Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛеонид96
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,случилась не приятная ситуация,работал у частника всё было нормально,но последние 3 месяца начались проблемы с зарплатой,тянул как мог,итог я нашёл другую работу но пока я стажируюсь платят копейки,и то только после отработанного месяца,так как устроен учеником по гпх,работодатель с бывшей работы не выплатил денег,квартира съёмная родина за почти за 400 км да и работы там нету,прошу помочь если есть возможность,нужно заплатить за квартиру,да и покушать бы(
-
Апата
- Всего сообщений: 5499
Re: Помогите
А родственники, друзья, одноклассники бывшие - куда делись? Вроде у них всегда можно было занять денег.Леонид96: 31 мар 2026, 16:17 Здравствуйте,случилась не приятная ситуация,работал у частника всё было нормально,но последние 3 месяца начались проблемы с зарплатой,тянул как мог,итог я нашёл другую работу но пока я стажируюсь платят копейки,и то только после отработанного месяца,так как устроен учеником по гпх,работодатель с бывшей работы не выплатил денег,квартира съёмная родина за почти за 400 км да и работы там нету,прошу помочь если есть возможность,нужно заплатить за квартиру,да и покушать бы(
-
Илина
- Всего сообщений: 13003
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
Родные и знакомые могут вам деньги перевести. И меняйте квартиру на койку, так бюджетнее.Леонид96: 31 мар 2026, 16:17 Здравствуйте,случилась не приятная ситуация,работал у частника всё было нормально,но последние 3 месяца начались проблемы с зарплатой,тянул как мог,итог я нашёл другую работу но пока я стажируюсь платят копейки,и то только после отработанного месяца,так как устроен учеником по гпх,работодатель с бывшей работы не выплатил денег,квартира съёмная родина за почти за 400 км да и работы там нету,прошу помочь если есть возможность,нужно заплатить за квартиру,да и покушать бы(
Полная версия