Крик душиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Евгения Лановенко
Всего сообщений: 1
Откуда: Еврейская Автономная Область Октябрьский район село Амурзет
Статус: нуждающийся
 Крик души

Сообщение Евгения Лановенко »

Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Не знаю уже, если честно, что делать. Спрос, не ударит в нос, как говорится. Мы живём с мамой вдвоём, дом на земле снимаем уже 10 лет. Переехали с маленькой деревни в деревню побольше, там где раньше жили, дом был муниципальный, т.е всё равно не наш. Я работаю, только с моей зарплатой, они в нашем регионе не большие, накопить на дом не получается. Обращалась во все инстанции, разводят руками, мол рожай детей и покупай дом. "Смешные" такие. Дома очень дорого стоят, большие миллиона, (я таких денег в живую не видела не разу, для меня и 1МЛ. очень много), как СВО началось, всё очень сильно подорожало. Нам для счастья нужен только дом свой, а с ним и спокойствие и здоровье приложится. Маме моей уже 53 год пошёл, я так мечтаю ей на день рождение ключи от нашего дома подарить и увидеть в её глазах радость и счастье. Я очень давно не видела её по настоящему счастливой, чтоб до слез от радости. Не знаю, увидит ли хоть кто нибудь мой крик души. Прошу, умоляю, если у Вас есть возможность помочь, помогите пожалуйста, от всей души прошу.
Jasmin
Всего сообщений: 355
 Re: Крик души

Сообщение Jasmin »

Евгения Лановенко: 06 апр 2026, 18:17 Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Не знаю уже, если честно, что делать. Спрос, не ударит в нос, как говорится. Мы живём с мамой вдвоём, дом на земле снимаем уже 10 лет. Переехали с маленькой деревни в деревню побольше, там где раньше жили, дом был муниципальный, т.е всё равно не наш. Я работаю, только с моей зарплатой, они в нашем регионе не большие, накопить на дом не получается. Обращалась во все инстанции, разводят руками, мол рожай детей и покупай дом. "Смешные" такие. Дома очень дорого стоят, большие миллиона, (я таких денег в живую не видела не разу, для меня и 1МЛ. очень много), как СВО началось, всё очень сильно подорожало. Нам для счастья нужен только дом свой, а с ним и спокойствие и здоровье приложится. Маме моей уже 53 год пошёл, я так мечтаю ей на день рождение ключи от нашего дома подарить и увидеть в её глазах радость и счастье. Я очень давно не видела её по настоящему счастливой, чтоб до слез от радости. Не знаю, увидит ли хоть кто нибудь мой крик души. Прошу, умоляю, если у Вас есть возможность помочь, помогите пожалуйста, от всей души прошу.
Мама ваша работает?
Илина
Всего сообщений: 13088
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Евгения Лановенко: 06 апр 2026, 18:17 Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Не знаю уже, если честно, что делать. Спрос, не ударит в нос, как говорится. Мы живём с мамой вдвоём, дом на земле снимаем уже 10 лет. Переехали с маленькой деревни в деревню побольше, там где раньше жили, дом был муниципальный, т.е всё равно не наш. Я работаю, только с моей зарплатой, они в нашем регионе не большие, накопить на дом не получается. Обращалась во все инстанции, разводят руками, мол рожай детей и покупай дом. "Смешные" такие. Дома очень дорого стоят, большие миллиона, (я таких денег в живую не видела не разу, для меня и 1МЛ. очень много), как СВО началось, всё очень сильно подорожало. Нам для счастья нужен только дом свой, а с ним и спокойствие и здоровье приложится. Маме моей уже 53 год пошёл, я так мечтаю ей на день рождение ключи от нашего дома подарить и увидеть в её глазах радость и счастье. Я очень давно не видела её по настоящему счастливой, чтоб до слез от радости. Не знаю, увидит ли хоть кто нибудь мой крик души. Прошу, умоляю, если у Вас есть возможность помочь, помогите пожалуйста, от всей души прошу.
А ипотека не вариант?
Александр
Всего сообщений: 4301
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 06 апр 2026, 18:39 А ипотека не вариант?
С нынешней ключевой ипотеку могут брать только льготники и умом скорбные.
Мilena
Всего сообщений: 168

Сообщение Мilena »

Рожайте, будет вам мат капитал и будет дом. Не коттедж конечно, но на халупу деревенскую точно хватит. И какой миллион? За полтинник продают дома в деревнях. Можно еще поискать и даром заселиться в бесхозный, например, и живите радуйтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема