Помогите закрыть долги по кредитам после абьюза ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталия-93
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть долги по кредитам после абьюза
Добрый вечер, меня зовут Наталья, я попала в непростую ситуацию - 6 лет была в абьюзивных отношениях, в гражданском браке. Было трудно уйти, бывший муж преследовал. Наконец получилось закончить эти отношения и переехать от него. Себя и его содержала большую часть времени я, работа в достаточно крупной компании, 2 года назад попала под сокращение. Помимо психологического насилия, которое было со стороны мужа, было также финансовое давление - часто был недоволен, что я мало зарабатываю, брал различные кредиты на моё имя. Как итог - кредитный долг на данный момент 2 300 000 руб. Выплачиваю его, работаю сейчас курьером, но большая часть зарплаты уходит сейчас на съём жилья. Понимаю, что в данной ситуации виновата сама, но вынуждена просить помощи. Буду рада любой финансовой поддержке, чтобы скорее закрыть долги. Верю, что все добро возвращается, и в будущем смогу помочь другим уже я. И хочется всех девушек предостеречь от созависимых отношений, где вас не ценят и используют во всем. Берегите и цените себя. Помощь можно перевести на карту 2200 7011 7101 1577 (Т-банк).
-
Апата
- Всего сообщений: 5623
Re: Помогите закрыть долги по кредитам после абьюза
Закрывайте долги медленно - торопиться некуда.Наталия-93: 17 апр 2026, 23:08 Добрый вечер, меня зовут Наталья, я попала в непростую ситуацию - 6 лет была в абьюзивных отношениях, в гражданском браке. Было трудно уйти, бывший муж преследовал. Наконец получилось закончить эти отношения и переехать от него. Себя и его содержала большую часть времени я, работа в достаточно крупной компании, 2 года назад попала под сокращение. Помимо психологического насилия, которое было со стороны мужа, было также финансовое давление - часто был недоволен, что я мало зарабатываю, брал различные кредиты на моё имя. Как итог - кредитный долг на данный момент 2 300 000 руб. Выплачиваю его, работаю сейчас курьером, но большая часть зарплаты уходит сейчас на съём жилья. Понимаю, что в данной ситуации виновата сама, но вынуждена просить помощи. Буду рада любой финансовой поддержке, чтобы скорее закрыть долги. Верю, что все добро возвращается, и в будущем смогу помочь другим уже я. И хочется всех девушек предостеречь от созависимых отношений, где вас не ценят и используют во всем. Берегите и цените себя. Помощь можно перевести на карту 2200 7011 7101 1577 (Т-банк).
-
Автор темыНаталия-93
Так и пытаюсь, но ежемесячный платёж большой, не вывожу, поскольку съемное жилье, а есть и другие ежедневные траты...
-
Апата
- Всего сообщений: 5623
Это временные трудности. При жёсткой экономии можно справится.Наталия-93: 17 апр 2026, 23:36 Так и пытаюсь, но ежемесячный платёж большой, не вывожу, поскольку съемное жилье, а есть и другие ежедневные траты...
-
Деньги40
- Всего сообщений: 80
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый мужчина был не в твоём вкусе?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хотелось острых ощущений с молодым, безответственным кобелём?Наталия-93: 17 апр 2026, 23:08 6 лет была в абьюзивных отношениях, в гражданском браке. Было трудно уйти, бывший муж преследовал. Наконец получилось закончить эти отношения и переехать от него. Себя и его содержала большую часть времени я, работа в достаточно крупной компании, 2 года назад попала под сокращение. Помимо психологического насилия, которое было со стороны мужа, было также финансовое давление - часто был недоволен, что я мало зарабатываю, брал различные кредиты на моё имя.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый мужчина был не в твоём вкусе?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сами почему не предостереглись?Наталия-93: 17 апр 2026, 23:08 И хочется всех девушек предостеречь от созависимых отношений, где вас не ценят и используют во всем.
-
Автор темыНаталия-93
Он мой ровесник, и дело тут не в молодости, а в том, что когда ты находишься внутри таких отношений, то многое не видишь. Хорошо, что вообще удалось этот закончить.
-
Деньги40
- Всего сообщений: 80
Если вам помочь, то следующего вы опять выберите ровесника альфонса. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора и отработать услуги ровесника.
Вот поэтому нужно выбирать мужчину старше себя.
Если вам помочь, то следующего вы опять выберите ровесника альфонса. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора и отработать услуги ровесника.
-