Уважаемые посетители данного сайта. Прежде чем продолжать читать этот пост, убедитесь, что вы действительно готовы помочь, а не пришли на этот сайт с целью осуждения. Если рассказывать в общих чертах, то на протяжении нескольких месяцев недоплачивали зарплату, ссылаясь на различные причины, и вопросы по этому поводу никто так и не решал. Затем и вовсе уволили, теперь я устраиваюсь на новую работу. Из-за предыдущего работодателя я влезла в долги. Данный пост я размещаю для тех людей, которые могут и готовы помочь. Если вы не желаете, либо не имеете такую возможность, то убедительная просьба - пройдите мимо. Не надо писать сюда в комментариях, если вы не помогаете людям, потому что этот пост не для вас. Спасибо за внимание.
Ну а для тех кто действительно готов помочь, то я буду очень благодарна. Я ни в коем случае не рассчитываю только на помощь добрых людей, а также сама пытаюсь выбраться из такого сложного положения.
+79885241977
Сбербанк
Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLeporem
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11922
Re: Помогите, пожалуйста
Автор, поймите простую вещь - это форум и форумчане заходят сюда пообщаться и обсудить темы. Если вас не устраивают комментарии - существуют доски объявлений, где обходится без них. Но учтите при этом, что форум исключительно малопосещаем, любая просьба о предоставлении денег чужим людям изначально бесперспективна. Для того, чтобы оказать денежную помощь (то есть - поработать во благо чужого человека) - нужно очень захотеть. А ваши "общие черты" никак этому не способствуют, уж извините.Leporem: 16 апр 2026, 13:47 Уважаемые посетители данного сайта. Прежде чем продолжать читать этот пост, убедитесь, что вы действительно готовы помочь, а не пришли на этот сайт с целью осуждения. Если рассказывать в общих чертах, то на протяжении нескольких месяцев недоплачивали зарплату, ссылаясь на различные причины, и вопросы по этому поводу никто так и не решал. Затем и вовсе уволили, теперь я устраиваюсь на новую работу. Из-за предыдущего работодателя я влезла в долги. Данный пост я размещаю для тех людей, которые могут и готовы помочь. Если вы не желаете, либо не имеете такую возможность, то убедительная просьба - пройдите мимо. Не надо писать сюда в комментариях, если вы не помогаете людям, потому что этот пост не для вас. Спасибо за внимание.
Ну а для тех кто действительно готов помочь, то я буду очень благодарна. Я ни в коем случае не рассчитываю только на помощь добрых людей, а также сама пытаюсь выбраться из такого сложного положения.
+79885241977
Сбербанк
-
Hans
- Всего сообщений: 11279
- Статус: эксперт по правде и лжи
1. там есть люди, которые вас знают
2. вы можете ограничить круг комментаторов
3. можете подключить "донаты" - дабы те, кто не готов в̶ы̶п̶л̶а̶ч̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶ч̶у̶ж̶и̶е̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶ы̶ помочь - не могли ничего писать
с таким набором требований вам логичнее разместить пост в личных соцсетях, ибо:Leporem: 16 апр 2026, 13:47 Если вы не желаете, либо не имеете такую возможность, то убедительная просьба - пройдите мимо. Не надо писать сюда в комментариях, если вы не помогаете людям, потому что этот пост не для вас. Спасибо за внимание.
1. там есть люди, которые вас знают
2. вы можете ограничить круг комментаторов
3. можете подключить "донаты" - дабы те, кто не готов в̶ы̶п̶л̶а̶ч̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶ч̶у̶ж̶и̶е̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶ы̶ помочь - не могли ничего писать
-
Деньги40
- Всего сообщений: 68
Вот поэтому умные женщины создают семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужем, который поддержит в трудное время.Leporem: 16 апр 2026, 13:47 на протяжении нескольких месяцев недоплачивали зарплату, ссылаясь на различные причины, и вопросы по этому поводу никто так и не решал.
Мобильная версия