ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Леонид96
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Леонид96 »

Здравствуйте,случилась не приятная ситуация,работал у частника всё было нормально,но последние 3 месяца начались проблемы с зарплатой,тянул как мог,итог я нашёл другую работу но пока я стажируюсь платят копейки,и то только после отработанного месяца,так как устроен учеником по гпх,работодатель с бывшей работы не выплатил денег,квартира съёмная родина за почти за 400 км да и работы там нету,прошу помочь если есть возможность,нужно заплатить за квартиру,да и покушать бы(
Апата
Всего сообщений: 5499
 Re: Помогите

Сообщение Апата »

Леонид96: 31 мар 2026, 16:17 Здравствуйте,случилась не приятная ситуация,работал у частника всё было нормально,но последние 3 месяца начались проблемы с зарплатой,тянул как мог,итог я нашёл другую работу но пока я стажируюсь платят копейки,и то только после отработанного месяца,так как устроен учеником по гпх,работодатель с бывшей работы не выплатил денег,квартира съёмная родина за почти за 400 км да и работы там нету,прошу помочь если есть возможность,нужно заплатить за квартиру,да и покушать бы(
А родственники, друзья, одноклассники бывшие - куда делись? Вроде у них всегда можно было занять денег.
Илина
Всего сообщений: 13003
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите

Сообщение Илина »

Леонид96: 31 мар 2026, 16:17 Здравствуйте,случилась не приятная ситуация,работал у частника всё было нормально,но последние 3 месяца начались проблемы с зарплатой,тянул как мог,итог я нашёл другую работу но пока я стажируюсь платят копейки,и то только после отработанного месяца,так как устроен учеником по гпх,работодатель с бывшей работы не выплатил денег,квартира съёмная родина за почти за 400 км да и работы там нету,прошу помочь если есть возможность,нужно заплатить за квартиру,да и покушать бы(
Родные и знакомые могут вам деньги перевести. И меняйте квартиру на койку, так бюджетнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема