Спасибо за помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина Март-ва
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Спасибо за помощь

Сообщение Екатерина Март-ва »

спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Екатерина Март-ва 20 апр 2026, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin
Всего сообщений: 588
 Re: Прошу помочь многодетной семье

Сообщение Jasmin »

Екатерина Март-ва: 20 апр 2026, 11:41 Меня зовут Екатерина, я многодетная мама из села Малодоры Архангельской области. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в сложной жизненной ситуации.
Я работаю учителем русского языка и литературы в сельской школе, мой муж — тракторист в сельскохозяйственной компании. В нашей семье трое детей, старший в этом году заканчивает 9 й класс. Сейчас я беременна двойней — скоро наша семья станет ещё больше.
Мы стараемся обеспечить детям всё необходимое и при этом не допускать долгов, живём в собственном доме с печным отоплением. Чтобы обеспечить комфортное передвижение семьи, ранее взяли автокредит на отечественную машину и добросовестно его выплачиваем — ни одной просрочки за всё время.
В связи с грядущим пополнением мы приняли решение взять ипотеку на более просторный дом, где хватит места всем членам нашей большой семьи. Это ответственный шаг, который позволит создать для детей и будущих малышей достойные условия жизни.
Однако выплата ипотечных взносов вместе с текущим автокредитом создаёт серьёзную финансовую нагрузку. Чтобы справиться с ней, нам, к сожалению, придётся продать автомобиль — а это лишит нас важного средства передвижения, особенно в условиях сельской местности: без машины сложно добираться до школы, поликлиники и других необходимых учреждений.
Прошу вас рассмотреть возможность помочь нам погасить автокредит в размере 1,5 миллиона рублей. Это позволит сохранить автомобиль и даст нам возможность сосредоточиться на выплатах по ипотеке, не жертвуя транспортной доступностью.
Мы искренне надеемся на вашу поддержку и готовы предоставить все необходимые документы, подтверждающие наши доходы и расходы, а также информацию по кредитам.
Заранее благодарю вас за внимание к нашей просьбе и проявленное участие.
Клиент
МАРТЕМЬЯНОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Номер счёта
40817810322409081252
Банк-получатель
ФИЛИАЛ ПАО "БАНК УРАЛСИБ" В Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Санкт-Петербург
Вам разумнее выплатить автокредит и потом взять ипотеку, тк финансовая нагрузка ляжет непосильной ношей для вашего мужа, а ваши декретные пособия будут уходить на быт семьи.
Тем более врядли вы свой частный домишко планируете ради ипотеки продавать.
Вы 1.5 ляма от посторонних людей в подарок хотите?
Hans
Всего сообщений: 11320
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Екатерина Март-ва: 20 апр 2026, 11:41 автокредит в размере 1,5 миллиона рублей
а подешевле машина вас не устраивает? жигу за 100к купите и катайтесь на здоровье
Илина
Всего сообщений: 13303
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Зачем вам машина за полтора ляма? Продайте ее, купите подешевле.
Ну или живите, как живёте. Места в доме должно всем хватить.
Ответить Пред. темаСлед. тема