Здравствуйте! Меня зовут Мирослава. Я нахожусь в сложной финансовой ситуации и ищу помощь. Я мама в декрете, а муж работает на заводе с зарплатой 50 тысяч рублей.
У нас имеется ипотека с ежемесячным платежом 34 тысячи рублей. К сожалению, детские пособия не одобряют, ссылаясь на доход мужа. В свободное время он таксует, но этого хватает лишь на бензин.
После рождения ребенка у нас возникли серьезные проблемы со здоровьем. В результате врачебной ошибки у меня диагностировали тромбоз, и лечение оказалось дорогостоящим.
Мы будем благодарны за любую помощь и поддержку 89016712232 Сбер или любой другой банк . Если вы хотите помочь или знаете, кто может, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Спасибо!
Помогите ⇐ Как заработать?
-
Автор темыМирасс
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 610
Re: Помогите
Бабушки и дедушки у него есть?
Сколько ребёнку лет?Мирасс: 21 апр 2026, 09:09 Здравствуйте! Меня зовут Мирослава. Я нахожусь в сложной финансовой ситуации и ищу помощь. Я мама в декрете, а муж работает на заводе с зарплатой 50 тысяч рублей.
У нас имеется ипотека с ежемесячным платежом 34 тысячи рублей. К сожалению, детские пособия не одобряют, ссылаясь на доход мужа. В свободное время он таксует, но этого хватает лишь на бензин.
После рождения ребенка у нас возникли серьезные проблемы со здоровьем. В результате врачебной ошибки у меня диагностировали тромбоз, и лечение оказалось дорогостоящим.
Мы будем благодарны за любую помощь и поддержку 89016712232 Сбер или любой другой банк . Если вы хотите помочь или знаете, кто может, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Спасибо!
Бабушки и дедушки у него есть?
-
Автор темыМирасс
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Да бабушки и дедушки есть. На пенсии. Ребенку год. Если вы про то что иди работай, я бы с радостью, но пока я не мобильна в связи с болезнью.
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Ответила
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Ответила
-
Jasmin
- Всего сообщений: 610
Мирасс, тогда мужу менять подработку в такси на более оплачиваемую какую то, а вам всей семьёй на жёсткую экономию переходить.
Вариант, что вас будут содержать посторонние люди, потому что у вас ипотека и зп мужа на всё не хватает - маловероятен.
Попробуйте в благотворительные фонды помогающие малообеспеченному слою населения обратиться.
Вариант, что вас будут содержать посторонние люди, потому что у вас ипотека и зп мужа на всё не хватает - маловероятен.
Попробуйте в благотворительные фонды помогающие малообеспеченному слою населения обратиться.
Полная версия