Нужна помощь с зкарытием займов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNastyonok
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь с зкарытием займов
Нарвалась на мошенников и залезла в долги по уши, чтоюы закрыть один долг, приходилось брать несколько дополнительно, накопилось... Кредиторы звонят, а все компании отклоняют заявки, не знаю уже куда можно обращаться
-
Jasmin
- Всего сообщений: 643
Re: Нужна помощь с зкарытием займов
Как и на что вас развели? Расскажите пожалуйста.Nastyonok: 21 апр 2026, 22:21 Нарвалась на мошенников и залезла в долги по уши, чтоюы закрыть один долг, приходилось брать несколько дополнительно, накопилось... Кредиторы звонят, а все компании отклоняют заявки, не знаю уже куда можно обращаться
-
Александр
- Всего сообщений: 4355
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 11352
- Статус: эксперт по правде и лжи
никуда не обращаться, выплачивать свои долги самостоятельно из честно заработанных (самостоятельно) средств
-
Автор темыNastyonok
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
По стечению обстоятельств, они позвонили в момент когда я ждала посылку по почте, как раз они как будто позвонили с почты, назвала код и поняла что попала к мошенникам. Потом позвонили с другого номера, те же самые мошенники и сказали что мои госуслуги и банки находятся в руках мошенниках, в итоге я перевела все свои деньги на "безопасный счёт" которого нет. Так я осталась без денег и полезла в микрозаймы чтобы оплачивать квартиру и кредитку, которую благодаря мошенникам, тоже опустошила, хотя до этого случая там лежала сумма, долгое время не тронутая. Долгое время я закрывала займы с зарплаты и брала по новой потому что на жизнь всё равно не хватало. С каждым разом суммы увеличивались. И сейчас уже пока нет у меня состояния закрыть хотя бы один
-
Hans
- Всего сообщений: 11352
- Статус: эксперт по правде и лжи
значит забейте и ждите взысканий в судебном порядке, никто посторонний ваши кредиты выплачивать не будет, примите это как факт
-
Франц
- Всего сообщений: 46
- Статус: прохожий
Кругом одни мошенники?) как они Вас находят? Почему мне не звонят) максимум предлагают, лечение, всего от зубов до позвоночника) и почему то покупку машин и квартир)
-
holbk1
- Всего сообщений: 13
Кроме кода в смс что было написано и с какого номера?Nastyonok: 21 апр 2026, 22:46 как раз они как будто позвонили с почты, назвала код и поняла что попала к мошенникам.
-