А правда ли существует помощь?Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olga1978@
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 А правда ли существует помощь?

Сообщение Olga1978@ »

Добрый день.Мое имя Ольга.Вот решила проверить существует ли правда помощь людям в трудной ситуации.Коротко о своей.Год назад у меня погиб сын в ДТП.Виновник выплатил миллион и не больше.Я в память о сыне открыла кафе.Конечно этого оказалась мало я ещё сколько было своих средств добавила.Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.Но для этого нехватает средств.Если найдётся такой спонсор и поможет я буду очень благодарна.Ну а если нет извините за мою бестактность.
.
Jasmin
Всего сообщений: 270
 Re: А правда ли существует помощь?

Сообщение Jasmin »

Olga1978@: 02 апр 2026, 09:11 Добрый день.Мое имя Ольга.Вот решила проверить существует ли правда помощь людям в трудной ситуации.Коротко о своей.Год назад у меня погиб сын в ДТП.Виновник выплатил миллион и не больше.Я в память о сыне открыла кафе.Конечно этого оказалась мало я ещё сколько было своих средств добавила.Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.Но для этого нехватает средств.Если найдётся такой спонсор и поможет я буду очень благодарна.Ну а если нет извините за мою бестактность.
.
Свой бизнес - свои риски.
Если денег не хватает, рассмотрите вариант дополнительной работы на дядю.
Mathilda
Всего сообщений: 2653
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 16 апр 2026, 03:00

Сообщение Mathilda »

Olga1978@: 02 апр 2026, 09:11 Добрый день.Мое имя Ольга.Вот решила проверить существует ли правда помощь людям в трудной ситуации.Коротко о своей.Год назад у меня погиб сын в ДТП.Виновник выплатил миллион и не больше.Я в память о сыне открыла кафе.Конечно этого оказалась мало я ещё сколько было своих средств добавила.Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.Но для этого нехватает средств.Если найдётся такой спонсор и поможет я буду очень благодарна.Ну а если нет извините за мою бестактность.
По сути вы просто хотите бизнес за чужой счёт, сын ваш здесь совершенно ни при чём. Посторонним людям нет разницы, сколько просуществует ваше кафе, есть множество других, вряд ли у вас что-то уникальное.
Илина
Всего сообщений: 13027
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Olga1978@: 02 апр 2026, 09:11 Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.
А зачем тянуть убыточный бизнес?
Александр
Всего сообщений: 4280
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Olga1978@: 02 апр 2026, 09:11 существует ли правда помощь людям в трудной ситуации
Правда. Только родным и близким.
Ответить Пред. темаСлед. тема