Учитель в долговой ловушке. Прошу помощи или шанса на спасение.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
kseniazeltonogova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Учитель в долговой ловушке. Прошу помощи или шанса на спасение.

Сообщение kseniazeltonogova »

Меня зовут Ксения, я работаю учителем в школе. Писать это невероятно стыдно, но молчать — значит окончательно сломать свою жизнь.
Из-за череды тяжелых жизненных обстоятельств (семейные проблемы, неудачные кредиты и ипотека) я оказалась в ситуации, когда сумма моих долгов достигла 5 миллионов рублей. Сейчас я нахожусь в замкнутом круге: вся зарплата уходит на проценты, долг не уменьшается, а давление кредиторов делает жизнь невыносимой.
Я не ищу легких денег и не прошу их «просто так». Я ищу человека , готового занять мне эту сумму на длительный срок под расписку или юридический договор.
Почему я прошу о помощи:
Я хочу продолжать учить детей, а не прятаться от звонков.
Я готова платить фиксированную сумму ежемесячно одному кредитору, вместо того чтобы тонуть в кредита и пенях.
Я готова подтвердить каждый рубль долга документами и справками о доходах.
Если среди вас есть те, кто верит в поддержку учителей и готов дать мне шанс на «финансовое обнуление» и честный возврат средств в спокойном режиме — пожалуйста, откликнитесь.
Любой репост или добрый совет также будут бесценны.
На банкротство подать не могу, так как из имущества только квартира, и та в ипотеке.
Связаться со мной: 89234607257( по этому номеру можно перевести деньги на сбер, если есть неравнодушные люди, которые хоть немного но могут помочь, буду благодарна всему)
Документы готова предоставить по первому запросу.
Последний раз редактировалось kseniazeltonogova 05 апр 2026, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 13110
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Учитель в долговой ловушке. Прошу помощи или шанса на спасение.

Сообщение Илина »

kseniazeltonogova: 05 апр 2026, 12:35 Меня зовут Ксения, я работаю учителем в школе. Писать это невероятно стыдно, но молчать — значит окончательно сломать свою жизнь.
Из-за череды тяжелых жизненных обстоятельств (семейные проблемы, неудачные кредиты и ипотека) я оказалась в ситуации, когда сумма моих долгов достигла 5 миллионов рублей. Сейчас я нахожусь в замкнутом круге: вся зарплата уходит на проценты, долг не уменьшается, а давление кредиторов делает жизнь невыносимой.
Я не ищу легких денег и не прошу их «просто так». Я ищу человека , готового занять мне эту сумму на длительный срок под расписку или юридический договор.
Почему я прошу о помощи:
Я хочу продолжать учить детей, а не прятаться от звонков.
Я готова платить фиксированную сумму ежемесячно одному кредитору, вместо того чтобы тонуть в кредита и пенях.
Я готова подтвердить каждый рубль долга документами и справками о доходах.
Если среди вас есть те, кто верит в поддержку учителей и готов дать мне шанс на «финансовое обнуление» и честный возврат средств в спокойном режиме — пожалуйста, откликнитесь.
Любой репост или добрый совет также будут бесценны.
На бонкротство подать не могу, так как из имущества только квартира, и та в ипотеке.
Связаться со мной: 89234607257( по этому номеру можно перевести деньги на сбер, если есть неравнодушные люди, которые хоть немного но могут помочь, буду благодарна всему)
Документы готова предоставить по первому запросу.
Можете пройти процедуру банкротства. Или продать недвижимость, свою или родных.

Отправлено спустя 41 секунду:
kseniazeltonogova: 05 апр 2026, 12:35 кто верит в поддержку учителей
Оплата чужих долгов - это не совсем "поддержка учителей".

Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
kseniazeltonogova: 05 апр 2026, 12:35 На бонкротство подать не могу, так как из имущества только квартира, и та в ипотеке.
Откажетесь от ипотеки значит.
Апата
Всего сообщений: 5556

Сообщение Апата »

kseniazeltonogova: 05 апр 2026, 12:35 на длительный срок
Это сколько?
Илина
Всего сообщений: 13110
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

kseniazeltonogova: 05 апр 2026, 12:35 бонкротство
А что вы преподаете?
Деньги40
Всего сообщений: 37

Сообщение Деньги40 »

Илина: 05 апр 2026, 13:14 А что вы преподаете?
Финансовую грамотность. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема