Помогите с кредитом, мне 19 летМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кирилл Кир
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите с кредитом, мне 19 лет

Сообщение Кирилл Кир »

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл, мне 19 лет. Я нахожусь не в самой трудной ситуации, тк всё-же имею работу. У меня нет детей или инвалидности. Я работаю и учусь, летом моя заработная плата была выше, чем сейчас (я работал на стройке), и тогда я по исполнению совершеннолетия оформил кредитную карту. Я думал что смогу контролировать свои расходы, но долг рос. Ситуация стала хуже из-за того, что зарплату за август я получил лишь в октябре. Сильно всё усугубилось когда в январе подняли процент обязательного платежа. Сейчас я зарабатываю +-20 тысяч в месяц, а мой кредит составляет больше 70-ти, в сумме я потратил больше 40 тысяч на его выплату. Но не ощущаю, что он уменьшается. Я живу отдельно от родителей, и финансово мне никто не может помочь (я никому и не жаловался раньше). Я сам плачу за жкх, за свое питание, одежду и тд. Ни у кого не прошу даже в долг, я вынес выводы из сложившейся ситуации.
Мой номер - 79634568403 Сбербанк.
Буду очень благодарен вам за помощь. :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я увидел, что здесь не помогают с кредитами. Извините
Jasmin
Всего сообщений: 248
 Re: Помогите с кредитом, мне 19 лет

Сообщение Jasmin »

Кирилл Кир: 31 мар 2026, 20:19 Здравствуйте. Меня зовут Кирилл, мне 19 лет. Я нахожусь не в самой трудной ситуации, тк всё-же имею работу. У меня нет детей или инвалидности. Я работаю и учусь, летом моя заработная плата была выше, чем сейчас (я работал на стройке), и тогда я по исполнению совершеннолетия оформил кредитную карту. Я думал что смогу контролировать свои расходы, но долг рос. Ситуация стала хуже из-за того, что зарплату за август я получил лишь в октябре. Сильно всё усугубилось когда в январе подняли процент обязательного платежа. Сейчас я зарабатываю +-20 тысяч в месяц, а мой кредит составляет больше 70-ти, в сумме я потратил больше 40 тысяч на его выплату. Но не ощущаю, что он уменьшается. Я живу отдельно от родителей, и финансово мне никто не может помочь (я никому и не жаловался раньше). Я сам плачу за жкх, за свое питание, одежду и тд. Ни у кого не прошу даже в долг, я вынес выводы из сложившейся ситуации.
Мой номер - 79634568403 Сбербанк.
Буду очень благодарен вам за помощь. :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я увидел, что здесь не помогают с кредитами. Извините
Выход один, устраиваться куда-то официально и искать 1-2 подработки.
Своя глупость (кредиты) за свой счет.
Полгодика на крупах-макаронах пустых посидите выплатите долг, далее блок на госуслугах на кредиты/займы - вы их не тянете. И далее расчет строго на себя.
Тут вы форумчанам - никто, в вашу глупость вкладываться никто не будет, 19л уже стукнуло, пора взрослым становиться! :read:
Hans
Всего сообщений: 11253
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите с кредитом, мне 19 лет

Сообщение Hans »

Кирилл Кир: 31 мар 2026, 20:19 Я увидел, что здесь не помогают с кредитами. Извините
я тебе более того скажу - чужие кредиты вообще нигде никто не выплачивает, все, что тебе светит в этих поисках - нарваться на мошенников
Ответить Пред. темаСлед. тема