АДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ажайка
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 А

Сообщение Ажайка »

...
Последний раз редактировалось Ажайка 26 мар 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Опускаются руки, не знаю уже куда обратиться.

Сообщение юриймаксимович »

Ажайка: 26 мар 2021, 19:56 Нужен частный кредит или долг на ваших условиях под%. Есть официальное трудоустройство. Зимой я не работала, была очень тяжёлая ситуация. Мы хорошая благополучная семья. Но на тот момент нужен был выход, я его нашла в займах большую сумму не давали, теперь эти маленькие стали большими как бы я не гасила, каждый день проценты, нужна вся сумма. Пыталась взять кредит поэтому пожалуйста не предлагайте это, потому что я обращалась к специалистам за оформлением. Не могу погасить всю сумму так как у меня еще жизнь есть такая. Но честно не могу уже опускаются руки, я работаю на хорошей работе дети ходят в сад я всего добиваюсь ,чтоб все было хорошо. Платить могу но меня разрывает что их несколько. Хотела их закрыть и платить одному. Кредит не дают. Помогите. Непредвиденный ремонт уже высосал не только финансово но и морально. Займы не погашу вовремя, будут проценты, это пропасть. Помочь мне не кому . У меня трое детей работаю ,не пью.
Какая сумма и какие гарантии?
Автор темы
Ажайка

Сообщение Ажайка »

70000 на всех ваших условиях. Договор займа оформляется у людей. Факт передачи денежных средств в долг

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
юриймаксимович, 70000 на всех ваших условиях. Договор займа оформляется у людей. Факт передачи денежных средств в долг
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ажайка: 26 мар 2021, 20:05 Договор займа оформляется у людей. Факт передачи денежных средств в долг
А что заемщик будет делать, если вы откажетесь платить?
Автор темы
Ажайка

Сообщение Ажайка »

Илина, в договоре все будет указано, и мой адрес и мои данные, в случае, а такого не будет. Такое вроде как передают дальше в суд и так далее

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я могу выслать все скриншоты моих платежей. И кредитную историю тому кто отзовётся. Так же докажу свою платёжеспособность скриптами зачисления зарплат. Я в состоянии платить. Но их много. На тот момент думала справлюсь, теперь душат проценты, плачу без просрочек по платежам. Но сумму всю покрыть не могу и идут проценты дальше. А через месяц как получаешь зарплату. Возвращается начальная сумма
Илина

Сообщение Илина »

Ажайка: 26 мар 2021, 20:09 Такое вроде как передают дальше в суд и так далее
И что дальше? Если с вас взять нечего (а с вас нечего взять), то смысл судиться за 70 штук? Больше потратишь на судебные издержки.
Дать вам в долг под договор займа - это купить себе головную боль за 70 штук :)
Автор темы
Ажайка

Сообщение Ажайка »

Илина, я пришла сюда перепробовав взять обычный кредит. Сейчас такая ситуация, что пойдут просрочки то.... если бы я могла обойтись без помощи людей, я бы сюда не писала. И повторюсь дальше хоть в гости к себе приглашу.
Илина

Сообщение Илина »

Ажайка: 26 мар 2021, 20:17 . если бы я могла обойтись без помощи людей, я бы сюда не писала.
Да пишите, кто мешает? Я вам просто пытаюсь втолковать, что в предложенной вами "сделке" кредитор рискует 70 штуками, причем, неизвестно ради чего.
Автор темы
Ажайка

Сообщение Ажайка »

Илина, сейчас 70000 реальная сумма для меня, и с ней банкротом меня не посчитают а начну пробовать у меня 3 маленьких детей. Хорошая работа, смысл и мне лишаться дальнейших благ, позориться таком
Илина

Сообщение Илина »

Ажайка: 26 мар 2021, 20:19 Илина, сейчас 70000 реальная сумма для меня, и с ней банкротом меня не посчитают а начну пробовать у меня 3 маленьких детей. Хорошая работа, смысл и мне лишаться дальнейших благ, позориться таком
Да я понимаю вашу выгоду. А кредитору зачем с вами связываться и рисковать, даже 70 штуками?
Автор темы
Ажайка

Сообщение Ажайка »

Илина, вы меня не поймёте я ему буду платить. Вы так уверены что нет? Его выгода проценты. Такие какие он поставит, у него будут все мои контакты. Если в случае я поступлю не честно(а такого не будет ни когда) этот человек может испортить жизнь мне
Илина

Сообщение Илина »

Ажайка: 26 мар 2021, 20:25 Илина, вы меня не поймёте я ему буду платить. Вы так уверены что нет? Его выгода проценты. Такие какие он поставит, у него будут все мои контакты. Если в случае я поступлю не честно(а такого не будет ни когда) этот человек может испортить жизнь мне
Еще раз попробую: если вы откажетесь платить, вам за это ничего не будет. А взять с вас нечего. Совсем нечего.
Ищите кредитора, я же вам не мешаю.
юриймаксимович

Ажайка: 26 мар 2021, 20:25 Вы так уверены что нет? Его выгода проценты. Такие какие он поставит
А чем вам не платятся нынешние проценты? У частного кредитора они будут повыше. И кроме того - где гарантии?
К вам в гости никто не поедет. Привозите золото на 150к - получите свои 70 на год под 30% годовых.
Автор темы
Ажайка

Сообщение Ажайка »

юриймаксимович, Если бы вы читали внимательно, у меня их несколько, которые я хочу покрыть и объединить в один. Было бы золото. Не унижалась бы здесь. А просто его сдала бы
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ажайка: 26 мар 2021, 20:43 юриймаксимович, Если бы вы читали внимательно, у меня их несколько, которые я хочу покрыть и объединить в один. Было бы золото. Не унижалась бы здесь. А просто его сдала бы
Без залога займ никто не даст. Так что продолжайте платить займы, которые уже есть.
юриймаксимович

Ажайка: 26 мар 2021, 20:43 Если бы вы читали внимательно, у меня их несколько, которые я хочу покрыть и объединить в один.
Я читаю так, как написано. Без достойного залога вам денег никто не даст. Исполняйте свои обязательства за свой счет.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: А

Сообщение Александр »

Ажайка: 26 мар 2021, 20:25 Если в случае я поступлю не честно(а такого не будет ни когда) этот человек может испортить жизнь мне
Ага, поедет в Курганинск чтобы портить вам жизнь :-o
Дорогу и проживание кредитору оплатите, чтобы он жизнь вам портил?
Ответить Пред. темаСлед. тема