Помощь на сборку пкДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Tokyolor
Всего сообщений: 1
 Помощь на сборку пк

Сообщение Tokyolor »

Здравствуйте, я студент, и у меня простая мечта. Хочу нормальный компьютер, на котором можно работать и отдыхать.
Мой старый ноутбук уже совсем еле живой. Ему больше десяти лет. Он сильно тормозит, зависает, шумит и почти ничего не тянет. Каждый раз, когда пытаюсь что-то открыть или запустить, он напоминает, насколько он устал.
Живу один,снимаю квартиру, Зарплата совсем небольшая — после еды, коммуналки и самых нужных вещей денег почти не остаётся. При таких деньгах накопить на хорошее железо очень тяжело.
Очень хочется наконец-то иметь мощный компьютер, чтобы попробовать работать удалённо и зарабатывать больше. А ещё честно — просто вечером расслабиться, поиграть в любимые игры и почувствовать себя человеком, а не только выживать изо дня в день.
Если у вас есть возможность помочь хоть немного — буду искренне благодарен каждому рублю. Даже небольшая сумма очень приближает меня к этой мечте.
Спасибо, что прочитали мою историю.
Ваша доброта действительно может изменить чью-то жизнь к лучшему.
Работаю курьером, работал оператором в кол центре, но на данный момент, только курьер, изначально хватает только на снятие, еду, дорогу до учёбы.
2204240198743884 озон
Буду признателен за помощь
Апата
Всего сообщений: 5545
 Re: Помощь на сборку пк

Сообщение Апата »

Tokyolor: 04 апр 2026, 15:39 Живу один,снимаю квартиру
Снимайте комнату или койку - как раз и получится та сумма, которая будет приближать вас к вашей мечте.
Jasmin
Всего сообщений: 355
 Re: Помощь на сборку пк

Сообщение Jasmin »

Tokyolor, помимо курьера еще подработку поищите.
Ответить Пред. темаСлед. тема