Срочно нужна большая сумма денегДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Настя03
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна большая сумма денег

Сообщение Настя03 »

ДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ , МОЛОДАЯ , НО УЖЕ С КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ . ПОДАЛА НА БАНКРОТСТВО ПОЧТИ ПОЛГОДА НАЗАД , ТАК КАК В ПОИСКЕ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ОБРАТИЛАСЬ К КРЕДИТНОМУ БРОКЕРУ , КОТОРЫЙ РЕШИЛ «УЛУЧШАТЬ» МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. СЕЙЧАС ВСЕ МОИ СЧЕТА В АРЕСТЕ , ВРОДЕ И СПИСЫВАЮТ ДОЛГИ , НО ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ 2 МЛН ДОЛГОВ , С КОСМИЧЕСКИМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ В 140 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ . Я РАБОТАЮ НА 2 РАБОТАХ И МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ДЛЯ ОПЛАТЫ . Я ОПУСТИЛА УЖЕ РУКИ , ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ , Я ДОЛЖНА МНОГИМ ЛЮДЯМ , ПРОСИЛА ИХ ВЗЯТЬ КРЕДИТЫ , ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЗАЙМОВ , НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . СЕЙЧАС НА МЕНЯ ЛЕГЛО ОПЛАТА КВАРТИРЫ , КРЕДИТОВ , ПРОДУКТЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ . Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЖИВУ , А СУЩЕСТВУЮ . ОДНА Я УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ , ПРОШУ ПОМОЩИ . ГОТОВА ОТДАВАТЬ ДО 50 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ , РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ
Апата
Всего сообщений: 5556
 Re: Срочно нужна большая сумма денег

Сообщение Апата »

Настя03: 05 апр 2026, 23:58 ДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ , МОЛОДАЯ , НО УЖЕ С КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ . ПОДАЛА НА БАНКРОТСТВО ПОЧТИ ПОЛГОДА НАЗАД , ТАК КАК В ПОИСКЕ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ОБРАТИЛАСЬ К КРЕДИТНОМУ БРОКЕРУ , КОТОРЫЙ РЕШИЛ «УЛУЧШАТЬ» МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. СЕЙЧАС ВСЕ МОИ СЧЕТА В АРЕСТЕ , ВРОДЕ И СПИСЫВАЮТ ДОЛГИ , НО ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ 2 МЛН ДОЛГОВ , С КОСМИЧЕСКИМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ В 140 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ . Я РАБОТАЮ НА 2 РАБОТАХ И МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ДЛЯ ОПЛАТЫ . Я ОПУСТИЛА УЖЕ РУКИ , ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ , Я ДОЛЖНА МНОГИМ ЛЮДЯМ , ПРОСИЛА ИХ ВЗЯТЬ КРЕДИТЫ , ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЗАЙМОВ , НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ . СЕЙЧАС НА МЕНЯ ЛЕГЛО ОПЛАТА КВАРТИРЫ , КРЕДИТОВ , ПРОДУКТЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ . Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЖИВУ , А СУЩЕСТВУЮ . ОДНА Я УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ , ПРОШУ ПОМОЩИ . ГОТОВА ОТДАВАТЬ ДО 50 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ , РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ
Раз идет процедура банкротства, то все ваши долги спишут, не переживайте. В вашем случае дополнительный сбор средств не требуется.
Автор темы
Настя03

Сообщение Настя03 »

Перед тем как начать проходить процедуру банкротства, я пыталась решить сама все проблемы с микрозаймами , сейчас списывают долги , которые на мне , а вот около двух миллионов - то , что я занимала у людей , их , к сожалению, не списать , поэтому мне нужна помощь, не безвозмездная, платежи в 140 тысяч ежемесячно даются мне тяжело , не остается почти на жизнь .
Александр
Всего сообщений: 4303
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Настя03: 06 апр 2026, 00:19 то , что я занимала у людей , их , к сожалению, не списать
Какая вам разница кому отдавать - прежним людям или новым? Какой смысл брать новые долги?
И главное - какой смысл новым людям заменять собой нынешних? :unknown:
Автор темы
Настя03

Сообщение Настя03 »

Чтобы уменьшить плату . Я готова платить по 50 тысяч , а сейчас выходит по 140
Jasmin
Всего сообщений: 372

Сообщение Jasmin »

Настя03: 06 апр 2026, 09:12 Чтобы уменьшить плату . Я готова платить по 50 тысяч , а сейчас выходит по 140
Какой интерес посторонним вам людям брать ваши обременения на себя чтобы у вас был комфортный ежемесячный платёж?
Автор темы
Настя03

Сообщение Настя03 »

Есть люди зарабатывающие на процентах . Ставка выше , чем по вкладам . Он зарабатывает и мне комфортно .
Jasmin
Всего сообщений: 372

Сообщение Jasmin »

Настя03: 06 апр 2026, 10:27 Есть люди зарабатывающие на процентах . Ставка выше , чем по вкладам . Он зарабатывает и мне комфортно .
На форуме таких не встречали, рассмотрите другие ресурсы
Александр

Сообщение Александр »

Настя03: 05 апр 2026, 23:58МОЛОДАЯ
Найдите обеспеченного жениха, пока молодая :clever:
Александр

Сообщение Александр »

Настя03: 06 апр 2026, 00:19 около двух миллионов - то , что я занимала у людей
Так может эти люди будут брать с вас ежемесячно 50 тысяч, а не 140 тысяч?
Ответить Пред. темаСлед. тема