Избиение подростка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНата1987
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Я мать-одиночка. Прошу помощи спонсоров. Моего единственного сына 24 марта 2025 года избили жестоко. На момент обращения в СМП были диагностированы повреждения: ЗЧМТ, ушибленная рана носогубного треугольника справа с гемосинусом, перелом правой пазухи носа, перелом верхнечелюстной пазухи справа. Возбуждено уголовное дело по факту избиения моего ребенка. На данный момент мне нужно 300000 руб для доведения дела до суда: нужно провести ещё экспертизы и лечение. Обидчики не наказаны и не выплачена материальная помощь.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 247
Re: Избиение подростка
Спонсор не Благотворитель, он помогает за интерес/выгоду.
Да и Спонсоров то практически на Форуме нет, больше название.
Вы сумму безвозмездно просите?Ната1987: 31 мар 2026, 17:16 Я мать-одиночка. Прошу помощи спонсоров. Моего единственного сына 24 марта 2025 года избили жестоко. На момент обращения в СМП были диагностированы повреждения: ЗЧМТ, ушибленная рана носогубного треугольника справа с гемосинусом, перелом правой пазухи носа, перелом верхнечелюстной пазухи справа. Возбуждено уголовное дело по факту избиения моего ребенка. На данный момент мне нужно 300000 руб для доведения дела до суда: нужно провести ещё экспертизы и лечение. Обидчики не наказаны и не выплачена материальная помощь.
Спонсор не Благотворитель, он помогает за интерес/выгоду.
Да и Спонсоров то практически на Форуме нет, больше название.
-
Автор темыНата1987
-
Апата
- Всего сообщений: 5498
-
Jasmin
Возьмите потребительский кредит в банке, ему и вернете после суда.
Нет гарантии что суд будет в вашу пользу и затраты оправдаются.
Возьмите потребительский кредит в банке, ему и вернете после суда.
-
Автор темыНата1987
Не получается бесплатно: исчезают фамилии подозреваемых из дела и признание одного подозреваемого из четверых, экспертиза сделана халатно, жалобами уже завалила всех, но никак не доведут дело до суда
-
Hans
- Всего сообщений: 11253
- Статус: эксперт по правде и лжи
а если суд не присудит вам компенсацию в таком размере? или если у ответчиков денег не будет?
-
Апата
А если перевести деньги, то в дело вернут признание подозреваемого? Или проведут повторную экспертизу не халатно? Через год?Ната1987: 31 мар 2026, 17:37 Не получается бесплатно: исчезают фамилии подозреваемых из дела и признание одного подозреваемого из четверых, экспертиза сделана халатно,
-
Автор темыНата1987
Потребительский кредит нет возможности взять. Нет не через год,в течение 3-х месяцев
-
Jasmin
Значит вы не платежеспособны.Ната1987: 31 мар 2026, 17:49 Потребительский кредит нет возможности взять. Нет не через год,в течение 3-х месяцев
-
Hans
то-есть дело, которое сейчас якобы "заминают", волшебным образом решится в вашу пользу за 3 месяца и за 300к? вы взятку хотите занести?
-
Апата
-
Автор темыНата1987
Учесть все документы и исследования. Нет, не взятку, а повести независимую экспертизу плюс оплата адвоката, уже большая часть отдана адвокату за услуги, поэтому не получается взять потребительский кредит. Тем более Я мать-одиночка. Значит, у нас в стране нет помощи никому. Эти ваши сайты и реклама только на словах, если бы у вас такое случилось, Я бы посмотрела на вас и ничего бы не делала.
-
Jasmin
У многих форумчан в жизни случались различные ситуации и разруливали своими силами без прибегания к просьбам на Форуме.
Форум не банкомат выдачи денег на разные нужды.Ната1987: 31 мар 2026, 18:07 Учесть все документы и исследования. Нет, не взятку, а повести независимую экспертизу плюс оплата адвоката, уже большая часть отдана адвокату за услуги, поэтому не получается взять потребительский кредит. Тем более Я мать-одиночка. Значит, у нас в стране нет помощи никому. Эти ваши сайты и реклама только на словах, если бы у вас такое случилось, Я бы посмотрела на вас и ничего бы не делала.
У многих форумчан в жизни случались различные ситуации и разруливали своими силами без прибегания к просьбам на Форуме.
-
Апата
-
Hans
знаете ли, как то не охота рисковать суммой в 300к ради судебных тяжб посторонних людей, независимо от их семейного положения
-