло мне нужно выплатить за кредит который в залоге, чтоб как то его сохранить. Знаю что сам виноват в данной ситуации. Спасибо всем не равнодушным. Буду рад любой сумме. Хочется жить заново. Номер карты 5469270012310928
-
Автор темыSalyuk
Нет конечно. Просто хочу бональной помощи. Кто как может помочь. Я не прошу чтоб кто то брал на себя мои обязательства.
-
Jasmin
Устраивайтесь на работу и выплачивайте, хотя бы будете знать, как деньги, не кредитно-займовые, зарабатываются. А то, что вам возвращать не мало... Тут уж.... Надо было думать о разных последствиях ранее и понимать свои риски.
Посторонние вам люди к вашим финансовым обязательствам какое отношения имеют? Вместе поди не тратилиSalyuk: 24 апр 2026, 07:00 Нет конечно. Просто хочу бональной помощи. Кто как может помочь. Я не прошу чтоб кто то брал на себя мои обязательства.
Устраивайтесь на работу и выплачивайте, хотя бы будете знать, как деньги, не кредитно-займовые, зарабатываются. А то, что вам возвращать не мало... Тут уж.... Надо было думать о разных последствиях ранее и понимать свои риски.
-
Автор темыSalyuk
-
Jasmin
Вы рассказали ситуацию, вопрос в том, что вашу финансовую ответственность никто спонсировать не обязан.Salyuk: 24 апр 2026, 09:29 Я работаю и не на одной работе и знаю как достаются деньги. Я же описал ситуацию.
-
Автор темыSalyuk
-
Апата
- Всего сообщений: 5719
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11989
Мобильная версия