Ищу помощь для других!!!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Verik9462
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Ищу помощь для других!!!

Сообщение Verik9462 »

Всем здравствуйте!Я являюсь волонтером благотворительного фонда Три сестры!Хочу попросить любую помощь(продукты,одежда, обувь,бытовая химия,средства личной гигиены,возможно материальную помощь),вообщем всё необходимое для нормальной жизни людям,в тяжелой жизненной ситуации. Наш фонд помогает:детским домам,домам пристарелых,малоимущим,домам инвалидов,многодетным,в данный момент ещё пострадавшим в Дагестане!Я не прошу для себя,я просто волонтер!Я хочу помочь другим людям,которым нужна помощь. БФ Три сестры есть группа ВК. Можно изучить информацию о нашем фонде. Будем рады сотрудничать. Прошу откликнуться не равнодушных!Спасибо🤗
Jasmin
Всего сообщений: 644
 Re: Ищу помощь для других!!!

Сообщение Jasmin »

Verik9462: 21 апр 2026, 10:45 Всем здравствуйте!Я являюсь волонтером благотворительного фонда Три сестры!Хочу попросить любую помощь(продукты,одежда, обувь,бытовая химия,средства личной гигиены,возможно материальную помощь),вообщем всё необходимое для нормальной жизни людям,в тяжелой жизненной ситуации. Наш фонд помогает:детским домам,домам пристарелых,малоимущим,домам инвалидов,многодетным,в данный момент ещё пострадавшим в Дагестане!Я не прошу для себя,я просто волонтер!Я хочу помочь другим людям,которым нужна помощь. БФ Три сестры есть группа ВК. Можно изучить информацию о нашем фонде. Будем рады сотрудничать. Прошу откликнуться не равнодушных!Спасибо🤗
Вы готовы самовывозить помощь? С каких городов/районов?
Если предполагается доставка до вас - за чей она счет?
Вещи новые или бу?
Автор темы
Verik9462

Сообщение Verik9462 »

Фонд находится в Москве,ул.Остафьевская,44(на территории храма). Доставку оплатит сам фонд(а точнее его учредители). Так как фонд ещё молодой,у нас нет финансового благотворителя,кто покрывал бы мелкие расходы. Если по Москве,то есть волонтеры которые забирают приезжают,или же учредители фонда сами своими силами забирают. Если Вы из другого города,то можно доставкой. Также,наш фонд предоставляет официальное благодарственное письмо!!!🤗Можно заключить сотрудничество!☺️

Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Вещи новые,так как вещи бу должны проходить сан.обработку. К нашему большому сожалению,у нас пока что нет такой возможности,в силу отсутствия финансирования!🤗
Апата
Всего сообщений: 5683

Сообщение Апата »

Verik9462: 21 апр 2026, 11:18 Вещи новые,так как вещи бу должны проходить сан.обработку. К нашему большому сожалению,у нас пока что нет такой возможности,в силу отсутствия финансирования!🤗
Если я привезу по адресу, который вы указали новые вещи, то их не возьмут, потому что нет возможности провести обработку? Какой интересный фонд!
Автор темы
Verik9462

Сообщение Verik9462 »

Новые вещи возьмут. Вещи ношеные по закону должны проходить обработку. Вы можете привезти по адресу и сами все увидите. Девочки(учредители фонда) всё расскажут и покажут. Я волонтер,возможно я не обладаю более обширной информацией,простите. 🤗
Апата
Всего сообщений: 5683

Сообщение Апата »

Verik9462: 21 апр 2026, 11:30 Вещи ношеные по закону должны проходить обработку.
Название и номер закона не подскажете?
Автор темы
Verik9462

Сообщение Verik9462 »

Я прошу прощения,я не так выразилась😌Не по закону,а по правилам нашего фонда. Когда мы только начали свою деятельность,многие приносили вещи б/у,мы благодарны за любую помощь,но приносили вещи которые не пригодны для вторичного использования(грязные,с пятнами,которые не отстирываются,с брусаками),и конечно методом проб и ошибок,в данной сфере,наш фонд был вынужден ввести правила приёма помощи. Поверьте,мы не мошенники и лично мой труд как волонтера никак не оплачивается!Так как,я мама в декрете,нашла себя в том,что могу помогать нуждающимся. Наш фонд также внимателен к запросам определенной помощи(например:в дома пожилых людей-средства личной гигиены и бытовая химия,в детские дома-одежда и игрушки,вот сейчас для гуманитарной помощи в Дагестан нужны не только вещи,а всё,что нужно нам,обычным людям с базовыми потребностями. Мы никогда не просим того,в чем нет реальной нужды. Спасибо за внимание!🤗
Jasmin
Всего сообщений: 644

Сообщение Jasmin »

Verik9462: 21 апр 2026, 12:11 Я прошу прощения,я не так выразилась😌Не по закону,а по правилам нашего фонда. Когда мы только начали свою деятельность,многие приносили вещи б/у,мы благодарны за любую помощь,но приносили вещи которые не пригодны для вторичного использования(грязные,с пятнами,которые не отстирываются,с брусаками),и конечно методом проб и ошибок,в данной сфере,наш фонд был вынужден ввести правила приёма помощи. Поверьте,мы не мошенники и лично мой труд как волонтера никак не оплачивается!Так как,я мама в декрете,нашла себя в том,что могу помогать нуждающимся. Наш фонд также внимателен к запросам определенной помощи(например:в дома пожилых людей-средства личной гигиены и бытовая химия,в детские дома-одежда и игрушки,вот сейчас для гуманитарной помощи в Дагестан нужны не только вещи,а всё,что нужно нам,обычным людям с базовыми потребностями. Мы никогда не просим того,в чем нет реальной нужды. Спасибо за внимание!🤗
Успехов вам в сборах.
Автор темы
Verik9462

Сообщение Verik9462 »

Спасибо большое!!!🤗И Вам желаю всего доброго и светлого!!!☺️
Ответить Пред. темаСлед. тема