Добрый день.Мое имя Ольга.Вот решила проверить существует ли правда помощь людям в трудной ситуации.Коротко о своей.Год назад у меня погиб сын в ДТП.Виновник выплатил миллион и не больше.Я в память о сыне открыла кафе.Конечно этого оказалась мало я ещё сколько было своих средств добавила.Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.Но для этого нехватает средств.Если найдётся такой спонсор и поможет я буду очень благодарна.Ну а если нет извините за мою бестактность.
.
А правда ли существует помощь? ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlga1978@
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 270
Re: А правда ли существует помощь?
Если денег не хватает, рассмотрите вариант дополнительной работы на дядю.
Свой бизнес - свои риски.Olga1978@: 02 апр 2026, 09:11 Добрый день.Мое имя Ольга.Вот решила проверить существует ли правда помощь людям в трудной ситуации.Коротко о своей.Год назад у меня погиб сын в ДТП.Виновник выплатил миллион и не больше.Я в память о сыне открыла кафе.Конечно этого оказалась мало я ещё сколько было своих средств добавила.Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.Но для этого нехватает средств.Если найдётся такой спонсор и поможет я буду очень благодарна.Ну а если нет извините за мою бестактность.
.
Если денег не хватает, рассмотрите вариант дополнительной работы на дядю.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2653
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 16 апр 2026, 03:00
По сути вы просто хотите бизнес за чужой счёт, сын ваш здесь совершенно ни при чём. Посторонним людям нет разницы, сколько просуществует ваше кафе, есть множество других, вряд ли у вас что-то уникальное.Olga1978@: 02 апр 2026, 09:11 Добрый день.Мое имя Ольга.Вот решила проверить существует ли правда помощь людям в трудной ситуации.Коротко о своей.Год назад у меня погиб сын в ДТП.Виновник выплатил миллион и не больше.Я в память о сыне открыла кафе.Конечно этого оказалась мало я ещё сколько было своих средств добавила.Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.Но для этого нехватает средств.Если найдётся такой спонсор и поможет я буду очень благодарна.Ну а если нет извините за мою бестактность.
-
Илина
- Всего сообщений: 13027
- Статус: эксперт по правде и лжи
А зачем тянуть убыточный бизнес?Olga1978@: 02 апр 2026, 09:11 Год держусь как могу понимаю это очень тяжело.Вот решила попробовать попросить о помощи у добрых людей.Очень хотелось просуществовать дольше.
-
Александр
- Всего сообщений: 4280
- Статус: прохожий
Полная версия