Помогите ⇐ Материальная поддержка
Помогите
Здравствуйте, я выпускница детского дома. Квартиры не дали, выплат никаких не предоставили, что делать незнаю и как жить. Папа умер, с мамой не общаюсь, помочь некому. Жить негде, денег нет на то даже, чтоб просто снять ккомнату в общежитии. Устроиться на работу пока не могу.э, так как нужно делать мед книжку, а это не бесплатно и Снилс. Помогите кто чем может. [email protected], моя электронная почта, 2202 2015 7066 9123 моя карта, буду благодарна. Могу подтвердить, то что написала, я не оферистка, мне действительно нужна помочь
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
Здравствуйте, а почему не предоставили?Еkaterina3257-: ↑23 июл 2020, 16:59 Здравствуйте, я выпускница детского дома. Квартиры не дали, выплат никаких не предоставили,
-
- Всего сообщений: 7058
Re: Помогите
Вы бы сообщили из каких вы краев, вдруг найдется тот, кто живет неподалеку и сможет непосредственно проверить, и, может быть, поучаствовать.Еkaterina3257-: ↑23 июл 2020, 16:59 Здравствуйте, я выпускница детского дома. Квартиры не дали, выплат никаких не предоставили, что делать незнаю и как жить. Папа умер, с мамой не общаюсь, помочь некому. Жить негде, денег нет на то даже, чтоб просто снять ккомнату в общежитии. Устроиться на работу пока не могу.э, так как нужно делать мед книжку, а это не бесплатно и Снилс. Помогите кто чем может. [email protected], моя электронная почта, 2202 2015 7066 9123 моя карта, буду благодарна. Могу подтвердить, то что написала, я не оферистка, мне действительно нужна помочь![]()