Помощь водителю ⇐ Здоровье
-
Автор темыАлександр 88
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помощь водителю
Последний раз редактировалось Александр 88 01 апр 2026, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 13014
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь водителю
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А жена со своей зарплаты не может оплатить вам операцию?Александр 88: 01 апр 2026, 15:25 Здравствуйте я Меньшиков Александр Евгеньевич. 1988 года рождения . Я работаю водителем на месторождении. Я очень люблю свою профессию . Но проблемы со здоровьем имеют отдельный признак моейго благосостояния. За мои 10 лет работы водителем я уже перенес операцию на зрение. Зрение было минус 9 и минус 11 на глаза. Сейчас оно опять начало резко падать . Я женат у меня добрая верная жена . Мы живём в Сибири город Омск. За жизнь держимся всеми руками. Стараемся . Не пьем не устраиваем что-то плохое . Мы обычная любящая семья . Помогите пожалуйста мне сделать операцию . Она стоит 80000 т .р. буду молиться за каждого кто поможет .
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что, простите?Александр 88: 01 апр 2026, 15:25 Но проблемы со здоровьем имеют отдельный признак моейго благосостояния.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2652
Похоже на письмо нигерийского принца ))Александр 88: 01 апр 2026, 15:25 Но проблемы со здоровьем имеют отдельный признак моейго благосостояния.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 256
Ваша жена заработает - сделаете операцию платно.Александр 88: 01 апр 2026, 15:25 Здравствуйте я Меньшиков Александр Евгеньевич. 1988 года рождения . Я работаю водителем на месторождении. Я очень люблю свою профессию . Но проблемы со здоровьем имеют отдельный признак моейго благосостояния. За мои 10 лет работы водителем я уже перенес операцию на зрение. Зрение было минус 9 и минус 11 на глаза. Сейчас оно опять начало резко падать . Я женат у меня добрая верная жена . Мы живём в Сибири город Омск. За жизнь держимся всеми руками. Стараемся . Не пьем не устраиваем что-то плохое . Мы обычная любящая семья . Помогите пожалуйста мне сделать операцию . Она стоит 80000 т .р. буду молиться за каждого кто поможет .
-
Автор темыАлександр 88
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Извините если кого-то обидел. Просто с моей зарплатой в 90000 тысяч .я не могу себе позволить сделать зрение. Кредиты квартира счета . Остаётся реально на питание тысяч 10000. Жена у меня пока не работает так как мы перенесли операцию по женски .удаляли ей опухоль в груди. И на восстановление врачи сказали год. Не судите меня пожалуйста. У каждого человека свои проблемы. Я просто обратился сюда так как подумал что может кто-то хоть чем то поможет.
-
Илина
Ну жена восстановится - заработает. Или можете на другую работу пока выйти, если зрение водить не позволяет.Александр 88: 01 апр 2026, 15:53 Извините если кого-то обидел. Просто с моей зарплатой в 90000 тысяч .я не могу себе позволить сделать зрение. Кредиты квартира счета . Остаётся реально на питание тысяч 10000. Жена у меня пока не работает так как мы перенесли операцию по женски .удаляли ей опухоль в груди. И на восстановление врачи сказали год. Не судите меня пожалуйста. У каждого человека свои проблемы. Я просто обратился сюда так как подумал что может кто-то хоть чем то поможет.
Советом могут помочь.Александр 88: 01 апр 2026, 15:53 Я просто обратился сюда так как подумал что может кто-то хоть чем то поможет.
-
Hans
- Всего сообщений: 11273
вам явно стоит задуматься о смене профессииАлександр 88: 01 апр 2026, 15:25 За мои 10 лет работы водителем я уже перенес операцию на зрение. Зрение было минус 9 и минус 11 на глаза. Сейчас оно опять начало резко падать
-
Hanna22_12
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Мужчина, вам тут не помогут, тут только коменты строчат, так что на этом сайте помощи не ждите, тут 5 аккаунтов одних и тех же, которые под каждым постом свои 5 копеек вставят... 
-
Илина
Это да. А вот вы не хотите помочь мужчине? Или тоже только свои 5 копеек вставить?Hanna22_12: 01 апр 2026, 16:35 Мужчина, вам тут не помогут, тут только коменты строчат, так что на этом сайте помощи не ждите, тут 5 аккаунтов одних и тех же, которые под каждым постом свои 5 копеек вставят...![]()
-
Jasmin
- Всего сообщений: 256
Вы бы отдали свою зп в ответ на аналогичную просьбу в интернете несмотря что у вас кредиты, кв и счета? Врядли. Тогда отчего вы просите других решать ваши проблемы?
Маме тоже резекцию груди делали по онко, месяц дома на больничном и снова работать.
По факту вы предлагаете кому то подарить вам свои время и труд - зп, забив на потребности своих семей и свои нужды, какая у людей должна быть мотивация делать это ради постороннего человека в интернете?Александр 88: 01 апр 2026, 15:53 Извините если кого-то обидел. Просто с моей зарплатой в 90000 тысяч .я не могу себе позволить сделать зрение. Кредиты квартира счета . Остаётся реально на питание тысяч 10000. Жена у меня пока не работает так как мы перенесли операцию по женски .удаляли ей опухоль в груди. И на восстановление врачи сказали год. Не судите меня пожалуйста. У каждого человека свои проблемы. Я просто обратился сюда так как подумал что может кто-то хоть чем то поможет.
Вы бы отдали свою зп в ответ на аналогичную просьбу в интернете несмотря что у вас кредиты, кв и счета? Врядли. Тогда отчего вы просите других решать ваши проблемы?
Маме тоже резекцию груди делали по онко, месяц дома на больничном и снова работать.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11856
Ни на каком сайте (кроме онлайн-займов) деньги не выдают, это аксиома.
Да, в этом и суть форумов, если вы не в курсе. Кто вам сказал, что на данном форуме выдают деньги, если не секрет?
Мобильная версия