Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ЛЁЛЯ
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение ЛЁЛЯ »

Люди пожалуйста помогите. Всё очень очень сложно. Я работаю на скорой помощи, сама помогаю людям, надеюсь и мне поможет кто нибудь. Меня зовут Ольга. В далёком 2013 году моя бывшая свекровь уговорила меня взять ей кредит в банке Русский стандарт 150 тысяч, тогда я ещё училась. Была дурой молодой и повелась. Свекровь три платежа внесла и всё....стала бывшей свекровью и перестала платить. Долг вырос в 300 тысяч. Сейчас у меня арестованы карты и всю зарплату снимают, я даже не знаю на что мне жить. Ладно я, но дети мои..Вообщем у нас трудности. Помогите пожалуйста.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 14:51 Люди пожалуйста помогите. Всё очень очень сложно. Я работаю на скорой помощи, сама помогаю людям, надеюсь и мне поможет кто нибудь. Меня зовут Ольга. В далёком 2013 году моя бывшая свекровь уговорила меня взять ей кредит в банке Русский стандарт 150 тысяч, тогда я ещё училась. Была дурой молодой и повелась. Свекровь три платежа внесла и всё....стала бывшей свекровью и перестала платить. Долг вырос в 300 тысяч. Сейчас у меня арестованы карты и всю зарплату снимают, я даже не знаю на что мне жить. Ладно я, но дети мои..Вообщем у нас трудности. Помогите пожалуйста.
А зачем кому-то оплачивать долги вашей свекрови? Не поняла.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЛЁЛЯ, куда деньги переводить?
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Дело в том что она моя бывшая свекровь меня обманула. Кредит я взяла на себя, хотя тогда ещё не работала. А сейчас у меня арестованы карты. Я просто не знаю что делать
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 14:51 Сейчас у меня арестованы карты и всю зарплату снимают,
Прям всю зарплату снимают?
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Марта Тимофеевна, 2202200498739398 номер карты.
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:02 Марта Тимофеевна, 2202200498739398 номер карты.
Это чья карта?
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

И не только зарплату. В этом месяце у меня уже сняли 21 тысячу и это ещё не было зарплаты. Любые перечисления снимают. Я уповаю на то, что люди хотя бы по 100 рублей скинут и то будет огромная помощь.

Отправлено спустя 30 секунд:
Моя. Ольга Александровна я.
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:06 И не только зарплату. В этом месяце у меня уже сняли 21 тысячу и это ещё не было зарплаты. Любые перечисления снимают. Я уповаю на то, что люди хотя бы по 100 рублей скинут и то будет огромная помощь.
Всю зарплату снимать права не имеют. И где папа детей ваших с алиментами?
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:05 И не только зарплату. В этом месяце у меня уже сняли 21 тысячу и это ещё не было зарплаты. Любые перечисления снимают. Я уповаю на то, что люди хотя бы по 100 рублей скинут и то будет огромная помощь.
Вы не ответили, чей номер карты вы написали? Ваши карты все заблокированы, по вашим словам.
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Папа моих детей к сожалению умер. И поэтому всё так печально. Автодорожная.
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:06 Моя. Ольга Александровна я
:shock: Её же заблокировали или уже разблокировали?
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:09 Папа моих детей к сожалению умер. И поэтому всё так печально. Автодорожная.
Тогда у ваших детей должны быть пенсии, не?

А где вы работаете?
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:09 Папа моих детей к сожалению умер. И поэтому всё так печально. Автодорожная.
Пенсии детей тоже полностью списывают??
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Вроде отвечала. Номер карты мой. Я же объясняю что прошу не много, я же понимаю что мне такой суммой не смогут помочь. Если хоть по 100 рублей переведут, долга будет меньше. Под картами в сбербанк онлайн написано взыскание или арест. Т.е все суммы что приходят на карту уходят в счет погашения долга.
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:14 Вроде отвечала. Номер карты мой. Я же объясняю что прошу не много, я же понимаю что мне такой суммой не смогут помочь. Если хоть по 100 рублей переведут, долга будет меньше. Под картами в сбербанк онлайн написано взыскание или арест. Т.е все суммы что приходят на карту уходят в счет погашения долга.
Пенсии детей тоже "уходят в счет погашения"?
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Пенсия по потере кормильца нет. Мы не были официально в браке, в свидетельстве у деток стоит прочерк. Так как я училась и получала пособие как мать одиночка. А дети двойняшки.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я не обманываю. Всё честно. Если нет возможности помочь зачем вы как коршуны пытаетесь меня уличить во лжи? Я взрослая девочка. Работаю на скорой помощи в Оренбургской области. И обманывать не собиралась. Я на надеялась хоть на какую-нибудь помощь

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Даже социальную помощь по работе с коронавирусом списали.
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:14 Вроде отвечала. Номер карты мой. Я же объясняю что прошу не много, я же понимаю что мне такой суммой не смогут помочь. Если хоть по 100 рублей переведут, долга будет меньше. Под картами в сбербанк онлайн написано взыскание или арест. Т.е все суммы что приходят на карту уходят в счет погашения долга.
Вам к приставам идти разбираться, на каком основании у вас снимают всю зарплату и детские пособия, не имеют права снимать полностью, закон такой. А не стольники в интернете просить.
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:19 Пенсия по потере кормильца нет. Мы не были официально в браке, в свидетельстве у деток стоит прочерк. Так как я училась и получала пособие как мать одиночка. А дети двойняшки.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я не обманываю. Всё честно. Если нет возможности помочь зачем вы как коршуны пытаетесь меня уличить во лжи? Я взрослая девочка. Работаю на скорой помощи в Оренбургской области. И обманывать не собиралась. Я на надеялась хоть на какую-нибудь помощь
Всю зарплату не имеют права снимать. Это уже ложь.

Отправлено спустя 55 секунд:
ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:20 Я взрослая девочка.
Взрослые девочки обычно несут ответственность за свои поступки и выплачивают кредиты, которые они взяли.
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:20 Я не обманываю. Всё честно. Если нет возможности помочь зачем вы как коршуны пытаетесь меня уличить во лжи? Я взрослая девочка. Работаю на скорой помощи в Оренбургской области. И обманывать не собиралась. Я на надеялась хоть на какую-нибудь помощь
К приставам идите и там спросите, почему они вас обманывают.
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Если бы знала как прикрепила бы сюда файлы с сообщениями с 900 какие суммы списывают.
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:24 Если бы знала как прикрепила бы сюда файлы с сообщениями с 900 какие суммы списывают.
Если у вас списывают всю зарплату и все пособия, то нужно бежать разбираться. Потому что это незаконно.
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:24 Если бы знала как прикрепила бы сюда файлы с сообщениями с 900 какие суммы списывают.
Сюда не надо прикреплять, а вот приставам обязательно покажите.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ЛЁЛЯ, вы хотите чтобы незнакомые люди помогли вам оплатить ваши кредиты и долги?
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Ну да. В принципе я так и сделаю во вторник. Попробую опять сходить к судебным приставам. Была я там в начале месяца. Не пустили, сказали карантин. А вот про то что на карты арест наложат я и не знала, никто не уведомил. Только в госуслугах пришло уведомление что найдена судебная задолженность. Банк и раньше подавал к ним, но те года я не работала и закрывали по статье что невозможно взыскать долг

Отправлено спустя 43 секунды:
Я просто уже не знаю к кому мне обратиться.
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:30 Я просто уже не знаю к кому мне обратиться
В первую очередь, к судебным приставам. Во вторую, к родным, друзьям, знакомым, тем кто вас знает. Посторонние люди не будут оплачивать ваши кредиты и долги.
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Согласна с вами, а что делать если у друзей не получается занять, отдавать нечем. Мама моя сама на пенсию живёт.
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:36 Согласна с вами, а что делать если у друзей не получается занять, отдавать нечем. Мама моя сама на пенсию живёт.
А у незнакомых какая может быть мотивация ваши долги оплачивать?
Автор темы
ЛЁЛЯ

Сообщение ЛЁЛЯ »

Да я не просила оплачивать мои долги. Я просто обращаюсь к неравнодушным людям. Может кому то не жалко ста или пятидесяти рублей. Просто от безысходности сюда написала. Хотя я теперь понимаю что поступок дурацкий.
Марта Тимофеевна

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:41 Да я не просила оплачивать мои долги. Я просто обращаюсь к неравнодушным людям. Может кому то не жалко ста или пятидесяти рублей
Так у вас нет долгов что ли? Вы просто решили попросить денег? На улице быстрее подадут, там хотя бы будут видеть кому дают деньги. А в интернете вы аноним.
ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:41 Просто от безысходности сюда написала
У вас не безвыходная ситуация. Есть коллеги, наверное, друзья, знакомые и соседи, можно у них попросить в долг, пока не разберётесь с приставами.

Отправлено спустя 55 секунд:
ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:36 Мама моя сама на пенсию живёт
Внуков голодными точно не оставит.
Илина

Сообщение Илина »

ЛЁЛЯ: 27 мар 2021, 15:41 Может кому то не жалко ста или пятидесяти рублей.

50-100 рублей вас не спасут. Поднимайте попу и решайте проблему глобально, с приставами.
Ответить Пред. темаСлед. тема