Помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGylnara
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста. Очень нужна материальная помощь. Пожалуйста помогите, не откажите.
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста.
А что у вас случилось?Gylnara: 03 апр 2026, 09:55 Помогите пожалуйста. Очень нужна материальная помощь. Пожалуйста помогите, не откажите.
-
Автор темыGylnara
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Работала неофициально, конечно это моя ошибка. В январе сломала ногу и не смогла работать. До сих пор нахожусь на больничном. Есть все подтверждающие документы. На жалость я Вам не давлю, просто решила ответить. А сюда написала от отчаяния, теперь понимаю что не стоило этого делать. До свидания и всего доброго.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1126
- Забанен: до 04 июн 2026, 11:46
Написали и написали, форум чисто читательский, финансовую помощь здесь оказывают редко.
Выздоравливайте.
Трудоустраиваться стоило официально, хотя бы бл оплачивался бы.Gylnara: 27 апр 2026, 23:51 Здравствуйте. Работала неофициально, конечно это моя ошибка. В январе сломала ногу и не смогла работать. До сих пор нахожусь на больничном. Есть все подтверждающие документы. На жалость я Вам не давлю, просто решила ответить. А сюда написала от отчаяния, теперь понимаю что не стоило этого делать. До свидания и всего доброго.
Написали и написали, форум чисто читательский, финансовую помощь здесь оказывают редко.
Выздоравливайте.
-
holbk1
- Всего сообщений: 162
- Забанен: Бессрочно
Мобильная версия