Помогите пожалуйста закрыть долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAmiera
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста закрыть долги
Меня зовут Таня, я оказалась в сложной финансовой ситуации, родители пенсионеры, папа инвалид. Много лекарств, оплата коммуналки, продуктов и врачей. В один момент залезла помимо кредитов в займы и все повалилось. Общая сумма долгов 2,5 млн. Банк не хочет кредитовать, брокеры просят огромные деньги или просто разводят. Я не знаю за что хвататься и как жить дальше. Лекарства все дороже. У папы последняя стадия коксартроза, была сделала одна операция, которая привела к искушению одной ноги. Отец еще сердечник, возраст, началось разрешение второй ноги. Очень сложно. Я буду благодарна каждой копейке.
-
Илина
- Всего сообщений: 13207
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста закрыть долги
Можете просто не платить эти кредиты и займы. Или делайте банкротство.Amiera: 15 апр 2026, 15:51 Меня зовут Таня, я оказалась в сложной финансовой ситуации, родители пенсионеры, папа инвалид. Много лекарств, оплата коммуналки, продуктов и врачей. В один момент залезла помимо кредитов в займы и все повалилось. Общая сумма долгов 2,5 млн. Банк не хочет кредитовать, брокеры просят огромные деньги или просто разводят. Я не знаю за что хвататься и как жить дальше. Лекарства все дороже. У папы последняя стадия коксартроза, была сделала одна операция, которая привела к искушению одной ноги. Отец еще сердечник, возраст, началось разрешение второй ноги. Очень сложно. Я буду благодарна каждой копейке.
-
Автор темыAmiera
Я не могу себе позволить в него уйти. Иначе на работе лишусь части заработка и тогда все станет еще хуже. Проукдура банкротства очень длительный процесс(((
-
Jasmin
- Всего сообщений: 542
Не любит у нас работать на чужие кредиты, даре небольшие суммы на них дарить.
2.5ляма вам врядли кто-то подарит.Amiera: 15 апр 2026, 16:04 Я не могу себе позволить в него уйти. Иначе на работе лишусь части заработка и тогда все станет еще хуже. Проукдура банкротства очень длительный процесс(((
Не любит у нас работать на чужие кредиты, даре небольшие суммы на них дарить.
-
Автор темыAmiera
Я и не жду суммы такой, конечно же это слишком большие деньги. Я просто описала всю жизненную ситуацию сейчас и масштабы всей нагрузки
-
Илина
- Всего сообщений: 13207
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вполне штатная ситуация. Нет повода влезать в займы.Amiera: 15 апр 2026, 15:51 родители пенсионеры, папа инвалид. Много лекарств, оплата коммуналки, продуктов и врачей
-