Приветствую всех сострадающих! Ни раз сам помогал нуждающимся в трудную минуту, а теперь как говорится самому приспичило.
Меня немного затянуло в синьку в отпуске, деньги закончились, а выпить ой как надо. Хочу организовать на пару дней отдых на даче, ну и соответственно поработать, если получится.
Надеюсь найдутся отзывчивые люди и помогут мне алкоголику не сдохнуть от сушки. Извините за прямоту, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Если кто-нибудь готов откликнуться на мой зов о помощи, то денежки (в любом количестве) прошу направить на Сбер 2202 2083 6779 1549. Якимов А. В. тел. 89195738845. Заранее от души благодарю!
На опохмел ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnton lipser
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 360
Re: На опохмел
К друзьям, родным и тем, кому ранее помогали обратитесь за помощью на опохмел.Anton lipser: 07 апр 2026, 13:36 Приветствую всех сострадающих! Ни раз сам помогал нуждающимся в трудную минуту, а теперь как говорится самому приспичило.
Меня немного затянуло в синьку в отпуске, деньги закончились, а выпить ой как надо. Хочу организовать на пару дней отдых на даче, ну и соответственно поработать, если получится.
Надеюсь найдутся отзывчивые люди и помогут мне алкоголику не сдохнуть от сушки. Извините за прямоту, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Если кто-нибудь готов откликнуться на мой зов о помощи, то денежки (в любом количестве) прошу направить на Сбер 2202 2083 6779 1549. Якимов А. В. тел. 89195738845. Заранее от души благодарю!
Мобильная версия