Помогите, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Leporem
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста

Сообщение Leporem »

Уважаемые посетители данного сайта. Прежде чем продолжать читать этот пост, убедитесь, что вы действительно готовы помочь, а не пришли на этот сайт с целью осуждения. Если рассказывать в общих чертах, то на протяжении нескольких месяцев недоплачивали зарплату, ссылаясь на различные причины, и вопросы по этому поводу никто так и не решал. Затем и вовсе уволили, теперь я устраиваюсь на новую работу. Из-за предыдущего работодателя я влезла в долги. Данный пост я размещаю для тех людей, которые могут и готовы помочь. Если вы не желаете, либо не имеете такую возможность, то убедительная просьба - пройдите мимо. Не надо писать сюда в комментариях, если вы не помогаете людям, потому что этот пост не для вас. Спасибо за внимание.

Ну а для тех кто действительно готов помочь, то я буду очень благодарна. Я ни в коем случае не рассчитываю только на помощь добрых людей, а также сама пытаюсь выбраться из такого сложного положения.

+79885241977
Сбербанк
юриймаксимович
Всего сообщений: 11922
 Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение юриймаксимович »

Leporem: 16 апр 2026, 13:47 Уважаемые посетители данного сайта. Прежде чем продолжать читать этот пост, убедитесь, что вы действительно готовы помочь, а не пришли на этот сайт с целью осуждения. Если рассказывать в общих чертах, то на протяжении нескольких месяцев недоплачивали зарплату, ссылаясь на различные причины, и вопросы по этому поводу никто так и не решал. Затем и вовсе уволили, теперь я устраиваюсь на новую работу. Из-за предыдущего работодателя я влезла в долги. Данный пост я размещаю для тех людей, которые могут и готовы помочь. Если вы не желаете, либо не имеете такую возможность, то убедительная просьба - пройдите мимо. Не надо писать сюда в комментариях, если вы не помогаете людям, потому что этот пост не для вас. Спасибо за внимание.

Ну а для тех кто действительно готов помочь, то я буду очень благодарна. Я ни в коем случае не рассчитываю только на помощь добрых людей, а также сама пытаюсь выбраться из такого сложного положения.

+79885241977
Сбербанк
Автор, поймите простую вещь - это форум и форумчане заходят сюда пообщаться и обсудить темы. Если вас не устраивают комментарии - существуют доски объявлений, где обходится без них. Но учтите при этом, что форум исключительно малопосещаем, любая просьба о предоставлении денег чужим людям изначально бесперспективна. Для того, чтобы оказать денежную помощь (то есть - поработать во благо чужого человека) - нужно очень захотеть. А ваши "общие черты" никак этому не способствуют, уж извините.
Hans
Всего сообщений: 11279
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Leporem: 16 апр 2026, 13:47 Если вы не желаете, либо не имеете такую возможность, то убедительная просьба - пройдите мимо. Не надо писать сюда в комментариях, если вы не помогаете людям, потому что этот пост не для вас. Спасибо за внимание.
с таким набором требований вам логичнее разместить пост в личных соцсетях, ибо:
1. там есть люди, которые вас знают
2. вы можете ограничить круг комментаторов
3. можете подключить "донаты" - дабы те, кто не готов в̶ы̶п̶л̶а̶ч̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶ч̶у̶ж̶и̶е̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶ы̶ помочь - не могли ничего писать :)
Деньги40
Всего сообщений: 68

Сообщение Деньги40 »

Leporem: 16 апр 2026, 13:47 на протяжении нескольких месяцев недоплачивали зарплату, ссылаясь на различные причины, и вопросы по этому поводу никто так и не решал.
Вот поэтому умные женщины создают семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужем, который поддержит в трудное время. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема