Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olga96
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Olga96 »

Здравствуйте, дико неудобно и очень стыдно писать и просить о помощи 😒но действительно ситуация вынуждает это сделать очень нуждаюсь в финансовой помощи если у кого то есть такая, возможность ради бога помогите буду благодарна любой копейке 😒я верю в то что есть еще добрые люди и пусть ваше добро вернется вам в троекратном размере пожалуйста помогите кто сколько сможет моя карта 2204120137080954
Спасибо всем неравнодушным дай бог здоровья всем кто сможет хоть как то помочь 😒🙌
Mathilda
Всего сообщений: 2652
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Mathilda »

Olga96: 01 апр 2026, 21:37 Здравствуйте, дико неудобно и очень стыдно писать и просить о помощи но действительно ситуация вынуждает это сделать очень нуждаюсь в финансовой помощи если у кого то есть такая, возможность ради бога помогите буду благодарна любой копейке я верю в то что есть еще добрые люди и пусть ваше добро вернется вам в троекратном размере пожалуйста помогите кто сколько сможет моя карта 2204120137080954
Спасибо всем неравнодушным дай бог здоровья всем кто сможет хоть как то помочь
Какая ситуация?
Автор темы
Olga96

Сообщение Olga96 »

У меня месяц назад умер папа 😒 до сих пор нет осознания и принятия этого 2 брата считаются без вести на сво😒 мама стала очень плоха из за всей ситуации на фоне всего возникли финансовые затруднения просто руки опускаются но я понимаю что должна быть сильной хоть я и воспитана так что мне действительно очень стыдно просить помощи но на данный момент мне приходится обращаться к неравнодушным людям хоть за какой то помощью и поддержкой как оказалось что от людей которые не видели и не знают тебя можно больше добра получить чем от тех кого ты знаешь очень давно
Илина
Всего сообщений: 13014

Сообщение Илина »

Olga96: 01 апр 2026, 21:57 У меня месяц назад умер папа 😒 до сих пор нет осознания и принятия этого 2 брата считаются без вести на сво😒 мама стала очень плоха из за всей ситуации на фоне всего возникли финансовые затруднения просто руки опускаются но я понимаю что должна быть сильной хоть я и воспитана так что мне действительно очень стыдно просить помощи но на данный момент мне приходится обращаться к неравнодушным людям хоть за какой то помощью и поддержкой как оказалось что от людей которые не видели и не знают тебя можно больше добра получить чем от тех кого ты знаешь очень давно
А откуда финансовые затруднения у вас возникли?
Автор темы
Olga96

Сообщение Olga96 »

К сожалению в связи с белой которая пришла в наш дом, я не смогла выходить на работу и ушла в отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам от этого возникла такая ситуация все что заработала перед эти все было потрачено на похороны папы, а так же сей час предстоят снова поминки поэтому я и обратилась на этом сайте к людям с надеждой получить хоть какую то финансовую помощь видит бог мне действительно очень стыдно просить о помощи но я буду благодарна любому кто сможет помочь даже рублю я буду благодарна я готова даже не безвозмездно принять помощь и вернуть все позже как выйду снова на работу помогите пожалуйста уважаемые люди 🙌
Илина

Сообщение Илина »

Olga96: 01 апр 2026, 22:06 К сожалению в связи с белой которая пришла в наш дом, я не смогла выходить на работу и ушла в отпуск за свой счет по семейным обстоятельствам от этого возникла такая ситуация все что заработала перед эти все было потрачено на похороны папы, а так же сей час предстоят снова поминки поэтому я и обратилась на этом сайте к людям с надеждой получить хоть какую то финансовую помощь видит бог мне действительно очень стыдно просить о помощи но я буду благодарна любому кто сможет помочь даже рублю я буду благодарна я готова даже не безвозмездно принять помощь и вернуть все позже как выйду снова на работу помогите пожалуйста уважаемые люди 🙌
Так выходите из отпуска за свой счет и работайте.
Hans
Всего сообщений: 11273

Сообщение Hans »

Olga96: 01 апр 2026, 22:06 я не смогла выходить на работу и ушла в отпуск за свой счет
так выходите срочно на работу
Olga96: 01 апр 2026, 22:06 так же сей час предстоят снова поминки
вы на полном серьезе предлагаете посторонним людям оплатить вам и вашим гостям попойку?
Автор темы
Olga96

Сообщение Olga96 »

Спасибо, за ваши слова и за пожелания , храни вас Господь, желаю чтобы вас не коснулась такая ситуация и вы не оказались на моем месте , чтобы как мне вам не пришлось просить помощи у людей 🙌
Я все понимаю что со стороны все это звучит иначе, и вы мне не обязаны помогать но я обратилась за помощью ни с целью чтобы у кого то выпрашивать деньги, я всего лишь написала и попросила неравнодушных людей у кого если есть возможность помочь хоть малостью я не выпоашиваю заоблачеые суммы я писала что благодарна буду даже рублю
Не смотря на то какие сейчас стали люди некоторые я все равно верю в то что добрых людей гораздо больше, всего вам хорошего

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
😒 мне действительно очень жаль, что люди стали такими черствый и бездушными ...
Можно было бы просто не отвечать на мою просьбу и все(((
Hans

Сообщение Hans »

Olga96: 01 апр 2026, 22:20 желаю чтобы вас не коснулась такая ситуация и вы не оказались на моем месте
какая ситуация? вы единственный человек, у которого умер близкий родственник? все с этим сталкиваются
Olga96: 01 апр 2026, 22:20 я всего лишь написала и попросила неравнодушных людей у кого если есть возможность помочь
помянете скромно в узком кругу и идите на работу, никто вас поить и содержать не будет
Автор темы
Olga96

Сообщение Olga96 »

Нет я не единственная, я это прекрасно понимаю что у каждого может возникнуть такая ситуация и прийти беда, но повторюсь что я вас не прошу помогать мне я всего лишь писала если у кого нибудь есть хоть какая то возможность просто по человечески помочь я буду очень благодарна, безусловно я не собираюсь сидеть сложа руки но в данный момент действительно нуждаюсь в помощи как вы и писали каждый может оказаться в данной ситуации (((
Hans

Сообщение Hans »

Olga96: 01 апр 2026, 22:31 в данный момент действительно нуждаюсь в помощи как вы и писали каждый может оказаться в данной ситуации (((
по статистике в России в среднем умирает около 5000 человек в день, а "помощь" сегодня просите только вы одна(ну ещё странный товарищ из соседней темы, который ещё живой матери на похороны собирает)...чем вы отличаетесь от родственников всех остальных умерших?
Илина

Сообщение Илина »

Olga96: 01 апр 2026, 22:31 Нет я не единственная, я это прекрасно понимаю что у каждого может возникнуть такая ситуация и прийти беда, но повторюсь что я вас не прошу помогать мне я всего лишь писала если у кого нибудь есть хоть какая то возможность просто по человечески помочь я буду очень благодарна, безусловно я не собираюсь сидеть сложа руки но в данный момент действительно нуждаюсь в помощи как вы и писали каждый может оказаться в данной ситуации (((
А почему вы не работаете и почему не можете собрать на поминки с гостей, которых вы пригласили?
Автор темы
Olga96

Сообщение Olga96 »

В данный момент я нахожусь в отпуске, присматриваю за мамой так как она убита горем, я даже представить не могу как я буду собирать деньги с родственников и знакомых да и к тому же сейчас все стали такими безчувственными и жадными что даже когда у них есть деньги скажут что нету, да и тут на этом сайте я уже поняла что нет тех кто сможет помочь все только могут писать негативные сообщения указывать что и как делать, на словах все такие..
Hans

Сообщение Hans »

Olga96: 01 апр 2026, 22:57 я даже представить не могу как я буду собирать деньги с родственников и знакомых
так не зовите этих родственников и знакомых на поминки, проблема решена :good:
Илина

Сообщение Илина »

Olga96: 01 апр 2026, 22:57 как я буду собирать деньги с родственников и знакомых да и к тому же сейчас все стали такими безчувственными и жадными что даже когда у них есть деньги скажут что нету
Тогда, как выше Ганс написал, не надо вообще их звать на поминки. Проблема решена.
И выходите на работу.
Olga96: 01 апр 2026, 22:57 все только могут писать негативные сообщения указывать что и как делать, на словах все такие..
Не, ну мы еще зарабатывать умеем. Я вот сейчас в данный момент еще работаю, например. Потому что я так хочу.
Автор темы
Olga96

Сообщение Olga96 »

Искренне рада за вас..
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 01 апр 2026, 23:00 не надо вообще их звать на поминки
вообще интересно получается: есть родственники, есть друзья-знакомые, достаточно близкие, что бы автор звала их на семейное мероприятие, и никто из них никак не готов помочь убитой горем вдове и её семье в трудной ситуации...а злые, черствые и жадные - мы, левые люди из интернета, потому что не хотим за свой счет накрывать поляну всей этой компашке...где логика хоть какая-то? :unknown:
Автор темы
Olga96

Сообщение Olga96 »

Я вас услышала, пишите пожалуйста другим участникаи и нуждающимся на этом сайте, мне достаточно того что вы пишите!
Ответить Пред. темаСлед. тема