Тяжёлая жизненная ситуация, помогите... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга&
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Тяжёлая жизненная ситуация, помогите...
Добрый день, добрые люди. Я в отчаянии помогите пожалуйста. Обратится мне больше не к кому, пытаюсь решить свои проблемы сама , бьюсь как рыба об лёд но ничего не получается. Мне 38 лет так сложилось в жизни , что муж умер, следом умирает моя мамочка, на иждевении малолетняя дочь, родственники мужа выставили меня за дверь, жить негде, из близких людей остался только сводный брат и тот не хочет со мной общаться говорит сама разбирайся нет у меня сестры, отец умер когда мне было 11 лет, так получилось что ещё и осталась без работы. Работу конечно же ищу , но пока нет результата, то зарплата очень маленькая, то график башенный, а мне как то надо и за ребёнком следить , хоть чтоб немного времени ей уделять так как девочка подросток очень переживаю. Пока приютила меня одна добрая женщина, но я вижу что ей уже не комфортно, говорит снимай квартиру и сьезжай, а денег нет совсем. Люди добрые помогите хотя бы собрать на сьемное жилье, что б заплатить хотя бы за пару месяцев и еду, скоро ещё у дочки в школе выпускной сдать деньги нужно и на фотогрофа и на подарок школе, учителю, и т д , вообщем школа жто ужас и платье нарядное днвочка просит
Жизнь такая непредсказуемая штука , никогда не думала что окажусь в такой ситуации , заранее благодарю, всем добра, мира, и по возможности помогайте кто оказался в тяжёлой ситуации , добро возращается. Мой номер телефона 89288127324 Карта сбербанка привязана к номеру
Жизнь такая непредсказуемая штука , никогда не думала что окажусь в такой ситуации , заранее благодарю, всем добра, мира, и по возможности помогайте кто оказался в тяжёлой ситуации , добро возращается. Мой номер телефона 89288127324 Карта сбербанка привязана к номеру
-
Апата
- Всего сообщений: 5545
Re: Тяжёлая жизненная ситуация, помогите...
Ничего не понятно: где регистрация ваша и ребенка? Вы не работаете, чтобы следить за ребенком?Ольга&: 06 апр 2026, 11:31 Добрый день, добрые люди. Я в отчаянии помогите пожалуйста. Обратится мне больше не к кому, пытаюсь решить свои проблемы сама , бьюсь как рыба об лёд но ничего не получается. Мне 38 лет так сложилось в жизни , что муж умер, следом умирает моя мамочка, на иждевении малолетняя дочь, родственники мужа выставили меня за дверь, жить негде, из близких людей остался только сводный брат и тот не хочет со мной общаться говорит сама разбирайся нет у меня сестры, отец умер когда мне было 11 лет, так получилось что ещё и осталась без работы. Работу конечно же ищу , но пока нет результата, то зарплата очень маленькая, то график башенный, а мне как то надо и за ребёнком следить , хоть чтоб немного времени ей уделять так как девочка подросток очень переживаю. Пока приютила меня одна добрая женщина, но я вижу что ей уже не комфортно, говорит снимай квартиру и сьезжай, а денег нет совсем. Люди добрые помогите хотя бы собрать на сьемное жилье, что б заплатить хотя бы за пару месяцев и еду, скоро ещё у дочки в школе выпускной сдать деньги нужно и на фотогрофа и на подарок школе, учителю, и т д , вообщем школа жто ужас и платье нарядное днвочка просит
-
Автор темыОльга&
Регистрация пока в квартире бывшей свекрови это её личная квартира, с внучкой не общается , так есть лругие любимые внуки, пока в поисках работы естественно слежу за ребёнком, работу говорю же тяжело найти с подходящим графиком, но я не сдаюсь
-
Jasmin
- Всего сообщений: 355
Ольга&, до замужества вы где жили?
У дочки выпускной в школе?
Предлагаете взять вас с дочкой под крыло и работать на ваши нужды безвозмездно?
У дочки выпускной в школе?
Предлагаете взять вас с дочкой под крыло и работать на ваши нужды безвозмездно?
-
Автор темыОльга&
Я всего лишь попросила о помощи, и ничего не предлагаю , есть возможность помогите , нет не надо. Пусть у вас будет всё хорошо, мира, добра, любви
-
Апата
Вы имеете право проживать по месту регистрации. Срочно отправляйтесь в квартиру свекрови вместе с правоохранительными органами.
А если нет свободных вакансий с подходящим вам графиком? Вот заняты все и не скоро освободятся. Придётся содержать вас с дочерью до её совершеннолетия? Хотя у дочери должна быть пенсия по потере кормильца.
-
Илина
- Всего сообщений: 13088
- Статус: эксперт по правде и лжи
А сколько дочке лет?Ольга&: 06 апр 2026, 12:14 Регистрация пока в квартире бывшей свекрови это её личная квартира, с внучкой не общается , так есть лругие любимые внуки, пока в поисках работы естественно слежу за ребёнком, работу говорю же тяжело найти с подходящим графиком, но я не сдаюсь
-
Апата
Точнее чужих денег, пока вы выбираете себе подходящую работу.
-
Илина
- Всего сообщений: 13088
- Статус: эксперт по правде и лжи
А какой для вас подходящий? Можете устроиться на кассу или уборщицей, например
-
Деньги40
- Всего сообщений: 35
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, заработавший на своё жильё, был не в Вашем вкусе?
Отправлено спустя 1 час 14 минут 45 секунд:
Вы сами выбрали мужа, который не успел заработать на жильё.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, заработавший на своё жильё, был не в Вашем вкусе?
Отправлено спустя 1 час 14 минут 45 секунд:
Не сходится.
-