Здраствуйте. Устал от своей повседневной жизни, от отсутствия перемен, от духоты и стояния на месте. Решил недавно взять кредит и уехать далеко далеко. Начать строить свою жизнь, идти своим путём и развиваться. Уехал, с 1 марта в моей жизни твориться кошмар. То не прерывная работа, то вечные разъезды в поисках жилья, а потом и работы. Приехал в Самару. Семья далеко, с лучшим другом попрощались и всё что сейчас встречаю на своём пути, одна чушь. Будь то люди, будь то работы. Уже не вспомню когда последний раз нормально спал или отдыхал. Разрушаюсь, уничтожаюсь изнутри и больше не надеюсь на то, что всё наладиться и будет хорошо, потому, в отчаяние, даже пишу здесь. Я покинул дом, семью, своё прошлое, многое отпустил и потерял. В последнее время много катался, ходил, прилагал все усилия. Ведь, как бы я не упал на дно, как бы не было тяжело и трудно, я пытаюсь не сдаваться, даже если это уже вызывает просто слёзы. Нашёл работу, но она оказалась враньём, зарплата оказалась обманом, а при увольнение, начальник и вовсе решил не выплачивать мне зарплату за отработанные дни. Платить за квартиру 13 числа, время потрачено в пустую, у меня нет денег, все потрачены на квартиру, поездки на собеседования и обживание в новом, чужом городе. Я ищу работу, стараюсь, есть несколько вариантов, но мне страшно. Душа иссушена и я уже не верю не в людей, не в то, что всё может наладиться из этой тьмы и стать хорошо.
Платить за квартиру 25 тысяч, а из-за такой паршивой работы, я оказался с пустым карманном, время утеряно, и я не уверен, что смогу столько заработать за это время. Буду пытаться, но я в отчаяние, еле уже стою на ногах, всё сразу и по всем фронтам, всё упало разом на плечи и нет никаких сил. Я пытался, но очень устал. Но всё равно, продолжу пытаться и преодолевать трудности. Просто нужна помощь, а у меня нет никого кто бы мог помочь. Друзей нет, у семьи нет денег.
Если кто-то может помочь, буду искренне благодарен. Мне нужны деньги для оплаты квартиры, чтобы найти стабильную работу здесь и закрепиться, встать на ноги. Если кто может, хоть чуть-чуть помочь, искренне буду благодарен. На 25 тысяч или уж тем больше, не рассчитываю. Хотя бы 5-15 тысяч. Можно даже в долг. Я просто не знаю уже что делать и сил нет.
79201701707 сбербанк
Просто нужна искренняя помощь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыKagorashi
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5556
Re: Просто нужна искренняя помощь
Надо искать вместо квартиры комнату или койку. И заводить друзей. Именно друзья могут помочь в тяжелой ситуации.Kagorashi: 05 апр 2026, 23:39 Здраствуйте. Устал от своей повседневной жизни, от отсутствия перемен, от духоты и стояния на месте. Решил недавно взять кредит и уехать далеко далеко. Начать строить свою жизнь, идти своим путём и развиваться. Уехал, с 1 марта в моей жизни твориться кошмар. То не прерывная работа, то вечные разъезды в поисках жилья, а потом и работы. Приехал в Самару. Семья далеко, с лучшим другом попрощались и всё что сейчас встречаю на своём пути, одна чушь. Будь то люди, будь то работы. Уже не вспомню когда последний раз нормально спал или отдыхал. Разрушаюсь, уничтожаюсь изнутри и больше не надеюсь на то, что всё наладиться и будет хорошо, потому, в отчаяние, даже пишу здесь. Я покинул дом, семью, своё прошлое, многое отпустил и потерял. В последнее время много катался, ходил, прилагал все усилия. Ведь, как бы я не упал на дно, как бы не было тяжело и трудно, я пытаюсь не сдаваться, даже если это уже вызывает просто слёзы. Нашёл работу, но она оказалась враньём, зарплата оказалась обманом, а при увольнение, начальник и вовсе решил не выплачивать мне зарплату за отработанные дни. Платить за квартиру 13 числа, время потрачено в пустую, у меня нет денег, все потрачены на квартиру, поездки на собеседования и обживание в новом, чужом городе. Я ищу работу, стараюсь, есть несколько вариантов, но мне страшно. Душа иссушена и я уже не верю не в людей, не в то, что всё может наладиться из этой тьмы и стать хорошо.
Платить за квартиру 25 тысяч, а из-за такой паршивой работы, я оказался с пустым карманном, время утеряно, и я не уверен, что смогу столько заработать за это время. Буду пытаться, но я в отчаяние, еле уже стою на ногах, всё сразу и по всем фронтам, всё упало разом на плечи и нет никаких сил. Я пытался, но очень устал. Но всё равно, продолжу пытаться и преодолевать трудности. Просто нужна помощь, а у меня нет никого кто бы мог помочь. Друзей нет, у семьи нет денег.
Если кто-то может помочь, буду искренне благодарен. Мне нужны деньги для оплаты квартиры, чтобы найти стабильную работу здесь и закрепиться, встать на ноги. Если кто может, хоть чуть-чуть помочь, искренне буду благодарен. На 25 тысяч или уж тем больше, не рассчитываю. Хотя бы 5-15 тысяч. Можно даже в долг. Я просто не знаю уже что делать и сил нет.
79201701707 сбербанк
Это в какое время? С 1 марта по 5 апреля? К чему усилия-тот прилагали? Непонятно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4303
- Статус: прохожий
Re: Просто нужна искренняя помощь
Вы всерьёз считаете что кто-то искренне захочет отдать свои кровные чужому человеку?
Это правильно. Только тут надо было дойти до логического конца - уехать так далеко, чтобы кредиторы не нашли
Мобильная версия