Здравствуйте уважаемые фуромчане! Меня зовут Наталья . Досадная и шокирующая ситуация произошла позавчера. Я потеряла чужую крупную сумму денег. как в трансе, ничего не помню, никуда не заходила. Домой пришла денег нет. Шок, давление , валидол. Сумма 500 000 очень крупная ее из кармана не достанешь. Я зарабатываю сотню . Ребята помогите! Я разрабатываю хорошие приложения , могу сделать под ваши запросы, при раскрутке оно будет приносить вам хорошую прибыль пассивного дохода. ( я себе тоже набросок сделала) Я делаю чат боты с ии. Но клиентов у меня практически нет, единицы. Деньги надо отдать сегодня. Ребята помогите! С Уважением Наталья т 89955045811
Дайте пожалуйста в долг на пару месяцев под проценты и под залог выставленного на продажу приложения. Там продажа будет осуществляться через гаранта (для страховки от кидал) у вас будет доступ и собственно гарантия гаранта , что деньги не пройдут мимо вас.
Выручмте деньгами под залог и проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНаталья Д
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 299
Re: Выручмте деньгами под залог и проценты
За день на форуме ничего не поменялось, заинтересованных в вашей работе тоже.Наталья Д: 03 апр 2026, 04:44 Здравствуйте уважаемые фуромчане! Меня зовут Наталья . Досадная и шокирующая ситуация произошла позавчера. Я потеряла чужую крупную сумму денег. как в трансе, ничего не помню, никуда не заходила. Домой пришла денег нет. Шок, давление , валидол. Сумма 500 000 очень крупная ее из кармана не достанешь. Я зарабатываю сотню . Ребята помогите! Я разрабатываю хорошие приложения , могу сделать под ваши запросы, при раскрутке оно будет приносить вам хорошую прибыль пассивного дохода. ( я себе тоже набросок сделала) Я делаю чат боты с ии. Но клиентов у меня практически нет, единицы. Деньги надо отдать сегодня. Ребята помогите! С Уважением Наталья т 89955045811
Дайте пожалуйста в долг на пару месяцев под проценты и под залог выставленного на продажу приложения. Там продажа будет осуществляться через гаранта (для страховки от кидал) у вас будет доступ и собственно гарантия гаранта , что деньги не пройдут мимо вас.
-
Автор темыНаталья Д
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Прошу деньги под проценты и под залог выставленного на продажу приложения. Помогите! Соседка собирается вешаться у меня во дворе
-
Jasmin
- Всего сообщений: 299
Возьмите ссуду в банке, ему и будете возвращать.
Вы просите деньги в обмен на кота в мешке.Наталья Д: 03 апр 2026, 07:37 Прошу деньги под проценты и под залог выставленного на продажу приложения. Помогите! Соседка собирается вешаться у меня во дворе
Возьмите ссуду в банке, ему и будете возвращать.
-
Илина
- Всего сообщений: 13054
- Статус: эксперт по правде и лжи
-