Меня зовут Ксения, я работаю учителем в школе. Писать это невероятно стыдно, но молчать — значит окончательно сломать свою жизнь.
Из-за череды тяжелых жизненных обстоятельств (семейные проблемы, неудачные кредиты и ипотека) я оказалась в ситуации, когда сумма моих долгов достигла 5 миллионов рублей. Сейчас я нахожусь в замкнутом круге: вся зарплата уходит на проценты, долг не уменьшается, а давление кредиторов делает жизнь невыносимой.
Я не ищу легких денег и не прошу их «просто так». Я ищу человека , готового занять мне эту сумму на длительный срок под расписку или юридический договор.
Почему я прошу о помощи:
Я хочу продолжать учить детей, а не прятаться от звонков.
Я готова платить фиксированную сумму ежемесячно одному кредитору, вместо того чтобы тонуть в кредита и пенях.
Я готова подтвердить каждый рубль долга документами и справками о доходах.
Если среди вас есть те, кто верит в поддержку учителей и готов дать мне шанс на «финансовое обнуление» и честный возврат средств в спокойном режиме — пожалуйста, откликнитесь.
Любой репост или добрый совет также будут бесценны.
На банкротство подать не могу, так как из имущества только квартира, и та в ипотеке.
Связаться со мной: 89234607257( по этому номеру можно перевести деньги на сбер, если есть неравнодушные люди, которые хоть немного но могут помочь, буду благодарна всему)
Документы готова предоставить по первому запросу.
Учитель в долговой ловушке. Прошу помощи или шанса на спасение. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkseniazeltonogova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось kseniazeltonogova 05 апр 2026, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 13110
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Учитель в долговой ловушке. Прошу помощи или шанса на спасение.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Можете пройти процедуру банкротства. Или продать недвижимость, свою или родных.kseniazeltonogova: 05 апр 2026, 12:35 Меня зовут Ксения, я работаю учителем в школе. Писать это невероятно стыдно, но молчать — значит окончательно сломать свою жизнь.
Из-за череды тяжелых жизненных обстоятельств (семейные проблемы, неудачные кредиты и ипотека) я оказалась в ситуации, когда сумма моих долгов достигла 5 миллионов рублей. Сейчас я нахожусь в замкнутом круге: вся зарплата уходит на проценты, долг не уменьшается, а давление кредиторов делает жизнь невыносимой.
Я не ищу легких денег и не прошу их «просто так». Я ищу человека , готового занять мне эту сумму на длительный срок под расписку или юридический договор.
Почему я прошу о помощи:
Я хочу продолжать учить детей, а не прятаться от звонков.
Я готова платить фиксированную сумму ежемесячно одному кредитору, вместо того чтобы тонуть в кредита и пенях.
Я готова подтвердить каждый рубль долга документами и справками о доходах.
Если среди вас есть те, кто верит в поддержку учителей и готов дать мне шанс на «финансовое обнуление» и честный возврат средств в спокойном режиме — пожалуйста, откликнитесь.
Любой репост или добрый совет также будут бесценны.
На бонкротство подать не могу, так как из имущества только квартира, и та в ипотеке.
Связаться со мной: 89234607257( по этому номеру можно перевести деньги на сбер, если есть неравнодушные люди, которые хоть немного но могут помочь, буду благодарна всему)
Документы готова предоставить по первому запросу.
Отправлено спустя 41 секунду:
Оплата чужих долгов - это не совсем "поддержка учителей".
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Откажетесь от ипотеки значит.kseniazeltonogova: 05 апр 2026, 12:35 На бонкротство подать не могу, так как из имущества только квартира, и та в ипотеке.
-
Апата
- Всего сообщений: 5556
-
Илина
- Всего сообщений: 13110
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Деньги40
- Всего сообщений: 37
-