Прошу помощи на оплатуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Denisss
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи на оплату

Сообщение Denisss »

Доброго всем дня.
Очень прошу помочь!
Получилась сложная ситуация нужны были деньги на похороны и восстановление жилья, пришлось срочно взять займы в целом ряде МФО, так как банки отказывали из-за нулевой кредитной истории.
Проценты там неподъемные и хватает дохода только на продление договоров займа.
Оставлю все паспортные данные, напишу расписку, оставлю что-то в залог для гарантии возврата и верну с процентами. Нужно срочно. Если есть тут люди которые смогли бы помочь в трудной ситуации - напишите пожалуйста. Очень Срочно!!! Москва.
Заранее благодарю.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи на оплату

Сообщение Hans »

Denisss: 25 мар 2021, 02:48 оставлю что-то в залог
что именно?
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Скорее всего что-то из электроники, типа ноута и прочего. Это уже можно обсудить лично.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Denisss: 25 мар 2021, 07:13 Скорее всего что-то из электроники, типа ноута и прочего. Это уже можно обсудить лично.
В ломбард обращались?
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Нет. Там по факту получаются проценты не меньше чем в МФО и оценка в 30% реальной стоимости.
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 08:04 Нет. Там по факту получаются проценты не меньше чем в МФО и оценка в 30% реальной стоимости.
Вы продать хотите технику? Какая сумма нужна?
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Нет, продавать не хочу, иначе бы на авито выставил. Да и это долго. В общей сложности 120 000 нужно, но даже если часть будет - это поможет в снятии финансовой нагрузки
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 08:08 Нет, продавать не хочу, иначе бы на авито выставил. Да и это долго. В общей сложности 120 000 нужно, но даже если часть будет - это поможет в снятии финансовой нагрузки
Что за техника в залог на 120т.?
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Ноутбук, компьютер, аудиосистема, монитор, мотоэкипировка, дорогое походное снаряжение, в общем придумать можно, что оставить на эту сумму.
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 08:16 Ноутбук, компьютер, аудиосистема, монитор, мотоэкипировка, дорогое походное снаряжение, в общем придумать можно, что оставить на эту сумму.
А куда это всё деть, если вы не вернёте деньги. Вряд ли у частного кредитора есть склад для ненужных вещей, которые сбыть будет сложно. Да и условия у кредитора такие же как в ломбарде. Я, например, ничего из перечисленного не возьму в золог. Было бы золото на 250 тысяч, другой разговор. Попробуйте обратится к друзьям и знакомым.
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Это не нужно никуда девать. В ближайшие 2-3 месяца верну все и заберу обратно.
Была бы возможность обратиться к друзьям, я бы наверное не писал здесь.
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 08:35 Это не нужно никуда девать. В ближайшие 2-3 месяца верну все и заберу обратно.
Была бы возможность обратиться к друзьям, я бы наверное не писал здесь.
а где складировать всё это 2-3 месяца? Тем более по цене равной той, что вы купили или чуть меньше. Кому нужно это барахло? Его на авито продают по бросовым ценам. А почему друзья не помогают? Не доверяют вам?
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Потому что друзья и так уже помогли с возможностью возврата, когда решу сложившуюся ситуацию.
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 08:42 Потому что друзья и так уже помогли с возможностью возврата, когда решу сложившуюся ситуацию.
Тогда только ломбард.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Я бы тоже свои неликвиды штук за 200 бы отдал.
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Я не собираюсь отдавать это. Мне все это еще нужно. К тому же предлагаю расписку, что я не просто так хочу скинуть то, что не нужно, а именно в долг и с возвратом в оговоренные сроки.
юриймаксимович

Denisss: 25 мар 2021, 08:48 К тому же предлагаю расписку
Ну, этому просто цены нет! Как вексель Газпрома.
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Прошу оставлять сообщения по существу. К сожалению совсем нет лишнего времени общаться бесцельно. Спасибо за понимание.
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 08:48 Я не собираюсь отдавать это. Мне все это еще нужно. К тому же предлагаю расписку, что я не просто так хочу скинуть то, что не нужно, а именно в долг и с возвратом в оговоренные сроки.
Никому барахло не нужно. Расписка тем более. Есть золото на 250т.будет разговор, нет -в ломбард писать расписку :) Если они согласятся принять то, что вы преллагаете хоть за сколько нибудь. Для вас это реальный выход получить хоть какие-то деньги.

Отправлено спустя 35 секунд:
Denisss: 25 мар 2021, 08:53 Прошу оставлять сообщения по существу. К сожалению совсем нет лишнего времени общаться бесцельно. Спасибо за понимание.
По существу обшаемся.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
юриймаксимович: 25 мар 2021, 08:46 Я бы тоже свои неликвиды штук за 200 бы отдал.
:) Ага. Всё руки не дойдут старые ноуты и телефоны в приют детям отвезти.Пусть играют.
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Предложения ломбарда не по существу, так как вы предлагаете взять под высокий процент, чтобы погасить займы под такой же процент. Замкнутый круг, это не предложение, которое стоит продолжать обсуждать.
юриймаксимович

Denisss: 25 мар 2021, 08:58 Предложения ломбарда не по существу, так как вы предлагаете взять под высокий процент,
А у частного инвестора процент еще выше будет. У него и риски больше.
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 08:58 Предложения ломбарда не по существу, так как вы предлагаете взять под высокий процент, чтобы погасить займы под такой же процент. Замкнутый круг, это не предложение, которое стоит продолжать обсуждать.
По существу ваше барахло по вашей цене никому не нужно. У частного кредитора условия как в ломбарде. Если вас не устраивает, попробуйте друзьям и знакомым предложить свои условия. А частник сам диктует условия в залог чего, на каких условиях, под какой процент может дать деньги.
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Я вас понял, можете проходить мимо. Спасибо
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 09:07 Я вас понял, можете проходить мимо. Спасибо
Мы на форуме общаемся, а вот вы с вашим выгодным предложением как раз мимо Вам всего лишь объяснили, что не реально найти осла, способного под ваши условия дать вам деньги. У ослов денег нет, всё давно раздали до вас
Автор темы
Denisss

Сообщение Denisss »

Я же написал - "я вас понял". Спасибо. Закончили разговор.
Марта Тимофеевна

Denisss: 25 мар 2021, 09:12 Я же написал - "я вас понял". Спасибо. Закончили разговор.
Мы сами решим когда закончить разговор. Есть желание общаемся, нет- не общаемся. На форумах общаются и делятся советами, если вы не знали. Если вам нужно-вы заканчивайте. А остальные сами решать что делать. Вы создали тему, озвучили желания, её обсудили как все прочие темы на форумах, не только на этом.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Denisss: 25 мар 2021, 08:58 Предложения ломбарда не по существу, так как вы предлагаете взять под высокий процент
Давайте в залог золото, я вам дам кредит вообще без процентов. С условием - 50% от цены металла по курсу ЦБ.
Ответить Пред. темаСлед. тема